Сдавала сюда вещи и даже кашемировое пальто с давними пятнами кофе и все получила в хорошем виде, думала, что нашла идеальную химчистку и вот....Сдала натуральную дубленку, Долго оформляли, скорпулезно все обговаривая, в итоге снова звонят и говорят, суммаа не та, должна быть больше, это отвалится, это не отмоется и вообще наверняка весь мех окрасится. Зачем в прейскуранте писать услугу "чистка дубленок", ехсли фирма не в состоянии проводить такие чистки??? Потраченное время и полное разочарование.
Являюсь постоянным клиентом,консервативен(и ни разу не подвели).Привлекает высокое качество проделанной работы,профессиональное отношение персонала,точное следование заявленным срокам исполнения заказа,удобным расположением пункта обслуживания(рядом с домом).
Прекрасная команда, отличное качество, оперативно, хороший уход за дорогими капризными вещами! Спасибо любимой команде!) особая благодарность Нине Николаевне и технологу Татьяне! :) только им мы постоянно доверяем свои вещи !
Уже много лет пользуюсь услугами данной химчистки. Всегда все замечательно и всегда прекрасный результат. Персонал супер, все сотрудники вежливые, внимательные! На днях возникла необходимость в срочной химчистке, я не поверила, когда вечером в день обращения мне сообщили о готовности заказа. Результат как всегда прекрасен. Всегда только в указанную химчистку!
Отличная химчистка, удобное расположение, недалеко от дома. За небольшую стоимость можно получить видимый результат. Пальто после химчистки выглядело как новое
Постоянно посещаю химчистку Apetta. Очень вежливый персонал и чистят вещи на совесть . Удобное место , есть парковка , можно сделать покупки . Рядом продуктовый отдел ,Спортмастер,аптека , рекомендую.
В данной химчистке Apetta, я обслуживаюсь уже более 4,5 лет. Хочу отметить, что за все время не было ни одной проблемы с качеством выполненной работы. Помимо этого, отдельной похвалы заслуживает персонал: все всегда очень дружелюбно, профессионально и с индивидуальным подходом! Рекомендую однозначно данный сервис!
Отличное обслуживание, вежливый персонал, умеренные цены, часы работы достаточные, чтобы выбрать время на посещение для решения своих проблем, сопутствующие услуги, - все это очень привлекательно и удобно.
Отличная химчистка! Уже который год обращаюсь в эту химчистку и всегда остаюсь довольна результатом! Вещи всегда чистые, без каких-либо повреждений после профессиональной стирки. Отдельная благодарность всему персоналу за профессионализм, тактичность и трудолюбие!
Уже более 10 лет пользуюсь услугами только этой химчистки. Вежливый и дружелюбный персонал, всегда все расскажут и посоветуют как лучше ухаживать за одеждой. Всегда все в срок и быстро. Цены приемлемые, есть бонусная скидочная система. Всем рекомендую, все супер)
Отличная химчистка превосходный сервис, спасибо коллективу за качество услуг, заказы всегда в срок и приятно иметь дело и приходить , постоянные клиенты!) вся наша жизнь связана с химчисткой апетта 5 озер!😀😀😀
Обычно вожу вещи всегда в Apetta на Планерную улицу, потому что на Долгоозерной персонал вечно недовольный, клиентоориентированности ноль, видимо устали сильно, но нужна была срочная химчистка, пришлось поехать к ним. Сдавала свой сноубордический костюм, новый почти, каталась один раз. Сотрудник принял , и начал перечислять, своим «счастливым лицом» с чем могут быть проблемы, она таким тоном это говорила, будто отчитывала меня. Ну это ладно, здесь у них это норма. Но не предупредила, что на новом комбинезоне, может молния раскрошиться. Я приехала за ним по готовности, мне сотрудник, отдает комбинезон, и показывает, что новая молния раскрошилась, и нет чтобы как то сгладить вообще случившееся, начинает меня отчитывать, у меня ощущение было после нашего с ней разговора, что это я сломала все. И вообще, костюм плохой, все плохое, чего я ждала вообще. Сказала подписываете документы, это нормально. Такое отношение меня вообще убило. Продолжать диалог в таком хамском ключе далее, желания у меня не было никакого!оставила жалобу на горячую линию, как я вижу данную ситуацию, что нужно заменить мне молнию, милая девушка приняла у меня ее. недели через две мне позвонил сотрудник, видимо из отдела работы с клиентами, и начала говорить, что я сама во всем виновата, что меня предупреждали, я говорю да, о чем угодно, но не о молнии. Но слышать людей сотрудники не умеют. У Apetta есть свое ателье!!!!!!Я попросила просто поменяйте мне молнию, на что мне сказали, ищите молнию, приносите, мы вам скидку на ремонт сделаем. Вопрос не цены работы, замена молнии стоит 300 рублей, я вам за химчистку отдала 2800! А получить такое отношение, это ужасно! Да вам бы замена молнии вышла в ноль рублей!зато проблема решена, клиент за такое отношение вернется к вам еще. У меня же нет никакого желания с вами связываться еще, и никому из знакомых не порекомендую к вам обратится
Единственная химчистка в районе , которая смогла убрать пятно с куртки в моем присутствии! Куртка без бирок и инструкций по химчистке. Смогли определить материал и наполнитель, смогли правильно обработать пятно , вывести его прямо в моем присутствии. Настоящие профессионалы! Рекомендую! Химчистка номер 1! Спасибо!
Хорошая химчистка. Выполняют свою работу на все 100%. Обращаюсь не первый раз, и очень довольна. Советую всем. Работают каждый день, удобное расположение в торговом центре. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники, спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за прекрасную,качественную работу. Так приятно! Персонал на высшем уровне,обслуживание замечательное. Спасибо. Удачи!!!!
Отличное обслуживание, всегда пользуюсь услугами этой химчистки. Но в этот раз на свой страх и риск сдала почистить фетровую женскую шляпу. Когда получила свой заказ была в восторге, почистили отлично, форму сохранили как прежде. Спасибо за профессионализм и внимание. Наилучших вам успехов.
Пальто со старыми сложными пятнами почистили. отлично. Видимо, из-за сложности по срокам необычно долго - 6 дней. В данном случае это некритично.
А минус звезда - это цена. Почти 2 тыс (и это без пояса и капюшона) - тоже почти - цена небрендовой новой куртки.
Позвонила по телефону на сайте. Спросила стоимость химчистки парки зимней до колена. Озвучили около 1500. Принесла парку со свежим пятном от майонезного соуса (прошло буквально 2 часа до момента передачи парки в чистку). В итоге стоимость чистки моей парки составила 2100, тк «у нас даже цен таких нет, вас дизориентировали по телефону». Ну да ладно, пришла забирать готовое изделие и что я вижу - пятна как были так и остались, став чуть светлее, но все еще очень различимы глазом. Я бы не имела претензий к пятнам старым, но когда платишь 2100 за чистку парки со свежими пятнами, ждешь результат, а не сожаление от зря потраченных денег.
Ненадёжные ребята. В договоре прописана дата, прихожу на два дня позже - не готово. Две подушки чистят больше недели уже... Ходить и время тратить своё такое себе.
Отличная Химчистка рядом с домом. Персонал вежливый и доброжелательный. Качество химчистки ковра, который я сдавал отменное. Сроки выполнения работы тоже поиемлемые.
Пользуюсь услугами химчистки не первый год. Всегда радует доброжелательный сервис. И самое главное - качество услуги. Чистят хорошо. Отчистили даже пятно ржавчины от полотенцесушителя на свитере. Рекомендую.
Благодарю администратора Нину и технолога Татьяну салон химчистки Апетта в 5 озер, который уже несколько лет спасает наши вещи:))), спасибо за отличный сервис, позитив, ценим и благодарим!
Если Вы хотите испортить дорогие вещи, то можно смело обращаться в химчистку Апетта. А если Вы будете потом высказывать претензии, то Вам скажут, чтобы вы обращались в магазин со своими претензиями. Мы сдали стеганый пуховик, вернули его прямым со слевми прожжения на кнопках( и это не первая его химчистка). Видимо, так хотели сильно погладить. Спасибо за испорченную вещь и впечатление!
Это самая лучшая химчистка в городе!
Там работают феи чистоты!
Всей семьей там обслуживаемся.
Спасибо что вы есть!
И ковры после аппеты как новые, кстати!
Хорошая химчистка, четко и качественно выполняют свою работу! Отзывчивый и внимательный персонал! Вовремя делаю свою работу. Близко находяться от моего дома!
Отличные, доброжелательные специалисты, профессионалы своего дела. Быстро и качественно очистили от неизвестной грязи белый халат. Стал, как новый. Желаю работникам успехов и здоровья!
Очень нравится место по обслуживанию. В этот раз сдавала и получила как новенькие головной убор, платье и пальто. Отдельная благодарность терпеливому и внимательному специалисту Нине Корневой.
Шторы и тюль как новые. С помощью стирки не удавалось их так отбелить. Сдала одну тюль на пробу, потом пришлось все остальные сдать, так как сильно отличались в худшую сторону от тюли после химчистки.
Первый раз сдала пуховик в эту химчистку, результат расстроил. Ничего не отстирано , кроме видимого пятна , все манжеты и подол пуховика в размазанной старой грязи ))
За эти деньги так можно и дома постирать
Пользуюсь услугами химчистки много лет, в основном сдаю костюмы. Также отдавала в чистку пальто. Никогда никаких нареканий не было. Всё идеально, чисто, упаковано, сделано с любовью