Апельсин кафе очень хорошая Там всё есть правда мне кажется то что ну моей подруги кажется то что там цены дорогое как раз там и детям рядом можно погулять очень хороший магазин советую ой магазин кафе там рядом всякие развлекухи очень красиво всё оформлено есть второй этаж первый работает и второй работает на втором такие столики панорамой что ли Ну без крыши на первом этаже там можно всё купить и там внутри можно детям погулять очень хорошее кафе советую
Для Речицы нормальное место, плюсы: расположено в парке, есть детская игровая платная ( июль 2023- будни 7₽ безлимит), хорошая картошка фри, мороженое, напитки, пицца нормальная, шаурма съедобная, мужу понравился "картофан"- бургер в дранике вместо булочки; нормальный туалет, доброжелательная девушка официантка.
Минусы: остсутствие в туалете мыла и туалетной бумаги.
Купили бургеры, а они твёрдые и не до конца сделанные. Капусту положили тухлую, помидор вообще не положили. Попросила заменить, по тому что твёрдые ещё и не довольные.
Персонал отменный,девочки вежливые и внимательны.Атмосфера очень уютная,что для деток что для взрослых,особенно когда открыли второй этаж. По блюдам тоже всё суппер,пару раз отмечали там день рождение. Всё готовится быстро,а главное и подаётся вовремя
Не плохое место.С начала нашего приезда,чуть ли не каждый день, с детьми посещаем парк и естественно развлечения от кафе апельсин))А это батут,велосипеды 1 и 2х местные,лабиринты детские, аэрохоккей и т.д.
В последнее наше посещение было немного не по себе, так как там есть велосипед трактор..Где-то в июле мне сказали, что на нем можно кататься бесплатно, как и на качалках,что стоят там..Сын катался периодически на нём и мне было проще,так как можно было немного сэкономить денег..С тремя детьми уходило не мало😬И тут сын вновь решил прокатиться..к нам подбежала девушка администратор с тем,что заплатите и катайтесь..На мой вопрос,с какого момента стало платным-ответили что всегда😬Вроде мелочь,но не приятен сам момент..При том,что парень администратор, который сказал о бесплатных тракторах велосипедах ,был там и никак не среагировал🤷♀️У них висит список платных развлечений..Считаю,что лучше его дополнить,чтобы не было таких ситуаций и никого не вводить в заблуждение.
А так,до этого попадались только адекватные и отзывчивые администраторы и персонал самого кафе)))
В самом кафе вкусная картошка фри))Наггетсы не очень..в теплом виде прям чувствуешь полуфабрикат.. в холодном виде не так это ощутимо.Пицца не плохая,вкусная. Тесто тонкое,начинки много.Коктейли молочные-молоко с сиропом..Не видела, чтобы добавляли мороженое..А если добавляли,то по вкусу не похоже..значит можно сделать вывод,что плохое мороженое..
Ещё из плюсов,что можно перекусить на улице за столиком и заказ принесут сами,вам не нужно ходить никуда.
Заказали шаурму "классическая", ожидали около 25 минут (2 шт.), только увидев её размеры - мы удивились, мягко говоря, но решили посмотреть, что будет внутри, а там ещё круче,куски капусты и огурцов соответствуют размерам шаурмы! Зайцы были бы в восторге! Фото прилагаю!
Евгений
20 августа 2021
Наверное самое лучшее детское кафе в городе. Детям нравится. Да и нам тоже) Разнообразное меню, приемлемые цены. Готовят вкусно. Есть парковка
Кафе отличное можно купить и мороженое и бургер и хот-док детский обед даже с игрушкой игрушка идёт бесплатно и попить купить можно и большие леденцы купить можно и маленькие короче всё что захочешь