Самая замечательная гомеопатическая аптека! Много лет пользуюсь препаратами изготовленными в этой аптеке. Коллектив аптеки все замечательные, профессионалы своего дела! Спасибо им , за их труд!
Ставлю троечку не за товар а за то что как не придёшь сюда сотрудник постоянно отсутствует. Хотя бы колокольчик повесьте для уведомления о приходе посетителей. В фито аптеке в этом же помещении все ок.
Необыкновенная аптека, с огромным ассортиментом, хороший выбор гомеопатических препаратов, специалисты с огромным опытом, всегда проконсультируют и помогут.
Гомеопатическая аптека с собственным изготовлением припаратов . Большой ассортимент и выбор лекарств . Цены на общие препараты чуть дороже чем у других сетивиков , но возможно и не на все лекарства . Хороший подъезд и бесплатная парковка . Не далеко от метро . Раньше принимал гомеопат по определенным дням , как сейчас не могу сказать , проше узнать по телефону аптеки .
Я уже писала отзыв об этой аптеке, но повторю ещё раз. Аптека имеет отдел от фабрики "Мосфарма" очень неплохие фамацевтические средства, но ассортимент стал значительно меньше, ещё и перекрыли зал с витриной лекарственных средств, очень неудобно стало. Ещё существует отдел гомеопатии, что то видимо изготавливают сами по рецепту врачей гомеопатов, был приём врача-гомеопата,но на данном этапе есть он или нет не знаю даже. Как то всё меняется и не в лучшую сторону.