Была на свадьбе брата. Зал шикарно оформлен, все декорации идеально вписывались в атмосферу. Удобные столы и мягкие стулья. Большой зал, был удобен для танцев и прочих развлечений. От места проведения свадьбы осталась довольна, думаю что и свою свадьбу буду проводить в одном из залов.
Самые крутые банкетные залы в Барнауле. Красивое оформление, достойная цена. Брали зал вместе с арендой декора, столовым оборудованием, большой ассортимент. Отличное освещение, видно каждое украшение.
Уже побывала в 2х залах. На свадьбе лучшей подруги и сестры. Свою свадьбу готовим тут же, в одном из этих залов, сейчас выбираем какой именно. Очень светло и уютно. Широкий выбор блюд, атмосфера, оформление, понравилось все.
не первый раз присутствую в зале. ничего не отмечала, просто была фотографом на торжествах. не могла не оставить тут комментарий. шикарная обстановка, приятно находиться. все так по-современному, как сейчас нравится молодежи. молодцы ребята, есть вкус, да еще и какой
116 человек вместилось. Понравилась зона для проведения выездной регистрации. Рядом парк, там чудесные локации.
Ребята, выбирайте это место, не пожалеете.
Первый раз в этом городе, и не верю,что есть зал ещё круче чем этот. Я влюбилась. Не знаю сколько там по цене было, так как я гость, но виды шикарные. Есть в планах переехать сюда. Если найду принца,то отмечать свадьбу только тут.
Праздновали свадьбу пару дней назад. Ресторан большой, обставлен со вкусом, так по современному. Гости были в восторге, до сих пор уточняют детали и планируют тоже праздновать тут. Нам все понравилось, спасибо!