Доброе утро !
Пришел сегодня в вашу аптеку с 6.45 до 6.50 на против метро Автово в Спб.
Возле двери волялся вонючий бомж. Я зашел в аптеку ,никаго нет. Можно было брать лекарства хоть какие, но благодаря моей честности этого не случилось. Орал ,чтобы хоть кто то вышел и продал мне виброцил.
Хотел уже кнопку нажать противопожарную ,но тоже не сделал.
Пошел на работу с заложенным носом . Прошу наказать виновных ,из -за которых я не смог купить лекарство.
В Аптеке Апрель все выглядит хорошо, пока вы не столкнулись с проблемой. Заведующий не может позвонить по запросу от горячей линии. Горячая линия умеет только принимать запросы от клиентов, помочь не могут. Менеджмент оторван от аптек, а в аптеках готовьтесь встретиться с неожиданностью: например, как в моем случае, препараты могут продать с остаточным сроком 1 мес., не сказать об этом перед оплатой, а после оплаты не смогут принять возврат.
Отличная аптека. Очень хорошие скидки. Если у Вас есть дисконтная карта то получается намного дешевле. Ассортимент большой. Цены ниже чем у конкурентов.
29 июля 2022 года посетили аптеку Апрель на проспекте Ветеранов 95,и были приятно удивлены обслуживанием и наличием препарата, которого не было в 3 аптеках города. Нас встретил приятный молодой человек и очень вежливо предложил нам ещё товары которые нам могут понадобиться при преминении данного препарата, предложил нам оформить карту лояльности. Спасибо Вам огромное Владимир Владимирович за ваше чуткое отношение к людям, желаем Вам успехов и удачи.
Бабуля продавец - хамит вечно. Комментирует всё язвительно. Максимально неприятно покупать когда ее смена. Вредная и недалекая. Хотя хочет показаться услужливой, выглядит это так себе.
Один из примеров:
Покупаю что-то, нужно показать карту в приложении, я открываю и протягиваю телефон в руке, чтобы кассир навел свой сканер, как везде, в любом магазине. Но эта бабуля говорит, «давайте мне телефон я считаю код» , на что я ей говорю «у Вас сканер на подставке, будьте любезны, протяните Вы своей рукой». Она мне отвечает «что Вы боитесь свой телефон дать?» И т.п.
В итоге сложила все в пакет и когда складывала, язвительно говорит (ВНИМАНИЕ!!!):
«вот Вы телефон не дали, а я лекарства Вам сложила, и руки я полдня не мыла» и отдает пакет.
Занавес.
Хорошая аптека. Уютно, хороший обзор продукции. Приветливый персонал. 😱Я ошиблась в этой аптеке. Они меня обманули, была накопительная карта, я не приходила какое то время и когда пришла за покупкой, то мне заявили что я давно не пользовалась ей и все балы пропали. Товар там очень дорогой, и все их балы, карты скидочные обыкновенная замануха ( тоесть- лахотрон) и я туда больше ни ногой!!!!!!
Отличная Аптека!
Если есть карточка, то цены на товары ниже, чем в других аптеках!
Фармацевты замечательные, отзывчивые, всегда помогут с выбором аналога, если нет в наличии нужного лекарства
Захожу в эту аптеку, только если в соседних нет нужного препарата, т.к. провизор обязательно испортит настроение своим некорректным и высокомерным общением.
В аптеку перестали ходить из за хамского обслуживания. Пожилой продавец совершенно не умеет общаться с покупателями. Её грубость не имеет границ. Очень жаль ведь сама аптека нравится но приходится её обходить стороной.
Хорошая аптека, большой выбор товара. По ценам что-то дороже что то дешевле. Очень вежливый фармацевт, все подскажет, поможет.
Максим
21 мая 2022
Цены радуют, персонал очень приветливый и всегда подскажет какие аналоги можно подобрать. Очень рад, что ещё есть такие аптеки и компании которые подсказывают, что можно подобрать из недорогих аналогов.
Отвратительное обслуживание, 16 октября в 9,24 провизор отказался выдать заказ, по интернет заказу т.к.покупатели ее утомили с утра в воскресенье. Обосновала, что не такого заказа и в наличии то же нет.
Отвратительная аптека, купила "Микролакс" к сожалению без него не можем. Погналась за ценой. Оказалось, что это ПОДДЕЛКА, использовали 5 клизм и никакого эффекта. Человек который этим лекарством пользуется постоянно, сказал, что обычно щиплет, а тут никакого ощущения. Пошла купила в другой аптеке, эффект с первого применения. Больше я экспериментировать не буду, в эту аптеку я больше ни ногой.
Можно заплатить некую сумму и в течение определенного времени покупать лекарства со скидкой. Аптека не из дешевых
Владимир
25 декабря 2022
Отличная аптека. Адекватный ценник на товары. Грамотный фармацевт за прилавком, что очень радует, может конечно это мне повезло, но всё же огромный плюс.