Отличный магазин,удобное расположение,приветливый персонал,наличие товаров.Есть возможность приобрести технику как новую,так и б/у,действуют выгодные условия trade-in.В магазине так же в продаже присутствуют аксессуары,такие как защитные чехлы,плёнки/стёкла,зарядные блоки,шнуры,наушники.В общем,каждый покупатель подберёт себе всё самое необходимое.Покупал новый телефон,старый сдавал,предложили адекватную цену за старый,помогли перенести все данные и настроить новый телефон.Цены в магазине если не самые,то одни из самых низких в городе однозначно.В общем магазин всем рекомендую,персоналу спасибо,следующая покупка однозначно будет у вас
Недавно исполнила мечту ребенка и купила дочке на др iPhone 15. С выбором модели мне помог консультант, грамотно рассказал о всех плюсах телефона. Выбирала по цвету, объёму памяти и камере. После оформления покупки мне предложили помощь с настройками телефона. Покупкой осталась довольна, магазин рекомендую.
Покупал сестре телефон на день рождения. В магазине большой ассортимент. Продавец помог с выбором модели, подробно рассказал характеристики. Цены доступные, попал на выгодное предложение. Я доволен! Сестра тоже с радостью пользуется, телефон работает шустро. За покупкой туда! советую
Отличный магазин, все очень понятно и удобно расположено. Сразу нашел то что мне нужно но с выбором все же мне помог отзывчивый и знающий свое дело персонал. Получил желаемое и остался довольный покупке. Спасибо
Ребята продавцы- консультанты очень добрые и милые, подсказали и рассказали про модели телефонов которые нас интересовали, обслуживание на высшем уровне! Магазин уютный. Если буду задумываться о замене телефона пойду только в App. Source
Неплохой салон, хороший выбор, ненавязчивый персонал. Покупали дочери на днюху планшет iPad Air. Ребёнок на седьмом небе от счастья. Всё работает,ни каких проблем с гаджетом нет. Магазину спасибо и побольше клиентов.
Я был приятно удивлен опытом покупки нового iPhone 15 в этом магазине. Продавцы были дружелюбными и компетентными, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Я получил свой телефон в отличном состоянии, все функции работают безупречно. Цены в магазине оказались конкурентоспособными, и я считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. Я очень доволен своей покупкой и обслуживанием, полученными в этом магазине, и с уверенностью рекомендовал бы его другим покупателям.
На днях приобрели телефон айфон 16 про макс в данном магазине . Парни-продавцы молодцы , вежливые , культурные , всё подсказали и рассказали . Собираемся в ближайшее время ещё за одним телефоном . Теперь не будет мук выбора , за телефоном только туда ! Очень хороший магазин 👍🏻
Отличный магазин. Огромное спасибо Арсению за оперативно выполненный заказ. Приобрел сегодня под заказ оригинальный мультистайлер Dyson. Все супер - хорошая цена, оригинальный товар, переходник для розетки в подарок. Всем буду рекомендовать! К Арсению обращаемся не в первый раз. Ранее приобрели два телефона Айфон 13 про и Айфон 13 про Макс. Все отлично работает , нереканий нет. Будем и далее обращаться сюда и всем будем магазин рекомендовать.
Подарок на Новый год готов, жена довольна!
Отличный магазин с отличными ценами. Самая выгодная цена, что я нашла в Туле на айфон. В разы дешевле. Нужного цвета в наличии не было, пришлось заказывать, но доставка очень быстрая. Спасибо большое!
Я купила айфон 15 в магазине App. Source и очень довольна своей покупкой. Магазин предоставил отличный выбор товаров и профессиональный сервис. Я получила свой телефон быстро и без проблем. Он работает отлично, и я очень рада своему новому устройству. Спасибо магазину App. Source за отличный опыт покупки!
18:
Покупала телефон маме в Вашем магазине, осталась очень довольна. Консультанты супер вежливые, все четко обьяснили, помогли подобрать телефон, который был бы удобен именно маме, помогли выбрать модель и самое важное для меня они не пытались втюхать все подряд. Я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием, а мама телефоном.
Купила в этом магазине телефон по трейд ину. Долго не могла определиться с нужной мне моделью телефона, но продавцы очень внимательно и грамотно подобрали мне наиболее оптимальную для меня. Покупка оказалась очень выгодной, чем я осталась особенно довольна. Порадовало чуткое и заботливое отношение к клиентам, сервис просто на высоте. В скором времени собираюсь покупать новый телефон маме и однозначно приду именно сюда. Буду рекомендовать родным и знакомым. От души благодарю.
Купил смартфон в этом магазине, понравилась консультация и помощь в настройке устройства. Всё объяснили ясно, и покупку оформили быстро. Отличное качество за эту цену.
Приобрела недавно iPhone 15 Pro. Обслуживане было отличным, продавец был дружелюбным и профессиональным. Сам телефон впечатлил качеством и дизайном. Магазин предоставил хорошие условия гарантии и сервиса. В общем, опыт покупки был безупречным, рекомендую этот магазин для покупки техники.
В магазине отличный ассортимент айфонов и аксессуаров к ним. Покупала уже здесь айфон 15 про макс, качество отличнейшее. Цены приемлемые, даже я бы сказала очень выгодные. Товар оригинал, гарантии и документы прилагаются.
Отличный магазин!
Адекватный трейд ин. Никак в других магазинах.
И самые дешевый цены на технику apple!!!
Помогли с переносом данных и установкой приложений.
Всем рекомендую!!!!
Мы посетили App. Source после изучения стоимости интересующей модели смартфона в популярных магазинах нашего города, здесь была самая привлекательная цена, остановили свой выбор на данном магазине и не ошиблись! вежливый персонал, помощь в установке отсутствующих приложений на новое устройство и многое другое. Рекомендую данный магазин!
Покупала телефон в подарок маме. Проконсультировали, что лучше взять, опираясь на определенный бюджет, сделала хороший выбор, маме понравилось очень, я бы и сама была не прочь ходить с таким телефоном)
Замечательный магазин!
Когда решила купить себе новый телефон, не раздумывая пошла именно туда. Большой выбор, все есть в наличии, пока ждете можно поиграть в приставку, отдельный респект ребятам за это)
Также магазин находится в центре города, не нужно далеко ехать и тратить время на дорогу. Ребята работают быстро, четко и по делу. Ответят на любой ваш вопрос и со вспм помогут и подскажут)
Очень их советую☺️
Хороший салон, есть большой выбор техники от эпл, особенно телефонов. Мы купили супруге новый айфон 15 про макс, стекло и чехол купили сразу там же. Сервис нормальный, консультанты не надоедливые, работают быстро. Мы остались довольны покупкой айфона в App. Sourse, рекомендуем!
Купила IPhone 12 Pro в магазине в App Source.Осталась довольна покупкой.Телефон выглядит стильно,работает быстро,камера отличная.Обслуживание в магазине тоже понравилось,вежливый персонал.
Покупал телефон девушке в подарок в этом магазине. Тут огромный выбор. На любой вкус и цвет. Консультант вежливо консультировал. Покупкой остался очень доволен.
Покупал пятнадцатый айфон - в принципе всё устроило, как по характеристикам, так и по внешнему виду. Цена приемлемая - на такую в общем и рассчитывал перед покупкой.
Осень культурный и вежливый продавец паренёк,всё объяснил,помог настроить телефон Большое спасибо!!!
Карен
24 сентября 2024
Нам магазин понравился. Забегали купить телефон для дочери. Так ассортимент настолько широкий, что без помощи консультанта не обошлись. Купили Apple Pro 15. Хороший телефон, главное камера крутая. Ценник нас устроил, хоть он и не самый маленький.
Хороший магазин, покупала там iPhone 15pro, все отлично! Приятные цены и много выбора. Заказала телефон и ребята уже привезли его на следующий день! Однозначно приду сюда еще!
Покупала айфон 13 про макс в этом магазине. Все олично, товар качественный. Персонал вежливый, сервис удобный. Вернусь сюда еще за одной покупкой, советую.
Магазин просто класс, продавец тоже очень классный. Все подробно объяснил, очень помог. Если покупать телефон, то только тут, качество обслуживания на высоком уровне.
Это был мой день)))Нашла ребят в соц. сети и не ошиблась с выбором! Сработали на все 100500, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все четко, оперативно, всегда на связи. Ни один вопрос не остался без ответа. Моя обновочка была доставлена на следующий день после оформления- просто Вау! Не нарадуюсь на своего красавчика - сказка просто))) Ребята, спасибо Вам, успехов и процветания!
Анна Шабалина
24 октября 2024
Были проездом в этом городе, у меня неудачно упал телефон, разбился экран (обидно очень). Поблизости увидели салон App.Source. Удобная парковка, атмосфера там приятная и спокойная. Продавцы вежливые, но ненавязчивые. Спокойно ходила и расматривала телефоны. Когда выбрала нужную модель, мне рассказали про все функции телефона, оформили покупку. Я довольна салоном, удачной покупкой и персоналом. Рекомендую этот салон.
Добрый день. Приобрела айфон 15про 256 в данном магазине по программе trade in с доплатой.
Сдала свой iPhone 13pro max черного цвета 128 гб, АКБ был ~87%. Оценили телефон суть ниже рынка, но это стоит того, чтобы быстро купить новую модель. После покупки примерно час переносила данные с 13 на 15, после чего ушла уже с новым телефоном
Конечно, разница между ними вообще не критичная. Конкретно я хотела новый цвет и меньшую диагональ телефона)
Спасибо магазину и ребятам за отзывчивость и слаженную работу. Новым айфоном довольна, хожу уже месяц и все окей❤️
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличные сотрудники, грамотные, вежливые! Все детально и подробно рассказали, посоветовали! Очень довольна покупкой телефонов,спасибо☺️
Очень замечательное место App Source.Арсений и Валерия очень доброжелюбные и доброжелательные ребята, обслуживание на высшем уровне.Качество и сервис просто 🏆🥇🔥Помогли ответить на все интересующие вопросы.Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям!!!
Очень приятное место App.Source. Ребята огромные молодцы , обслуживание на высшем уровне. Теперь только к вам. Какчество и сервис просто 🔥Спасибо за качественную технику. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Приобрела в этом магазине телефон. Покупкой очень довольна!
Спасибо за качественную консультацию!
Ребята - профи своего дела! Всё установили, объяснили и ещё чаем угостили)
Цены ниже, чем в других магазинах
Однозначно, рекомендую
Владимир Сенин
10 августа 2024
Магазин отличный, большой ассортимент, есть из чего выбрать. Обратился за помощью к консультанту за помощью в подборе iPada, под мой бюджет и запросы. Было предложено несколько вариантов, все классные, выбор сделан. Качество супер, оригинал. Цены приемлемые.
Купил телефон в этом магазине по рекомендации друга. Сотрудники помогли мне выбрать подходящее устройство и объяснили особенности телефона, чему я очень рад.