Как хорошо, что в нашем районе есть магазин корейской косметики) Очень нравятся средства приобретенные здесь, большое разнообразие, много новинок из Южной Кореии, периодически проходят акции. Подбирают средства и консультируют очень грамотные специалисты. Мне удалось значительно улучшить состояние кожи за счет подбора качественной и действенной косметики. Спасибо магазину за заботу!
Лучшая аптека в поселке Южном, Всеволожского района. Честные цены на лекарства. Вежливый, внимательный персонал. Всегда находятся необходимые лекарства. Лучшая аптека.
Хороший выбор лекарств, очень доброжелательные провизоры, всегда об’яснят и посоветуют.
Никита Ш.
25 августа 2024
Самая лучшая аптека в мкр. Южный!
Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать лекарства, доставка максимально быстрая! Очень отзывчивый персонал, провизору/фармацевту - мое почтение!
Аптека с огромным выбором лекарственных препаратов, БАДов. Всегда приятное обслуживание, как у врача побывал, всё расскажут и подскажут. Цены - вообще 🔥🔥🔥 плюс скидки. Косметика просто волшебная 🤩
Работают молодые девушки, тихо, чисто и пусто) нужное лекарство нашли и ещё на покупки уговорила.. Сначала заходишь - корейская косметика, а потом идёшь левее и в глубине аптека