Всем доброго дня !!! Обратился в Компанию, по вопросу водной скважины, на участке, загородного дома, возле Борисова. Приехали специалисты с Компании, под руководством Александра. В один день пробурили и оборудовали водную скважину с заходом в дом. Всё очень профессионально и качественно. Молодцы !!! Огромное Вам спасибо.
Компания мне очень понравилась . Сделали скважину очень быстро и хорошо . Предварительно все согласовали , рассказали все , когда остальные фирмы про это умалчивали . Цена очень адекватная по сравнению с другими фирмами . Скоро будем заказывать канализацию у этой компании , других даже искать не буду !
Классная буровая компания!!! Срочно нужна была скважина, ребята пошли на встречу и нашли для меня окошко!!! Папа дней и водоснабжение у меня под ключ!!!! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Спасибо, работы выполнены, быстро, качественно и аккуратно, предоставили предварительную смету расходов, понимал за что плачу. Все супер продолжайте в том же духе.
П
Павел А.
30 марта 2023
Работы по обустройству скважины выполнены на самом высоком уровне. Замечаний к качеству работы нет, так как все выполняют профессиональные специалисты. На этапах обследования, подбора оборудования и материалов, монтажа и наладки все подробно разъясняют и дают грамотные рекомендации. Приемлемые цены.