Часто пользуюсь услугами этой аптеки. Всегда есть в наличие необходимые препараты. Цены умеренные. Быстро приходят заказы. Персонал внимательный. В аптеке чисто.
Сама аптека хорошая. Но постоянно требуется персонал. Очень часто закрыта. К сожалению доставляет это проблемы и люди уже меньше посещают её. Надеюсь что скоро будет постоянный персонал.
Пришла забирать заказ. На аптечном пункте по адресу ул. Чугунова, 15б написано, что работает без перерывов и выходных. Пока стояла ждала, пришло ещё человек 6. Ждала минут7-8, больше не могла ждать, торопилась. Хоть бы на двери что повесили.
Профессиональное обслуживание ,приятная атмосфера ,сервис на уровне, всегда предложат аналоги и дешевле препараты.
Сергей
14 января 2023
Отличная аптека!!!Очень большой выбор лекарств.Персонал вежливый,всегда посоветует если возникают вопросы.Чистота.Ну и очень нравится,что круглосуточно!
Аптека находится внутри магазина Верный (магазин внутри направо, аптека налево), не путать с аптекой Вита, у которой вход на улице рядом с Верным. Мне как покупателю конечно нравится, что многие не знают про это место. Нет карточек никаких накопительный, но зато есть очень приятные цены на лекарства. Есть с чем сравнить, рядом каких только аптек нет. Есть сайт на нем можно заказать все, доставка в аптеку, да ещё и бонусы к и так приемлемой цене. Заказала у них на сайте Ферумлек уколы, вышло 1100 р. Можно посмотреть ценник этого препарата. Вообщем очень советую.
Ну очень хорошие цены,очень удивили.не знаю надолго ли,еще и при данной обстановке в стране(.фармацевты молодые,знающие,умнички.спасибо)
Андрей
26 февраля 2023
Хамоватая и медлительная продавщица. Очередь до двери, еле вошел. На моё корректное замечание по данной проблеме было воспринято неадекватно - грубостью и хамством. Её место - на базаре семками торговать. Аптеку крайне не советую. Больше сюда ни ногой!