Часто заходим в этот магазин, очень широкий ассортимент необходимых для строительства и дома товаров. Приятный уровень сервиса. Продавцы всегда вежливые и внимательные, профессионально представляют товар, всё подскажут и расскажут. При необходимости всегда можно договориться о доставке. Особо хочу отметить Евгения, уже не первый раз оперативно доставил в пгт Нефтегорск на своем транспорте и выгрузил купленные нами стройматериалы. Рекомендую!
Хороший магазин. Всегда можно найти что душе угодно. Товара очень много есть возможность выбора. Приятно ходить к давно работающим девочкам. Всегда помогут подскажут найдут альтернативу цена качество.
Раньше, года два три назад (сейчас 2024) заходя в магазин ты отбивался от консультантов, сейчас же нужно чуть ли не ругаться что бы на тебя обратили внимание, конечно где я клиент на 500р и где на 50к, но оно ж не написано на лбу сколько я хочу потратить)), ассортимент хорош, но ценник иногда прям удивляет, если есть возможность то лучше еще проехаться.
Магазин хороший есть всё что нужно для дома. Персонал тоже не плохой, но очень дотошный. Пришла на второй этаж ко мне подошли спросили что-то подсказать?! Ответили мы сами , если что-то нужно мы вас позовём ! Не прошло пяти продавец опять подходит и начинает навязывать свое мнение и так на протяжении 30 мин. Что просто выброс эмоций и не возможно было находится там что за тобой ходят по
питам
В магазин ходим часто с мужем, без покупок никогда не уходим, ассортимент товара огромный, продавцы всегда помогут подобрать, что нам надо, и выбрать лучшее. Особенно хочется сказать спасибо консультантам , где продают обои, это люди с доброй душой и интересующие нашей проблемой. А особенно девушка ,которая на кассе (извини, что не запомнила имя-исправлюсь) мы ходим почти ежедневно, потому что скучаем по её улыбке, добрым глазам, а как она быстро работает, дай Бог, что таких было больше. Ваш магазин мы считаем самым лучшим, посещаем с радостью. СПАСИБО!
Не плохой магазин, хороший ассортимент. Цены не самые дешёвые. Персонал доброжелательный, но не всегда в отделах можно найти продавца, особенно в отделе красок. Неудобно наличие одной кассы на весь магазин. Раньше было лучше.
Есть всё :от строительных материалов до комнатных тапочек. Хорошая ценовая политика. Грамотный персонал. Хорошо отлаженная оперативная работа. Наличие позиций, отсутствующих в других торговых точках.
Очень большой и хороший магазин, есть всё что нужно для ремонта, для дома или дачи. Цены низкие, приветливый персонал. Могут привезти из и под заказ. Мне очень понравился
Великолепнейший выбор стройматериалов, а также всего сто нужно для ремонта и обустройства дома. Самая красивая хозяйка этого заведения стоит того чтобы посетить магазин.
Огромный выбор различных товаров для дома, для строительства. Всегда возвращаюсь домой с покупкой. Всегда есть то, что нужно.
Ирина
18 октября 2023
Шикарный магазин! Мне не очень удобно туда добираться, без машины. Но... Когда туда попадаю, особенно на второй этаж. Сразу в планах что-то переделать дома. Очень внимательный продавец-консультант, только поднялась, тут же ... вам что-то подсказать. Подскажут, предложат, посоветуют. Молодцы все продавцы. Не во всех магазинах сейчас есть такие, к сожалению.
Один из двух больших строительных магазинов в городе. Очень большой ассортимент, два огромных склада, запасы товара впечатляющие. Персонал толковый и активный, хозяйка Даша, поможет практически по любому вопросу.
Отличный магазин, часто хожу туда. Иногда просто погулять. Очень квалифицированный персонал, объясняют все до мелочи. Неважно купишь или нет. Уровень обслуживания растет, чему я очень рада.
Есть почти все ,но персонал не общительный,а мужчина, который был на кассе на заданный вопрос про товар,ответил так ,как будто я у него миллион занять спросила,не товар и цену на него и доставка у них по городу самая дорогая
Магазин - нарушает Правила торговли и Закон о торговле . Было бы хорошо там делать контрольные закупки проверяющим органам. Практика "обнала" работает " как в банке". За обналичку берут 10%.
Если по чеку у вас 100.000р., но вам нужно что то вернуть лишнее (например на 10.000р), то варианта магазин предложит только 2!
1. Нал - за минусом 10% из кошелька Клиента. Т.е. не 10 а 9 тыщ - вам вернут.
2. На карту - только при условии ,что у клиента должны быть запасные 100 тыщ,. Чтобы отменить все операцию по чеку и клиент должен заплатить ......заново, 100.000.
После длительных "переговоров"с несогласными клиентами- вам сделают одолжение и кинут в лицо ваши деньги за товар, который вы в срок вернули.
Видимо у магаза появились иные задачи кроме розничной торговли строй материалами и сохранения постоянных клиентов.
Чем дольше покупаем в этом магазине тем больше разочарованы. Когда работает мужчина в возвросте на кассе - нет проблем, но если там его родственница (высокая с длинным лицом женщина лет 40...) - жди беды. С ней через одну покупку возникают сложности. То чек не даст, то проблема с возвратом, то обещает отложить что-то , а потом оказывается это продали - всё зависит от её нестабильного состояния психики. Продавцов она врать заставляет .
Заменить бы кассира, а так ездим уже "к Марку" в другой магазин.
Не плохой магазин. Большой ассортимент товара. Цены на среднем уровне, что-то дороже, что-то дешевле чем в других магазинах. Очень приятный и отзывчивый персонал. Правда однажды делал заказ уличной таблички и про него просто забыли. Отдаю должное -извинились.
Магазин хоз товаров в городе один из самых ходовых. Наибольший ассортимент товаров из данной категории. Цены скорее выше среднего. Если у Вас есть деньги и Вам не охота искать где дешевле, то Вам точно сюда. Это хоз супермаркет.
06.03.2022 года был в магазине с семьей. Посадил дочь на стул смотреть мультик на телефоне. С супругой и сестрой стали выбирать товар. Одна особа из числа работников магазина подошла к моей дочери трёх лет и грубым тоном сказала вставай. Эта ситуация меня очень возмутила. Когда я об этом узнал сотрудницы уже не было. Директору магазина стоит научить свой персонал вежливому и культурному обращению с покупателями. Я сказал для себя что в этот магазин я больше не нагой.