Да, это хорошее место , с аптекой в месте, удобно и хорошо расположено , и также прекрасно работает,
У меня нет, ни замечаний , ни пожеланий, это то , что надо , и пусть так и будет!
Можно заказать лекарства, гибкая система скидок, для пенсионеров рай. Вежливый персонал , дельные советы при выборе лекарств и аналогов. Редкие лекарства можно заказать , привозят на следующий день.
замечательная аптека, когда в аптеках не можешь найти что то, то приезжаешь сюда и опа, тут это есть, не всегда дешево, но есть, фармацевты отзывчивые, всегда помогут и подскажут , а если нет лекарства, тот предлагают заказать или могут с ориентировать, когда придет то или иное лекарство!
Пишу из подмосковья, хотел поблагодарить персонал этой аптеки, а именно Наталью Владимировну М. Это отзывчивый, понимающий, квалифицированный специалист, не равнодушный человек к чужим (обсолютно чужим) проблемам. Большое Вам спасибо!
Ужас не аптека! Фармацевт не здоровается, как будто мы пришли к ней домой! Научитесь людей обслуживать с улыбкой или хотя бы говорить здравствуйте! Вокруг вас куча аптек, к вам я больше точно не пойду .
Любимая аптека. Квалифицированный персонал во главе с заведующей. Если чего-то нет в наличие, заказ придёт на следующий день. Никакой грубости и раздражительности. Компетентность и доброжелательность. Спасибо! ❤