Широкий ассортимент качественных и свежих продуктов. Мясо не ем, но регулярно покупаю молоко, хлеб. Продавцы работают быстро, вежливые, компетентные. К концу дня выносят коробку с косточками и обрезками для тех, кому это нужно. Недостаток один - высокое крыльцо. Колясочникам и людям на костылях недоступно.
Очень хороший магазин! Большой выбор. Единственное, продукция не всегда свежая а так всё супер! Обычно всё свежее. Находится близко цены всем доступны.
Рекомендую!👍
Безумно вкусные колбасные изделия, огромный ассортимент, очень понравилось обслуживание, доброжелательный персонал, набрали гостинцев себе и друзьям. Вот бы открыть филиал в нашем городе 👍
Очень приятный арсенал минусов нету ОЧЕНЬ вкусный хлеб много разновидностей мяса на свой вкус очень вкусные шашлыки из мяса колбасочные изделия и вообще крутой магазин
Очень нравятся вежливые, улыбчивые продавцы, всегда подскажут, расскажут о новинках. Удобное расположение, места для парковки. Всегда чисто. За много лет только один раз столкнулась с не качественной продукцией.
Самый лучший Апрель из всех!!!Вежливые продавцы,свежая продукция,хотелось бы еще побольше скидок на молочку,а то сроки обычно короткие и не хочется брать по полной цене то,что через 2 дня испортится!
Хороший магазин, с большим ассортиментом колбас,мяса, птицы и полуфабрикатов! Много сыра, молочных продуктов и хлебных, выпечных изделий! Все нужное в достатке... В свете последнего роста цен конечно все подорожало, но зато за качество можно быть уверенным! Тухляк лично мне ни разу не попадался, честно!)
Отличный магазин, чисто, уютно, персонал приветлив, остался доволен, как и обычно от посещения любого магазина апрель в нашем городе
Л
Людмила Т.
5 декабря 2024
Стандартный магазин данной сети. Большой зал, много продавцов. Лично мне не очень удобно, что вся торговля через прилавок. Элементарно - не все ценники вижу, приходится все спрашивать у продавца, занимать много времени, как следствие, создаёшь очередь...А вообще, продукция свежая, качественная.
Покупаем мясную продукцию только в этом магазине уже много лет! Очень хороший магазин и продукция. Персонал всегда подскажет и поможет при выборе. Так держать!
Большой выбор ассортимента,как зайдёшь так и выйдешь с полными пакетами)))люблю брать котлетки и сосиски,порченного не разу непопадалось,ну и мягко тоже ням ням
Отличный магазинчик, мясные товары хорошего качества да и выпечка очень вкусная. В магазине всегда чисто и продавцы вежливые. Единственный недостаток- надписи на табличках мелковаты
Высокий уровень обслуживания и добродушные люди работают там. Если нужно сделать заказ на большое количество товара всегда привозят вовремя и продают только свежее. Ни разу не попадалось просроченного товара или старого. Хлеб очень вкусный у них.
Продавцы вежливые. Но есть 2 момента: однажды филе куриное было замороженным, хотя оно продается как охлажденка. Второе: вечером очень рано убирают товар. За 2 часа до закрытия уже может не оказаться курицы, например
Приветливые продавцы, вкусные колбасы и сыр, вкусный хлеб, особенно картофельный и тыквенный, молочный батон, есть круассаны и булочки из слоеного теста, большой выбор мяса
Всё мясное и колбасу покупаю в этом магазине, мне нравится, и рядом с домом и ассортимент большой. Продавцы работают быстро, помогают друг другу, и всегда приветливые
Апрель вообще фирма отличная. Магазинчик уютный, компактный. Персонал вежливый,продукция свежая. Есть акции, продукты с минимальным сроком, не просрочка, можно купить подешевле. Большое разнообразие продукции: колбасы местного производства, мясо свешее, не замороженное, молочка, разнообразие сыров, лет очень вкусный, но правда дороговат.
Товар всегда свежий, выбор большой,колбас,мясо св и маринованое, девчонки там замечательные работают,в магазине всегда чисто.
Викуля,Светлана,Танюша,Ольга приветик вам от Натуськи🥰❤️
Продукция то хорошая, то киснет на следующий день. Раздражает, что приходится покупать колбасу в одной кассе, мясо в другой. После работы ну никак не хочется стоять в нескольких очередях
Часто заглядываю в этот магазинчик! Персонал девушки вежливые,ассортимент хороший.Всё чисто.Сразу понятно,что сроки,чистота всё под контролем.
Как хорошо,что вы рядом!!
Из ягринских Апрелей мне нравится больше всего. То ли место такое, то ли заведующий(ая) хорошие. Из неудобств - высокое крыльцо, не все пожилые люди, особенно зимой, могут его преодолеть.
Отличное обслуживание, всегда чисто и комфортно. Продавцы отзывчивые и умело рекламируют продукцию магазина. Можно подьехать на авто. Удобно и приятно бывать здесь.