Недавно я воспользовался услугами магазина по остеклению балкона, и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала я был немного скептически настроен, но сотрудники помогли развеять все сомнения.
Процесс консультирования был очень информативным: они подробно рассказали о разных вариантах остекления и помогли выбрать наиболее подходящее решение для моего балкона. Я выбрал алюминиевые рамы, которые отлично вписались в общий стиль квартиры.
Сроки исполнения тоже приятно порадовали — балкон остеклили быстрее, чем я ожидал. Качество работы на высоте: все выполнено аккуратно, никаких зазоров и неровностей. Теперь я могу наслаждаться комфортом на балконе независимо от погоды.
Хотелось бы отметить, что цены в магазине вполне разумные, и качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой балкон или лоджию!
Недавно заказал установку москитной сетки для своего дома, и хочу поделиться своим опытом.
С самого начала весь процесс прошел очень гладко. Компания оперативно отреагировала на мою заявку, и уже через пару дней к нам приехал мастер. Он быстро и профессионально сделал замеры окон, учел все мои пожелания по выбору сетки и рамки.
Сама установка заняла не больше часа. Мастер был вежливым и аккуратным, оставил после себя чистоту. Сетка идеально подошла к окну, нет никаких зазоров или неровностей. Качество материала тоже на высоте — сетка прочная, но при этом почти незаметная.
Теперь наслаждаюсь свежим воздухом, не беспокоясь о насекомых в доме. Отличное соотношение цены и качества, обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
Изделия высокого качества, установка прошла быстро и без проблем. Теперь наш дом стал не только красивее, но и теплее. Профессионализм и отличный сервис - рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественные оконные системы.
Долго выбирали фирму, читали отзывы, остановились на Апласт. Приехал сам руководитель Ринат, сделал замеры окон. Заключили договор. Не смотря на загруженность, наш заказ выполнили в срок. Ребята приехали во время как и сказали, даже раньше)) Огромное спасибо ребятам Алексею и Олегу, работали слаженно, аккуратно, без отдыха. Все вежливые, что спросишь ответят и посоветуют. Рекомендуем фирму Апласт. Спасибо Ринату и ребятам за быструю, качественную работу.
В октябре 2023 года обратились в компанию Апласт для изготовления и установку сеток на пластиковые окна.Мастер Руслан сделал все быстро и профессионально, подготовил окна к зимнему сезону, заменил уплотнители на окнах. Когда в феврале 2024 года встал вопрос об остекленении входа в дом, то не возникло даже сомнение к кому обратиться, конечно в Апласт.Монтаж был сделан Олегом Александровичем и Андреем качественно и раньше срока по договору.Всю работу Ринат Евгеньевич лично контролировал. Разница по стоимости в сравнении с другими компаниями существенная.Спасибо большое за хорошую работу. Ребята грамотные, вежливые,профессионалы своего дела. Буду рекомендовать компанию Апласт.
Обратился в компанию в мае 24 года, нужно было поставить четыре больших окна в беседку и входную группу. Всё обговорили, заказали, изготовили и установили в оговоренный срок, работой доволен.
Здравствуйте,искала по цене,по отзывам и представляете, нашла Апласт! Искала маскитную сетку, очень вежливые ребята,отдельное спасибо хочу выразить мастеру Руслану,быстро и заметьте качественно, огромное спасибо. Рекомендую, цена приятно удивила, теперь всегда буду к вам обращаться и всем знакомым буду вас рекомендовать. Успехов и процветания, спасибо за ваш труд.
Обратился в Апласт, в работу мой заказ взял Ринат Евгеньевич. Вся работа была выполнена четко по договору, сроки не были нарушены, как часто бывает в других компаниях. Проконсультировал и подобрал всё на высшем уровне. Парням установщикам отдельное спасибо, такой быстрой и оперативной работы давно не видел.
Советую всем компанию Апласт, выбрав их Вы точно не ошибетесь.
Я в восторге от компании Апласт! Заказала окно большое в комнату и на балкон- 3-х секционное. 28.03.приехал сам Ринат Евгеньевич, замерил окна. Заключили договор, очень надо было сделать побыстрее.Пообещал, что постарается . И вот! Сегодня 7.04 и у меня окна поставили, всё выполнили классно!!! Огромное спасибо ребятам Олегу и Паше- классные специалисты! Всё сделали аккуратно, чисто и быстро! Компании Апласт желаю процветания, побольше хороших клиентов!!! Огромное вам спасибо!!!
Заказали остекление на балкон в фирме Апласт, замерщики приехали на следующий день, окна установили в оговоренные сроки, очень быстро, качественно. Сотрудники вежливые, аккуратные, ответили на все интересующие нас вопросы, касающиеся дальнейшей эксплуатации окон. Рекомендуем эту фирму.
Работа специалистов Апласт вызывает уважение. С момента обращения, на этапе определения фронта работ, понимаешь, что общение происходит со знающими, квалифицированными профессионалами. Выполняли остекление терассы и входа в дом. Результатами очень довольна. Работа выполнена быстро, качественно, аккуратно, даже ранее оговоренного срока. Рекомендую.
Очень ответственно мы отнеслись к выбору компании по остеклению нашего балкона и ни капли не пожалели, что выбрали Апласт! Сделали быстрее, чем обещали, а главное качественно, надёжно и очень аккуратно. Профессионалы своего дела! Спасибо!
Заказали установку 2-х окон.Через 2 недели становили. Все сделано оперативно,аккуратно.Мусор весь вывезли. Проблем не было. Большая благодарность руководителю Ренату Евгеньевичу и ребятам,которые устанавливали окна!
Отличные ребята. Все сделали точно в срок. Качеством работы остался доволен. Все аккуратно, красиво. Весь мусор за собой убрали. Грамотные специалисты, видно что давно занимаются окнами, дверями.
Долго искала, выбирала фирму, прозванивала, читала отзывы. Случайно нашла Апласт. Сначала привлекли приемлемые цены, а потом, пообщавшись с директором, убедилась в ответственном отношении к своему делу и к заказчикам. Заказала 10 окон и дверь. И, несмотря на загруженность, мой заказ выполнили в срок, даже раньше срока. Была приятно этим удивлена)). Приехали вовремя, как и сказали, двое мастеров за 4 часа установили все окна и дверь! Работали дружно, слажено, чётко, без отдыха и перерывов. Все убрали за собой. Ну просто молодцы! Я очень довольна. Всем рекомендую и сама буду к ним обращаться ещё не раз))
Очень понравилось. За 1 день сделали москитные сетки. Приехали в удобное для меня время. Быстро установили. Цена тоже порадовала, дешевле, чем у других.
Спасибо.
Обратился в данную компанию, для остекления балкона. Приехал специалист, произвёл все замеры, проконсультировал и дал рекомендаций для дальнейшего утепления.
Монтаж произвели в лучшем виде, и при этом раньше оговорённого срока, что в моем случае является большим плюсом, так же произвели регулировку имеющихся окон. Вообщем осталось только положительное мнение о данной компании, рекомендую!
Отличная компания, грамотные, профессиональные мастера своего дела, готовые помочь с выбором и предоставить консультацию. Всё сделали быстро, качественно, учитывались все пожелания до мелочей. Спасибо за работу, приятно было сотрудничать.
Искал по отзывам фирму, так как был уже опыт негативный. Замерили, изготовили, установили все точно в срок и качественно.
Рекомендую всем обращаться в АПЛАСТ.
Демонтировали старое окно и поставили новое, в т.ч. подоконник, откосы. Все быстро и качественно.
Посоветовали остекление с высоким уровнем шумоизоляции. Остались довольны )
Быстро договорились, грамотно оценили и диагностировали неисправности, так же быстро устранили. Работой очень доволен.
Цены более чем доступные.
Спасибо!
Заказывала окна в Апласт, осталось очень довольна. Заказ приняли оперативно, установили за короткий срок и качественно. И цены приемлемые, рекомендую фирму. Спасибо большое.
Обратились в данную компанию первый раз и не пожалели. Обслуживание и консультация на хорошем уровне. И разница в стоимости по сравнению с остальными компаниями очень весомая! Доставили все в срок. В будущем будем обращаться только в эту компанию.
Отличная компания! Оптимальные цены и превосходное качество под любой бюджет. Профессионалы своего дела работают быстро и качественно.
Личное участие собственника помогает сделать оптимальный выбор! Неоднократно обращался и постоянно сотрудничаю с этой компанией. Рекомендую!
Всё сделано замечательно, в срок, существенно ниже по цене, профессиональные советы.
кто ценит своё время, нервы и финансы, то обращайтесь смело к ним.
Заказывали изготовление и установку сеток на пластиковые окна. Оперативно приняли заказ. Мастер Руслан сделал все быстро и качественно. После обеда в понедельник заказали, в среду с утра уже с сетками. Молодцы!
30 ноября 2021
Одна из лучших компаний города Тюмени, окна заказывали на две квартиры, все быстро, качественно, консультация на высоте, персонал вежливый, ребята молодцы, так держать, все таки есть ещё грамотные специалисты у нас в городе
Обратился в компанию Апласт, для остекления балкона. Приехал грамотный замерщик, все рассказал, проконсультировал. Решил заказать у них, цены приемлемые, качество профиля, фурнитуры хорошее. Изготовления Ожидали не так долго, монтаж произвели быстро. Остался доволен, рекомендую данную компанию.
Искал в Тюмени компанию занимающуюся установкой пластиковых окон( сам проживаю не в Тюмени, заказывал для родителей), при выборе компании руководствовался отзывами в интернете, выбор пал на компанию Апласт. Сейчас уже после того как установлен балконный блок могу сказать ребята действительно профессионалы своего дела, цены адекватные, все в срок, отдельное спасибо Ринату! Не зря у ребят рейтинг на яндексе 4.9!
Решила застеклить лоджию, проманиторила компании и выбрала по адресу ближе к дому))) чтобы не далеко идти заключать договор и рейтингу иии нисколько не пожалела. Сразу связались, буквально в этот же день сделали замеры, обещали через неделю застеклить. И что вы думаете? Сказали иии сделали 👍👍👍. Приехали с самого утра (начало девятого) и к обеду всё было готово! Попросила дополнительно установить ручку на двери - сделали! В общем ребята молодцы, обязательно обращусь за дополнительной сеткой на другое окно.
Звонил в данную компанию на кануне выходных, договорились на встречу с мастером в понедельник в определённое время! Наступил понедельник никто не звонит, перезваниваю трубку не берут) в общем считаю что если организация относится наплевательски к клиентам, значит и продукция соответствующая! Нашёл другую фирму)
Ребята стеклили мне коттедж. Сначала хочется сказать спасибо за грамотную консультацию, мы изначально выбрали неправильную толщину профиля и стеклопакетов, нам подсказали как сделать правильнее, чтобы потом зимой не было холодно
Заказали, оплатили, всё по договору в офисе, что понравилось. По готовности приехали поставили, мусор за собой убрали, всё четко и в срок. Гарантию дали, что еще нужно?
Однозначно буду рекомендовать как грамотных и исполнительных
Заказали окна и балконную дверь. Пришло всё вовремя..кроме двери. Сказали дверь не вошла в машину, пообещали за задержку подарить маскитную сетку, но увы😔 никто, ничего не подарил. И дверь пришла деформированная, но увидели мы это только осенью, когда похолодало и стало дуть в щель между дверью и рамой. Обращаться с жалобой не стали, поскольку установкой занимались сами, гарантии ёк🤷♀️
Хочу выразить огромную благодарность данной фирме.
Приятное отношение к заказчику, цены отличные. Отдельное спасибо Ринату.
Сделали все в срок.
Процветания вам!
Лучшая компания в оконной сфере нашего города!!! Профессиональная консультация, быстрый и точный замер, а самое главное качественное исполнение! Монтажники со всей ответственностью подошли к своей работе. Результатом я доволен! советую всем!
Делаем остекление балкона уже второй раз через эту организацию. Спасибо за оперативную работу, ребята монтажники профессионалы, отнеслись ответственно. Ренат вызывает доверие как руководитель, с которым можно посоветоваться по окнам не как с менеджером, а как с человеком.
Добрый день. Заказывала остекление балкона, далее утепляли. За 3 года окна не потребовалось регулировать, из окон не дует, размер рам был не стандартный, поставили за 1 день, крупный мусор за собой убрали. Персонал вежливый, терпеливый.
Хочу поблагодарить Апласт за отличную работу! Заказывали остекление лоджии, проем оказался с сюрпризом, наклон плиты и низ неровный, монтажнику пришлось повозиться, чтобы установить раму по уровню, но он с этим справился на отлично, все сделал аккуратно, весь мусор после демонтажа и монтажа был убран. Особую благодарность выражаю руководителю Ринату, грамотный и позитивный молодой человек. Буду советовать Апласт своим друзьям и знакомым
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Апласт". Выполнили свою работу качественно, быстро и красиво.
Процветания Вам и побольше клиентов!
Поиск подрядчика по остеклению объекта с данным подрядчиком закончился на этапе моей просьбы сбросить мне тестовое сообщение в Месседжер для ответной отправки проекта и пожеланий по остеклению. Рекомендую компании поработать с персоналом.
Отличная компания, делали замену остекления по всему дому, всё качественно и быстро установили, отношение к работе на высоком профессиональном уровне! Так что смело обращайтесь!
Благодарю за качественную работу! Замер, доставка и установка выполнены в оговоренные сроки. Аккуратный монтаж, за собой был собран строительный мусор. Сотрудники доброжелательны. Все замечательно!!! Спасибо.
Хочу выразить огромную благодарность Ринату Евгеньевичу за установленную пласт конструкцию , все сделано качественно и в срок .
Следующий заказ буду делать именно в А пласт . Успехов вам и процветания !