Цены высокие. А ещё мне продали лекарство, срок годности которого истекает через месяц, Карл. При том, что заявленный срок годности у него изначально 2 года. Проверяйте на просрочку!!!
Сотрудник грубый, не понимаю как его еще не уволили. Плюс совсем не разбирается в препаратах, пытается впарить дорогое средство совсем не вникая, что мне нужно. На мои вопросы по поводу лекарства не отвечает, а просто пробивает дорогое лекарство , при том что я его даже не просил.
Вообщем аптеку не рекомендую, сотрудника надеюсь уволят
Фармацевты в аптеке, как деревья, абсолютное безразличие впервые встречаю такое отношение, воскресенье очень много народу, но только не в аптеке, в следующий раз не стоит терять времени по этому адресу.
Никогда нет того. что нужно. А цены просто бешеные... интересно, а никак ценник в аптеках не регулируется? Рядом аптека, там то же самое лекарство дешевле на 30%. В какой то момент просто перестаешь даже заходить. Странно. Аптека. Лекарства. А такие разные цены...(((
С одной стороны написано без перерывов и выходных, а с другой - перекрытый металлическим занавесом вход и наклейка на бумажке как в советском союзе «перерыв до 19:10»)) дело было сегодня в 18:45
Цены дорогие, при этом в наличии нет обычных лекарств, впаривают только самые дорогие позиции. Например: попросил витамины компливит, классические, которые стоят 150-200 руб, они же мне предложили какой-то компливит за 1000 руб.