Почему нет рекламы??? Производитель, весьма неприметный магазин, были в Рязани и как подарки накупили коробки вкуснейших конфет! Зашли рядом с домом и обалдели , что конфеты Касимовского производителя были под домом….. Как же развитие нашего производителя, почему вы не кричите о производстве своих конфет, магазин к сожалению неприметный, людей мало, заявите о себе получше , конфеты которые купили в Рязани были очень вкусные👍🏻
Мой любимый магазин 💕
И продавцы и конфеты супер!
Откройтесь, пожалуйста, в меге химки (или на сходненской) - я замучалась к вам ездить.
И держите цены пожалуйста 🙏 это ваше преимущество перед другими!
И не кладите фисташковую конфету в наборы (она гадкая) 😑🙈
Спасибо, простите, я всё сказала.
Магазинчик сам по себе небольшой, но уютный и чистый. Обслуживают быстро, продавец хорошо ориентируется в том, что предлагает, хоть и ассортимент огромный. Столько всего вкусного и главное, что качественная продукция. Цены не низкие, но это оправдано, шоколад сделан вручную и все натуральное.
С недавних пор начала заходить в Априори на постоянной основе. Очень радует качество шоколада(на любой вкус и кошелек)!!! В магазине работает всегда доброжелательная девушка, всегда ответить на любой вопрос, даже если их 10000😂
однозначно 5 звезд!
Шла в гости, не знала, что подарить хозяйке. На глаза попался этот магазинчик. Огромное спасибо продавцу, помогла собрать сладкий подарок. Выглядел он дорого и солидно, так еще и качество шоколада оказалось отличным, подруге понравился, спрашивала, где я брала. Хоть и недешевая продукция, а все очень свежее было, значит раскупают активно.
Отличный кондитерский магазин для ценителей конфет ручной работы. Широкий выбор наборов для различных поводов. Разнообразие упаковок и форм. Персонал помогает составить набор на ваш вкус. Приятная система бонусов, за счёт которых в дальнейшем получаются скидки.
Отличный магазин. Конфеты ручной работы, букеты из конфет, милые шоколадные фигурки. И себя вкусненьким порадовать и любимым подарить))) есть бонусная система, что очень приятно. Цены разные, можно подобрать по карману.
Шоколад покупаю только здесь. Один раз попробовала, другого уже не хочется. Разнообразие выбора на высоте. На любой кошелек, за счет бонусов можно немного сэкономить на покупках.
Периодически покупаю в этой сети конфеты-все круто, но сегодня пошло что-то не так....)))
Такого продавца я давно не встречала-это тихий ужас...
Всем видом показывала, что ей не нравится что я зашла за покупкой, спросила про наличие бонусов у меня на счету-чем взбесила ее еще больше)).
Покупка не состоялась...
Приятный магазинчик, часто сюда захожу. Есть бонусная система для постоянных клиентов. Шоколад превосходный, разнообразный, в последнее время только его и беру.
Ассортимент широкий,но минус в том,что подарочный пакет дают при покупки только больших коробок конфет. И даже приобрести за деньги нельзя. Персонал грубый и не приветливый, во всяком случае именно тот продавец-консультант кто меня обслуживал.
Магазин отличный.
Очень часто приобретаю данную продукцию.
Однако сегодня столкнулась с неприятным отношением продавца к покупателям.
В следствии,чего настроение испорчено, покупать в данном магазине не рекомендую.
Хотела купить 3 коробки конфет..Отвратительное обслуживание,продавцы хамят,заказывают глаза, цокают, развернулась и ушла, с таким отношением не ждите хорошей выручки😉
Очень хороший магазин! Вкусные конфетки и шоколадки! А самое главное, можно выбрать подарок на любой кошелек! Всегда очень милые и внимательные продавцы!
Вкусные конфеты, красивое оформление. Дороговато, но для подарка отлично!
Единственный омрачающий момент - одна из продавщиц уж очень неприветливая… можно было бы подобнее быть
Извините, в таком бутике должно быть обслуживание вежливое, не такое как у продавца Карина Поляк, сама же завязала разговор, в итоге начала грубо спорить, и доказывать что у нее самое лучшее производство и что она технолог. Уходила с покупкой, она шла за мной и никак успокоиться не смогла и наговорила грубости.
Не рекомендую этот, бутик, обслуживание /0/
Хотелось уходя швырнуть купленную коробочку с конфетами. Еле сдержалась.
Нормальные магазины если и требуют надевать маски, то могут сами их предложить, а не «идите и купите». А то так можно вообще без клиентов остаться, с таким отношением.
Дайва В.
23 февраля 2021
Просторный бутик и всегда вежливый персонал! Комфортно