Замечательная аптека, можно найти те препараты которых нет в других аптеках города.Вежливый и отзывчивый персонал , всегда встречают с улыбкой и готовы всегда подсказать ответы на интересующие вопросы .
Когда не могу могу найти нужное мне лекарство в разных аптеках, еду в Биомедсервис на Декабристов. Здесь есть.
Поразила внимательность и педантичность к поддержанию правильной температуры хранения лекарства. Лекарство выдали с хладоэлементом.
Такого я не видела ни в одной аптеке.
Спасибо за высокое качество сервиса.
Аптека - находка! Если вы что то из препаратов не можете найти, вам найдут и закажут в кратчайшие сроки. А если, вы живёте в другом регионе, даже могут отправить посылкой 👍средняя ценовая категория препараты и косметику. Отзывчивый и доброделательный персонал, девочки всегда помогут и подскажут.
Асортимент препаратов хороший.
Работа фариацевтов медленная, зачастую работает одна касса. Обслуживание медленное, почти всегда очередь.
Аптека очень хорошая, поработайте с персоналом.
Ни один год покупаю препараты в аптеке на Декабристов 45. Всегда есть все! Если чего-то нет, закажут и привезут. Всегда проконсультируют. Спасибо за ваш труд!
Это больше, чем просто аптека! Да, там есть редкие препараты и лекарства, это то, что видно сразу. Но там работают отзывчивые и внимательные люди, за что им огромная благодарность! Мне нужно было лекарство, которое требует определенного температурного режима хранения, аптека в Омске, а я в Иваново. Мне оперативно отправили авиапосылкой препарат, все качественно упаковали, мне все понятно объяснили, как и когда получить, ответили на мои вопросы, были на связи. Это просто волшебные люди! Если бы я жила в Омске, я бы ходила только в эту аптеку всегда!
Хорошая аптека: широкий ассортимент лекарств, есть редкие препараты. В случае их отсутствия можно заказать. Фармацевты грамотные, вежливые, всегда подскажут нужные препараты, если подвела память.
Цены выше, чем в других аптеках. Обслуживание медленное при трёх окнах работают зачастую одно, два. Зато практически все препараты всегда есть в наличии
Лисова
6 июля
Ассортимент хороший. Почти всегда есть нужные лекарства, но дороговато.
В этой аптеке грамотные фармацевты всегда готовы проконсультировать. Доброжелательность в обслуживании. Каждому покупателю пожелание выздоровления. Пять звёздочек аптеке Биомедсервис.
Когда дело касается поиска редких лекарств или опасаешься подделки, тогда приходит на помощь аптека Биомедсервис, спасибо вам ребята за то что вы есть !
Всегда готовы оказать услугу любым доступным способом. В случае отсутствия лекарств, предлагают оформить заказ. Можно оформить бронь. Выясняют наличие лекарств в других аптеках Биомедсервис. Персонал грамотный.
Аптека где есть все, люблю там биомороженное, кто не брал, советую, и вкусно и полезно. А мы таи берем бактериофаги, это лучше антибиотиков и без побочек, если интересно, тоже почитайте на сайте у них есть инфа.
Обратилась в аптеку за жаропонижающим для ребёнка, 29.09 в 19.45 , но не продали, ссылаясь, что терминал уже отключили и безналичного расчёта уже быть не может. Странно, аптека работает до 20.00, до этого времени должен производиться как наличный, так и безналичный расчёт, а не в 20.00 фармацевт должен уйти с работы, сняв кассу в 19.30
Посетила сегодня вашу клинику, спасибо вам огромное!!! Очень уютно,персонал вежливый, чуткий!!! Хочу сказать огромное спасибо доктору Плаховой Анне Александровне! Врач с большой буквы!!! Оказала не только медицинскую помощь,но и моральную поддержку!!! Очень рада,что пришла именно к вам!!!))
Была в клинике, все понравилось и обслуживание и отношение, особенно то что не навязывали лишних, платных, процедур, все прошло хорошо, неприятных эмоций не было, советую. Личное огромное спасибо, Красниковой Елене Петровне, замечательный специалист, всего ей и клинике хорошего.