В аптеке Апрель, особенно на ул. Ярославского, 111, работают просто удивительные провизоры. Всегда стараются помочь в приобретении лекарства: об"ясняют действие лекарств, сравнивают аналоги, при отсутствии нужного ищут по всем аптекам и даже сами заказывают поставку, предлагают более выгодные для нас по цене и всегда приветливы и сострадательны.
Любимая аптека! Всегда берём там лекарства, большой выбор, вежливые и грамотные фармацевты. В шаговой доступности от дома, и самое главное, удобный график работы
Удобное местоположение, помещение просторное, выбор большой, три кассы, очереди редко. Фармацевты доброжелательные всегда готовы подсказать и постараться решить ваш вопрос. К сожалению, цены высокие, надо иметь карту, тогда и будет выгодно.
Апрель как апрель единственный недостаток этой сети то что у них есть свой узкий ассортимент и некоторых препаратов или лекарств там можно не найти зато они будут в соседних аптеках по любому вот этот момент очень непонятен хотя препараты которых у них нет ни дефицитные ну если рассматривать именно эту аптеку помещение очень просторное места много ассортимент широкий удобно есть программа лояльности клиентов дает возможность покупать со скидками не очень удобное место для парковки оно очень ограниченное и узкое но это проблема конкретно этой местности персонал доброжелательный ну держите ухо в остро могут впарить какое-нибудь ненужное фуфло или заменитель так что не ведитесь
Отличная аптека, широкий выбор лекарств, доступные цены, внимательный отзывчиввй персонал окажут помощи в выборе препаратов не забывая уведомить об акциях и скидках. Всем рекомендую.
Самая востребованная аптечная сеть. Всегда сравниваю цены с другими аптеками и всегда выбираю именно аптеки этой сети. Спасибо за качественную организацию по всем статьям. Всегда очень довольна обслуживанием. Будьте здоровы.
Отличный ассортимент,по дисконтной карте стоимость в основном хорошая,но лучше сравнивать каждую позицию отдельно по разным аптекам,провизоры грамотные доброжелательные.
Большая аптека, широкий ассортимент. Если есть какие-то скидки и акции всегда говорят об этом. Несколько фармацевтов. Долго стоять в очереди, ещё не разу не приходилось. С аптечной картой, лекарства намного дешевле. Очень удобно заказывать через приложение.
Часто посещаю эту аптеку. Всегда довольна обслуживанием. Очень грамотно работает персонал . ВСЕГА внимательны и вежливы! АССОТИМЕНТ ЛЕКАРСТВ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и цены на лекарства и на весь ассортимент товара
в этой аптеке нормальные.
Аптека апрель мне нравится и при том обслуживание у их сети аптек всегда во всех аптеках по городу на высшем уровне,часто бывало я заказывала лекарства доставку заказывала в апреляь,приходило в короткие сроки и персонал всегда очень быстро оперативно выдавал и + там очень часто скидки хорошие,правда по карте если то больше скидка,но мне очень нравится эти аптеки
Качественное обслуживание, приветливый персонал, приятные скидки по карте лояльности, большой выбор препаратов по доступным ценам, удобное расположение, всегда хожу именно в эту аптеку👍👍👍
Аптека большая,просторная,грамотные сотрудники,всегда подскажут и помогут с лекарствами,работает с 7-00 утра и до 22-00 вечера,удобное расположение в центре города на въезде в него
Достойное сообщество профессионалов. Цены для участников Клуба привлекательны на столько, что другим фармациям "не по плечу". Слышала отзывы малых аптекарей о якобы фальшивках и подделках, даже стала проверять по приложению " Честный знак". И теперь точно знаю, все мои покупки - подлинное лекарство.
Очень часто приходиться обращаться в эту аптеку. С удовольствием общаюсь с девочками фармацевтами. Грамотные, если нужно всегда объяснят, подскажут. И всегда в наличие мед.препараты.
Местра втюхать ненужные лекарства, пришла бабушка со списком.. Который выписал врач, в итоге пришла домой с другими, которые навязали. И вернуть уже нельзя!
Удобное расположение, большой ассортимент, внимательные фармацевты, приятная система скидок. Снимаю звезду, за то что с коляской тяжело спуститься и подняться, пандус скользкий
Когда вам говорят, что разговор записывается - это не так. Я делала заказ антибиотика, цену назвали 34 руб за флакон. Когда забирала заказ, то не вспомнила пин -код карты и фармацевт предложила разбить на части. В результате уже дома обнаружила, что флакончик-то стоит со скидкой!!! почти 53 руб. Как вам такие метармофозы? в ответ на жалобу ответили. что не было заказа на этот препарат! Не смогла ничего доказать, т.к. чистила смс и стерла от них с номером заказ, раз уже ехала за препаратом.
Нравится данная аптека, удобное расположение, а если ещё и приобретаешь льготный период на карту, то и лекарства со скидкой, а оплаченный период окупается при первой же покупки...