Обожаю эту аптеку . В другие аптеки не хожу
.Там работают замечательные женщины., от которых я ни разу не ушла без нужного лекарства, если нет нужного, значит есть аналог, а если нет ,можно заказать. Замечательно всё.!
Цены привлекают, низкие, но вот обслуживание ужасное. Женщина продавец встречает с недовольным лицом, как будто недовольная жизнью! Это отбивает желание ходить к вам в аптеку.
Я часто пользуюсь услугами этой аптеки. Здесь умеренные цены и хороший коллектив. Всегда помогут в выборе лекарственных препаратов и предложат аналог, который дешевле .кроме этого есть скидка 5 процентов.Пенсионерам это выгодно.
Большой выбор товара, - практически, есть все, что необходимо в аптеке, и даже больше. Продукцию хорошо видно, витрины расположены удобно и доступно. Светлое чистое помещение - (полы натирают несколько раз в день). Приятное профессиональное обслуживание посетителей. Удобный график работы. Есть доступ для инвалидной коляски. В зимнее и ненастное время всегда чистый опрятный фасад, недавно еще и эстетично оформленный (роскошные клумбы радуют глаз). В общем, организацию работы аптеки хочется оценить высоко. Спасибо. Рекомендация!
Отличные фармацевты,вежливые,все подскажут.Цены не высокие.Хороший ассортимент медикаментов
ProX1corp
26 января 2023
Сегодня опять столкнулся с тем что аптека была закрыта в 19 00, заходил в прошлый раз неделю назад примерно в то же время, закрыто, наведите порядок с персоналом.
Фармацевты хорошие, всегда вежливые, помогут и подскажут!
Но наличие товара (точнее его долгое отсутствие) прям бесит.
ПРИВЕЗИТЕ АКВАДЕТРИМ!!!
Второй месяц дождаться не могу ..