Отличная аптека. Всегда все есть. Цены чуть ниже, чем в окружающих аптеках. Персонал грамотно подскажет. Приветливы. Она в одном здании с продуктовый магазином. Можно далеко не ходя купить ещё и необходимые продукты.
Хорошая аптека рядом с домом. Часто акции. Коллектив постоянный, для меня это плюс, всегда проконсультируют, подскажут. Все лекарства, какие мне нужны, есть в наличии, теперь ещё заказываю и на сайте дешевле
Часто прихожу с внуком в данную аптеку, очень удобно что рядом с детской поликлиникой. Всегда лекарства в наличии, всегда предлагают, если есть что-то дешевле, в наше время это очень актуально, коллектив умнички.
Очень хорошая аптека, только не понятно почему в других аптеках этой же сети цены намного ниже?! Фармацевты очень услужливые, помогут, расскажут, посоветуют. Можно сделать заказ по телефону или узнать о наличии препарата, это очень удобно.
4 звезды,потому что больше дать не могу ,из за! Есть у них фармацевт ,женщина,в годах,она всегда расскажет об акциях,подскажет,что лучше,не 1 год хожу к ней и только из за нее! Теперь там работает молодежь,у которой акций нет никогда,очериди страшные,а толку на 0.5 того фармоцевта!
Отличная аптека и фармацевты.очень вежливые и отзывчивые.всегда готовы помочь и подсказать.
16 марта 2023
В аптеке прекрасное обслуживание и замечательный коллектив, всегда грамотно рассказывают о препаратах, о наличии скидок и акций. Часто прихожу именно в эту аптеку, так как довольна консультированием и ассортиментом.
постоянно бываем в этой аптеке, коллектив один и тот же, все нас уже знают, всегда подскажут, предложат витамины, особенно нравится, что теперь можно заказывать через интернет.
Отличный аптечный пункт, цены вполне приемлемые, достаточно большой ассортимент лекарств и самое необходимое всегда есть в наличии, удобное расположение.