Высочайшего класса профессионалы! Прекрасный клиенто- ориентированный сервис; удобное расположение, чисто и комфортно. На фотографии можно убедиться, что каждый ноготок- произведение искусства! Кстати, работают мастера очень быстро. Счастье какое-то 👍🏽🌹!
P.S. Удивительно, но, несмотря на то, что ногти у меня растут быстро, носится эта красота до 1,5 месяцев и остаются аккуратными и эффектными до последнего дня!👏
Хожу сюда - охх, уже и не вспомню даже как давно, но наверное это лучшее место в Москве на вднх/алексеевской, где мне посчастливилось быть клиенткой!!! Сравниваю с тремя разными местами до этого, - нигде не были такими чуткими и отзывчивыми. Везде мне приходилось ходить на марикюр раз в две недели, здесь я ношу красивейший маникюр практически месяц и он выглядит супер опрятно!! Здесь мне удалось отрастить на ногах красивые ногти красивой формы, и не убиваться от боли от трещин от педикюра до педикюра, здесь всегда предложат вкусный чай, классный сериал или тишину и всегда будут совершенно потрясные оттенки гель-лаков с супер компетентными мастерами!! Низкий поклон Жене как моему самому крутому мастеру и большой привет Насте, как владелице самого крутого места в Москве около дома.
Фото специально выкладываю ногтей, примерно трехнедельных. Вот так не носила никогда. А теперь ношу. Потому что нет ни единой отслойки, кутикула опрятная, длина отрастает супер красиво, и когда нбдовый цвет - очень лаконично и не бросается в глаза отросший край.
Отличное качество работы, я хожу уже несколько лет! Девушки переезжали, я за ними 😊
Очень приятные мастера и высокого качества материалы.
Всегда очень чисто и уютно, чай, вареный кофе, конфетки.
Спасибо вам, девушки, за ваш подход к делу! 🙏🏻
Я пользуюсь услугами этой студии несколько лет, пережила с ними два переезда )
Почему я их так люблю? Безупречное качество. Всегда, у всех мастеров.
Но ещё для меня важно, что за несколько лет ни одной отмены со стороны студии, ни одной неприятной ситуации или накладки.
В студии приятная атмосфера: чай, кофе, телевизор с сериалами и никакого навязчивого общения.
Очень рекомендую!
Была записана на педикюр к мастеру Алене.
Я в восторге- процедура без боли или какого-либо дискомфорта. Все аккуратно, приятно, осталась ооочень довольна!!!
Теперь не хожу, а летаю. Вернусь обязательно.
Очень давно хожу в студию к Насти . Сейчас нахожусь в декрете и живу за городом , поэтому вынуждена снять покрытие . И далеко не всегда успеваю ходить к девочкам . Но когда прихожу точно знаю , что мои ногти продержаться 2 месяца точно ! Женя прекрасно обрабатывает пальчики и спасает их от всех невзгод . Спасибо вам большое .
Я обычно негативных отзывов не оставляю. Не понравилось - молча ушла и больше не возвращаюсь, но тут знаете, даже как то обидно стало. За цену гораздо выше средней (3200) я получила испорченную форму: ношу квадрат, мастер перепилила торцы, на некоторых ногтях зачем то заузила свободный край 🤦🏼♀️я художник я так вижу.. в итоге - кто в лес, кто по дрова, где то торцы у квадрата получились круглые (четче квадрата не бывает) на ногтях плюшки из материала, при чем везде разное количество, где вроде ничего, а где перебор. Мои ногти арочной красивой формы, я думала даже не стоит говорить опытному профессионалу, что не надо еще больше из них лепить пирожки, в итоге некрасивая архитектура. И вишенка на торте- спиленный до мяса боковой валик (не понимаю ну чем мешали так мои бедные торцы) маникюр сделала вчера. Сегодня палец воспалился и болит. Хожу с пластырем. И этот подарок от топ мастера- тренера за 3200..
Я настоятельно рекомендую салону либо изменить ценовую политику, либо поднять уровень профессионализма до соответствующего уровня.
Красивые фото в инстаграм с нужного ракурса это конечно хорошо. Но я в это место точно больше не приду, и своим подругам не посоветую.
А еще очень славные подучились затеки. Спасибо.
Идеально.
Дополняю отзыв.. спустя 3 дня появились сколы… это абсолютный рекорд. Обычно ношу маникюр минимум 3 недели без сколов и под конец уже начинаются… посуду мою только в перчатках.
но 3 дня- это просто высший пилотаж.
Девочки, не ведитесь на красивую картинку в инстаграме.
Мастером была Евгения.
Apnails самая профессиональная и уютная студия👍все мастера супер. Уже лет 5 я с вами🫶
Самара - очень аккуратный, деликатный и профессиональный мастер. Маникюр и педикюр идеальный. Спасибо огромное❤️❤️❤️
Не первый раз прихожу в студию на процедуры. Девочки супер! Качество услуг на высоте. Мастера своего дела
Татьяна
10 мая 2023
Салон очень уютный, стильный и очень чисто!!! Была на маникюре и педикюре- идеальная работа !! Спасибо мастеру Самаре!! Вообщем, салон работает на качество! Ну и конечно вкусный кофе и конфетки 😉
Лера Науменко
Прекрасная студия и качественный маникюр 👍🏻 очень атмосферная и уютная обстановка, все круто ❣️