Спасибо, вам, за вкусную еду! Дети, в жару 40 градусов, с огромным удовольствием ели свежеприготовленный суп и борщ. Мы, кстати, тоже! Необыкновенный шашлык (которого мы перепробовали немало за время отдыха), чудесные блинчики, необычный омлет, несколько видов пасты. А уж сколько разнообразных морсов и компотов быто выпито.... не сосчитать. Готовилось все достаточно быстро и вкусно. Всегда улыбающиеся! Даже когда мы пришли около 23 часов, нас полноценно накормили. Спасибо, спасибо вам большое!!!
Ребята если вы в Анапе, вы должны обязательно прийти и порадовать себя и близких очень, очень вкусной едой.Я считаю мне очень повезло в том,что остановился на 10 дней в Villa Mari .Тоже кстати понравилось, рекомендую))) Так вот ем здесь завтрак, обед и ужин охарактеризовал бы их так, как будто бы нашéл оазис в пустыне. Повар 5 звëзд 👍готовит только для вас по цене захолустного кафе. Чтобы я не попробывал, всë очень вкусно, даже сытым будешь и всë равно будешь кушать восторгаясь. Отдельно хочу отметить подачу еды, она на 5+++))) В сервировке люди хорошо разбираются.Рекомендую всём)))))
Даже одной звезды много для этой кухни, потому что готовят тут как будто свиньям, а не людям. Заказал доставку борщ оказался во первых кислым, по цвету простоявший в чане не один день, а мясо в нем просто шашлык накидали, при чем пересушеный, видимо думают в воде размочится 🤦♂️ салат цезарь с семгой оказался ни с семгой, а с крашеной селедкой, консервированной пришлось просто выбросить весь заказ в мусорку. В общем если не хотите случайно поймать диарею или вообще отравиться, то лучше обходите стороной это место, о людях здесь вообще не думают, только о своей выручке.
Нельзя ответить наш ответ, поэтому отвечаю дополнением. Какая ещё конкуренция?! Вы ещё скажите что шашлык в борще на фото не ваш? И салат с селедкой вместо семги на фото тоже не ваш? Или у вас конкуренты обычно еду заказывают? Было бы у вас хоть какое то чувство ответственности перед людьми, вы бы хотя бы извинились. А в целом радуйтесь что я выбросил ваше недоразумение в мусорку, а не отравился им не дай бог, и не подал на вас в суд.
Впервые с девушкой заглянули в эту пиццерию и я заказал нам « Гавайскую».
Продавец Елизавета очень приветливо встретила меня и быстро приняла заказ, сама готовка заняла около 5 минут ( я даже не заметил).
Когда мы попробовали данную пиццу мы влюбились ( моя девушка не любит гавайскую, но эту она почти всю съела)
Рекомендую всем попробовать «гавайскую», а так же остальные 13 пицц в данном заведении.
P.S. Это было превосходно.
Готовят очень вкусно. Всем рекомендую посетить и обязательно попробовать. Самое главное, цены очень доступные, я очень довольна их заботливым и теплым отношением. 👍👍👍👍❤️❤️❤️
Всё нереально вкусно. Оболденный шашлык, прекрасное вино, мидии и креветки просто слов нет, обеды замечательные. По ценам все адекватно. Также на территории находится гостевой дом с номерами. Радушные хозяева, атмосфера очень тёплая и домашняя. Приезжаю сюда не первый год и буду приезжать, приезжать и приезжать ❤️ просто ван лав
Отличное место, душевные люди, нам очень понравилось, уютно, готовят вкусные блюда по домашнему. Рекомендую, вкусно и адекватные цены. Отдыхали с 2.07 по 8.06. Обязательно вернёмся сюда. Спасибо за гостеприимство!
Столовая просто супер. Чисто,уютно. Персонал очень приветливый. В столовой все чисто и аккуратно. Блюда все свежие и очень вкусные. Выбор блюд разнообразный. Цены приемлимые. Я очень всем довольна. 5 баллов.
Всех приветствую кто читает отзыв.
И могу вам сказать что тут кормять вксуно!
Повора относится приготовления пищи отвестно.
Шашлик, паста и хачепури очень вкусные.
Чача из винограда сделана изумительно.
Вино красное посладкое прошло проверку совету брать.
Хозяйва добрые и отзывчивые.
Атмосфера хорошая особенно когда играет мелодия мелодична, прям утешение души становиться под эту музыку.
Отдыхали с 11.08.2023 по 19.08.23 , в отеле Villa Mari, всё понравилось от кухни до номера Хозяева приветливые отзывчивые, если ехать отдыхать в Анапа то только в Villa Mari, огромное спасибо за прекрасный отдых, в следующем году только к вам, А также спасибо за вкусный Лимонад!
Место просто замечательное, все что успели попробовать очень вкусное, куриное филе на мангале изумительно нежное и вкусное, салат цезарь понравился даже ребенку привереде, и вкуснючие завтраки. Спасибо огромное за качественные и вкусные блюда
Отличное место, чисто, очень вкусная еда, персонал очень добрый и приветливый,еду приготовили быстро, столики и стулья чистые. Вообщем поели вкусно и сытно, советую.
Очень прекрасное место для отдыха! Очень отзывчивые и радушные хозяева, встретили и поселили в прекрасный номер очень чистый и уютный расположенный не далеко от моря всем рекомендую посетить это прекрасное место
Отдыхали с друзьями и каждый день ходили обедать сюда. Очень вкусно, по-домашнему, хорошие порции, хорошие продукты, а главное недорого. Всем рекомендую.
Отдыхали в гостевом доме Villa Mari при нем и есть это прекрасное место.Все готовят при тебе то есть не лежало с обеда и пылилось сохло,качество радует брали крылья и форель все сочное порции большие с двумя бокалами пива 1300₽.Самая пушка это свинные ребра под пивко.Пиво кстати недорогое 140₽ литр.Хозяева ответственные люди,повара свое дело знают.Везде зелень и чистота)!
Рекомендую!
Замечательная столовая в замечательном месте! Вкуснейшая долма, хинкали-пальчики оближешь, пельмени,салаты,супы, а шашлык-просто песня! Спасибо за вкуснятину Асе,Араику и Марату!
Готовят по факту и желанию клиента, всё свежее вкусное, жили 10 дней только тут и кушали, даже буршер сыну на заказ делали. Я мечтала о гороховый каше как в саду-так мне повар Ася так и сделала, я буду помнить это долго, но не прощаюсь обязательно Приеду в Анапу и буду кушать у Вас. Спасибо вам большое!
Отдыхали в июле 23. Великолепная кухня. Ася это не просто повар, а человек с золотыми ручками и сердцем. Она Вас не только удивит вкусными блюдами , но и подарит тепло и общение. Мы за 10 дней ни разу не пожалели ни об одном заказанном блюде. Спасибо большое😘😘😘😘
Очень вежливые приятные люди, готовят очень вкусно, на территории красота и порядок, оставались не у них но кушать ходили регулярно, обнозначно рекомендую
Отвратительно. Ужасно. Обманули с супом всю семью из 6 человек. Заказывали Щавельные щи(указанные в меню) принесли недо-щи или просто похлёбку с непонятной травой. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха. Далее, детям заказали детям филе курицы, подали сырое(розовое внутри) сначала упирались о том что оно готовое, принесли 2 порции которые были заказанн нами. И только после скандала, вернули нехотя деньги и вычеркнули из счета. Не советую вам.
Отдыхаем со 2.06.23, случайно наткнулись на это местечко. Очень приветливые люди, уютная атмосфера, нам напомнила Грецию, в бело -синих тонах. Готовят из под ножа очень вкусно, по домашнему. Шашлык, нежнейший, сырники вкуснейшие, блинчики как дома. Цены адекватные. Рекомендуем это место, не пожалеете