Милый и уютный домик. Но организации по ремонту ничего не делают в доме, поэтому внутреннее состояние подъезда и вообще самого дома, оставляет желать лучшего. В аптеке есть всё необходимое.
В этом доме живут мои друзья. Я бываю у них в гостях. В поездке может случится всякое со здоровьем и самочувствием. И когда прямо в доме есть аптека--это классно! Да еще и персонал вежливый, можно получить совет и консультацию о лекарствах.
Эту аптеку мы ждали много лет , и вот наконец-то у нас своя красавица на углу дома , там все есть что нужно для лечения от любых болезней, и таблетки и травы и мази . мы довольны . коллектив хороший, особенно заведующая)
Персонал вежливый подскажут что есть в наличии, но не все препараты есть в наличии, только самое необходимое. При простуде найдёте самые популярные препараты, йод и зеленка точно, перекись, бинты. Посложнее препаратов я не нашла, нужна была мазь которой не оказалось. Поехали в аптечество.
Мы давно ждали чтобы у нас была аптека на Гагарина ,приходилось идти в город за лекарствами.было очень неудобно .а сейчас мы очень благодарим нашу Великанову.за ее подарок нам )спасибо дорогая )все есть что нужно теперь и болеть не страшно .
Ехали из Москвы в Нижний Новгород, разболелась голова заехали в Гороховец. Прекрасная аптека низкие цены, хогошее обслуживание. Спасибо, так держать!!!