Номера чистые, персонал отзывчивый. Все чисто, новенькое. Кафе, бар просто замечательный. Завтраки на высоте!!! Для всех видов гостей. Дети, кто мало ест и/или надо соблюсти диету. Персоналу большое спасибо.
Отличная гостинца, всё чисто, уютно, кормят шикарно не первый раз пользуюсь услугами, персонал очень хороший. Рекомендую кто будет в Караганде останавливайтесь не пожалеете 👍
Неплохая гостиница расположенная в относительной близости к центру, номерной фонд видавший виды, но все довольно чисто, завтрак средний не плохо и не хорошо, на пару дней можно остановиться, а на длительный срок рекомендую поискать сетевую гостиницу, так же плюсом будет своя парковка на территории
Ооо ну что тут сказать я просто влюбился в эту гостиницу всё на высшем уровне от персонала до кухни и обстановке. Уютно как дома. Останавливайтесь не пожалеете.
Очень уютный, чистый отель. Понравилось. Есть тёплый бассейн, джакузи, сауна. В самом центре города. Завтраки - вкусные. Если нужно будет вернуться в Караганду, то остановлюсь в этом отеле. Машину можно оставлять на территории отеля.
В целом отел не плох. Завтрак нормальный. Выбор есть. Номера чистые,уютные. Есть рэсторан. В стоимость входит посещение бассейна и сауны. Но увы! Она работает до 5ти вечера и то, по предварительной записи.
Чисто, уютно. Красивый интерьер
Но в номерах жарко. Завтрак накрывают в задней комнате. В зале с красивыми столами и тв садиться запрещают. Тв только для бармена. Бегать к шведскому столу в соседний зал