Продавцы «супер»всегда подскажут всегда помогут всегда раскрутят)))))никогда нет сдачи, цены устанавливают сами, так как в других аптеках сети все дешевле на 30%,провизор Анна Николаевна вообще не от мира сего(общаться вообще не умеет, по-моему нужно замуж)))ставлю тройку только за интерьер и то что работают круглосуточно!!!! А так по ценам и по общению 0, там еще бабушка работает так та вообще все знает все посоветует все что самое дорогое!!!!!))))всех менять … не приятное место….(
Цены в аптеках на многие лекарства выше в два раза, чем на их же сайте! Короче этой сети мы оплачиваем аренду помещения и зарплату продавцам. Будьте внимательны! Наглость - второе счастье для них)
Очень отзывчивые сотрудники всё собрали подсказали объяснили! Спасибо большое! Мы вернёмся!
Обслуживание на высоте
Ассортимент представлен в широком ассортименте, расположение удобно большой плюс что круглосуточно
Аптека с широким ассортиментом, интересные продукты, которые не найдёшь в обычных бюджетных аптеках. Цены для обеспеченных людей, следящим за своим здоровьем, пока оно ещё крепкое, а никогда лечить уже поздно и только и остаётся что отпевать))) работают компетентные специалисты, с профессиональным образованием, а не зухра с купленным в переходе дипломом, всегда помогут, подскажут и расшифруют иероглифы врачей.
Очень большие вопросы к ценообразованию, надеюсь, что нужные инстанции обратят внимание.
Я готова потратить больше средств когда заходишь в приятное место и к улыбчивыми консультантам. Но это перебор. Цены выше в 2 раза, это не нормально. И аргумент что у них премиум аптека, не аргумент, при условии что продаете вы ту же продукцию абсолютно, ничем не лучше, тех же производителей.
Эту сетку просто обхожу стороной и захожу в случае крайне необходимости(
И с лекарствами также.
Зашел купить ушные капли Церумен, стоимость озвучили 1250 руб. Сказать что обалдел, мягко сказано, в два раза дороже чем в других аптеках.
Как то по хамски.
Смена неадекватная, пришел за заказом который готов к выдаче, в итоге они не смогли его найти, уехал после звонка на горячую линию и ожидания 15 минут на телефоне, там смогли найти заказ, в итоге пришлось возвращаться, обслуживание в данной аптеке отвратительное, так ещё и отказались книгу жалоб предоставить
Мои неоднократные наблюдения позволяют сделать вывод, что в этой аптеке работают комерсанты, а не заботливые провизоры. Раньше провизоры всегда с добрым советом придут на помощь, порекомендуют, а бывало просто назначат лекарство. Так как опыт работы позволял это делать Очень правильно. Вот сегодня 25 октября 2021 года я по рецепту покупал антибиотик азитромицин. Мне предложили два варианта нашего российского препарата. И когда я спросил какой фабрики вы порекомендуете мне предложили Курской. Цена более 400 р. Про цену фабрики велфарм умолчали. Так как я болен конечно купил то что предложили. Приехав домой выпил лекарство, лёг и начал гуглить про азитромицин. Оказалось(и это по моим наблюдениям не первый раз для этой аптеки) что велфарм стоит в 3 раза дешевле, а отзывы об обоих фабриках либо одинаковые, либо велфарм лучше. ПОЗОР, НАДО ГНАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ Аптеки. Заболевшему человеку не до размышления насчёт цены, когда плохо себя чувствуешь, а они пользуются. Хотя все с улыбочкой и предложениями витаминок и так далее. Зачем вы это делаете???
Хочу дополнить свой отзыв.
Прошло некоторое время, но ничего не поменялось.
Заехал недавно в эту аптеку купить витамины Компливит 11 минералов. Подошёл к провизору и попросил показать витамины на курс(это месяц) , тот повёл меня к витрине иначал предлагать годовой запас витамин за 1700 р, которые стояли на витрине. Мне нужен был месячный курс. На просьбу про это количество он полез внутрь шкафчика и нашел 60 штук(прошу заметить на витрине в таком количестве их не было). Далее он предложил натуральные витамины за 4500 р. Я его уведомил что я алергик(медикаментозный и пищевой). Но не тут то было, начились уговоры и отзывы о том что никто не жаловался.
Так что настоящих, добрых провизоров в этой аптеке так и не появилось. Только комерсанты. Увы господа начальники этой аптеки, ведь Вы мне обещали в письме, что проведёте работу со своими сотрудниками.
На кассе стоит очень Не профессиональная девушка, Предложила заменить мне нужный товар на аналогичный, я отказалась, после чего девушка начала вести себя неадекватно, Злорадствать, Что и останемся мы без нужного препарата с больным горлом. Было ощущение, что мы в детском саду и меня пытаются передразнить, за то что я Отказалась приобретать аналог. Из принципа больше не буду заезжать в данное место, Персонал неквалифицированный, не советую пользоваться услугами данной аптеки, если не хотите себе испортить настроение:)
Некомпетентная сотрудница, которая работает сегодня 05.05.2022 в 18:35 на смене (имя кажется Алия, молодой человек не разглядел на бейджике) хамит клиентам без повода и обманывает! Спросили рецептурный препарат, женщина сказала, что в наличии его нет. Тогда молодой человек попросил аналог и в результате разговора выяснилось, что сотрудница обманула молодого человека, и нужный препарат в наличии есть, но тк предположительно Алия не знала, что молодой человек принёс с собой рецепт, она приняла его за аптечного нарк*мана и обманула, что препарата в наличии нет! Безобразие! Аптека 36 и 6 всегда ассоциировалась с широким ассортиментом и вежливыми улыбчивыми персоналам, но с таким унижением с которым мы столкнулись сегодня — мы не сталкивались давно. Больше в эту аптеку по адресу ТРЦ Каштановая роща ни ногой! Это беспредел, чтобы фармацевт намекает клиенту, что счёл его за аптечного нарк*мана, поэтому обманул, что препарата нет в наличии. (молодой человек спортсмен, был прилично одет, рецепт был при нем). Более того, после того, как выяснилось, что препарат в наличии фармацевт предложила купить его за 1300 рублей, хотя обычно мы покупаем за 300-400. Понимаю, что продавать препарат более дорогой фирмы выгодно для сотрудника, но обманывать, а зачем умалчивать о наличии препарата за 300-400 рублей, который представляет на сайте 36 и 6 — это полнейший беспредел.
Вижу предыдущий отзыв, 36 и 6 ответили комментатору, что проведут воспитательный разговор с персоналом. Но ничего не изменилось.
Заехал в аптеку, но нужного лекарства не оказалось в наличии, предложили помочь, по своему терминалу посмотрели наличие в других, аптеках, подсказали адрес ближайшей, где нужное лекарство было. Отличная работа, спасибо!
Были в новогоднюю ночь, единственная круглосуточная аптека, которая реально работала 31 декабря в 23.00! Спасибо!
Ворона
25 октября 2023
в шоке от накрутки цен в аптеке. препарат на сайте стоит 1,2 тыс., в аптеке продали за 2,3 тыс. при обращении на горячую линию сообщили, что "цена в аптеке и цена на сайте - две разные оферты". больше ни ногой в это чудесное место)
Заоблачные цены. Леденцы от горла 700р,пшыкалка 500р.по итогу это какая то вода с сахаром которая не помогает вообще. Предлагают вам взять какую то ерунду в общем
Я, конечно, не знаю, может быть какое-то «особое» обслуживание в этой аптеке, но товары в 2-3 раза дороже, чем в любой другой аптеке, что достаточно странно.
Неплохая аптека,но много чего просто нет в наличии, либо есть дорогие аналоги.Ну и работа с заказами полное днище, где аптека может просто отменить заказ без объяснения причины и просто присылает в день когда должен быть доставлен заказ смс о том что заказ отменён, поэтому 2
Цены мрак, на 60% выше чем в остальных аптеках! Расстроило.
Сергей Кравчук
23 апреля 2022
Неопытный фармацевт, порекомендовал лекарство от насморка, которое запрещено в инструкции при беременности, хотя предупреждал об этом. Других видимо не знает вариантов, хотя они есть, уже после консультации у врача стало известно
E
ERS77RUS
1 ноября 2020
Не знаю как в остальных аптеках, этой сети, но в этой вам не продадут дешёвые препараты, как например мне в эту субботу. Просил бисептол, сказали: Нету! Буквально вчера все смели, прям нашествие говорят!)) Попросил детский, в суспензии, сказали к сожалению только один флакон остался (для взрослого это на два дня) попроси изофру, дала... Ой! Что-то не пробивается, видимо нет в остатках говорит))) Возьмите полидексу, это тоже самое только на 200р дороже! И между делом пыталась впарить витамины какие-то, достаточно настойчиво.
В общем цены на препараты здесь кусачие, дороже чем в других процентов на 15-20.
Продавщица (они там точно не фармацевты) по другому не назвать, ещё и фыркнула на меня после того как я ушел со словами: тогда ни чё не нужно.