Для дальнего Подмосковья,где нет сетевых строительных и хозяйственных магазинов,это магазин с хорошим выбором товаров,очень хороший выбор как отделочных материалов,так и мебели,инструментов и всех видов продукции, которые должны быть в продаже подобного уровня супермаркетов,и цветы и рассада и всё доя сада,ремонта,сантехника,кухни и многое другое. Есть система скидок,клубные карты,приятный бонус,товары разного ценового уровня,всегда можно что-то выбрать.Но есть два минуса.Первый,это рабочий день до 19часов,это очень мало,учитывая, что это Подмосковье и все едут из разных деревнь и поселков,не успеваешь всё посмотреть,а уже магазин закрывается,получается,что только в выходные удобно ездить,в будни не успеваешь.Второй минус,есть доставка до подъезда,но нет разгрузки и подъёма до места установки,ну соответственно нет за отдельную оплату,это большой минус,обычно купишь диван его занесёт и соберут,а здесь такого нет,это Огромный Минус.
Всем посёлком радовались, что в нашем районе появился такой магазин, где в одном месте можно купить всё необходимое для ремонта и хозяйства и не надо бегать по рынкам. Ассортимент товаров отличный, к качеству товаров вопросов нет, на любой вкус и кошелек. Но большинство обслуживающего персонала превращает каждый поход в магазин в нервотрёпку. Отношение к клиентам у консультантов и работников склада ниже среднего. Большинство обслуживают из под палки, с постоянной миной на лице и полным отсутствием заинтересованности в продажах, часто некомпетентны. Процесс оформления и выдачи товара абсолютно не прозрачен, то по каждой мелочи гоняют клиентов туда обратно по всему магазину, то выдают товар сразу для оплаты на кассе. Особый интерес вызывает конец рабочего дня, когда по звонку весь персонал "выпрыгивает из-за прилавков", бегут на выход, при этом часть клиентов уже оплатили свои заказы, но уже не смогли их получить (типа за получением приходите завтра). На выдаче товара часто можно столкнутья с тем, что товара нет (но деньги взяли) или товар не тот, даже если товар заказывался через интернет и получено подтверждение о его наличии, что говорит о явных проблемах на складах магазина. Уже почти каждый поход в магазин без накладок не проходит, что постепенно отбивает желание приезжать сюда за покупками. Очень надеемся, что данный отзыв дойдёт до руководства магазина и они примут соответствующие меры.
Три звёзды чисто из-за того что большой ассортимент, удобство покупки товара, хуже чем на рынке!!!
Три путя ада:
1)Если тебе необходимо купить много мелочевки из разных отделов , то замучаешься бегать с бумажками!!!
2)Потом ожидания данного товара на выдаче
3) при получении не соответствующего товара , ты бежишь опять с бумажками на возврат
А также чтобы выписать товар тебе необходимо найти соответствующего отделу, сотрудника!
Короче говоря купить можно ,но закладывайте на покупку в три раза больше времени, в отличие от какких либо других магазинов!!!
С такой бюрократией сталкиваюсь в первые! Такое ощущение что попал в 90-е , где на каждую бумажку нужна ещё бумажка, чтобы получить результат))
Магазин находится в селе федино на окраине города Воскресенск. Удобная большая парковка. Большой ассортимент строительных и хозяйственных товаров. Можно купить в отдельно стоящем павильоне растения и саженцы. Очень часто пользуюсь услугами этого магазина.
Очень хороший магазин, практически всё есть в наличии, реально большой ассортимент, но увы, цена выше рынка, для сетевых магазинов - это норма.
Однозначно рекомендую. Мой Самый любимый строительный магазин в Воскресенске 👍👍👍
Сталкивался только с интернет заказом. Общее впечатление, заслуженная единица. Очень плохо. Рассказываю по порядку:
Захожу на сайт, вижу цену. Указано, если зарегистрироваться, цена ниже. Регистрируюсь, оформляю заказ, цена остаётся прежней. С ценой обманули, это первое. Позже оператор по телефону мне сказала, что где-то в шапке профиля, можно менять адреса и цена может быть разной. Мы вдвоём смотрели необходимый нам товар, но адреса не нашли и цена была единой.
Далее оформляю заказ, написано, что товара на остатках более чем достаточно. Заказ нельзя оформить сразу через интернет, должен позвонить менеджер для подтверждения. Звонят на следующий день в 9 утра. Разбудили меня. Позже, в разговоре с менеджером, я предъявил им за это. Ответ: мы работаем с 9 утра, могли бы просто скинуть звонок. Для того, чтобы скинуть звонок, мне пришлось проснуться. Свинство. Не простите, не извините. После первого звонка они больше не звонили. Я сам позвонил им в районе 12. Значит менеджер пришёл, быстро "отстрелялся" по звонкам по разу и забил. До 12 дня одни звонок и тот с самого утра. Товара в магазине не оказалось, а заказывал я вагонку. Это популярный товар и должен быть в наличии в нормальном магазине. В итоге, оплатите и мы через 3-4 дня привезём. Работают как обычный перекупный интернет магазин. За 3-4 дня я закажу на популярных маркетплейсах дешевле.
Итог: Нет обещанной цены, нет товара в наличии, нет сервиса, некомпетентный и не обученный нормальному этикету и общению с клиентом персонал интернет магазина. Единица справедливая оценка!
Ассортимент огромный, и этим он хорош.
Но ужасен процессом оплаты и получения товара. Нигде такого нет, даже в советских магазинах когда надо было просить продавца достать с прилавка и то было быстрее. Если кто не в курсе: ты выбираешь товар и можешь даже подержать в руках, но тебе его не дают - надо найти сотрудника зала чтобы он нашел этот товар в базе и выписал тебе бумажку.
Ты идешь с бумажками на кассу. Потом с оплаченными квитанциями и чеками идёшь в зону выдачи и ждёшь там сотрудника выдачи. Он приходит и говорит можете пойти взять. Идёшь в зал опять к сотруднику зала и говоришь я оплатил. Сотрудник зала торжественно вручает. С этим опять идёшь в зону выдачи где на бумажку ставят отметку выдали. Итого: вместо 1 раз сходить - 2-3 раза сходить, вместо 1 очереди и подождать - 3-4 раза подождать.
Все все знают, но менять пока ничего не собираются. А жаль, клиентов могло бы быть больше в разы.
Честно говоря я еду туда только когда ну нигде больше нет такого что мне нужно.
Магазин хорош только товарами. Большой ассортимент, хорошее качество. Остальное оставляет желать лучшего. Взял товар и пошел на кассу, как во всех супермаркетах. Ан нет... Сначала выпиши, пробей(хорошо если по чеку отдадут). А то начнут гонять по магазину. Это там получи, а это там. Или в очереди постой, где твой товар осмотрят, с чеком сверят, а потом отдадут. Правда, большое спасибо, запакуют. А если товар на складе надо получить, то до него топать надо минут 10. Он от магазина в другом конце находится. Так и гоняют покупателей. Доставка отдельная песня. В магазине ,говорят ,доставки нет. И за доставку магазин не отвечает. При этом отдел доставки существует и клиентов записывает. Только когда эта доставка будет никто не знает. Ждите. И машину ты сам разгрузить должен. А не можешь ,с шофером договорись, заплати ему. Выгрузит. Так, что магазин хороший. Только вот культура обслуживания хромает.
В апельсин ездим как только он открылся. Но сегодняшний инцидент сподвигнул меня оставить отзыв...Вчера купили товар на 70т,всё получили кроме ванны...ванну привезли только сегодня из Рязани на 2склад, о чем меня предупредила по телефону доброжелательная и приятная девушка Варвара. Приехали на второй склад, перед нами одна машина, ждали минут 15...за это время очередь увеличилась..Грузчики как всегда в своём репертуаре: кто в курилке, а кто просто снуёт между складами создавая видимость работы..наконец нам показали нашу ванну, мы её осмотрели и опять стали ждать..на вопрос нам можно её погрузить самим,ответили что ждём чек...???? Чек прикреплён к накладной которую мы отдали грузчику( ну судя по тому как он себя вёл, это был генеральный директор Апельсина) После ещё 10 минут ожидания, мы с мужем взяли ванну,донесли её до машины и погрузили. Тут же появился "генеральный директор "-грузчик с нашей накладной и чеком, и выдал: вы,можно сказать сейчас совершили воровство,лучше вам сюда больше не приезжать. ??? именно для этого пристаревшего бройлера: тебя забыла спросить, куда мне приезжать!Научись правильно, качественно и быстро выполнять свою работу!!!а своё наплевательское отношение к покупателям засунь себе в ж...у!
Приехал со своим куском старого газового шланга, для того чтобы подобрать замену.
Было два варианта замены, новый шланг 5м и сложная в работе перепрокладка шланга и второй вариант, штуцер для соединения двух кусков шланга.
Занимались мной три менеджера, два молодых и один средних лет.
Сначала не могли найти штуцер по артикулу, потом дали штуцер в упаковке и два хомута.
Результат, когда вернулся домой, обнаружилось, что штуцер меньшего диаметра, чем внутренне отверстие в шланге, обжать надежно не получится.
Вывод, в самом магазине надо примерять все комплектующие, ибо полагаться на манагеров нельзя, :-)))
Магазин с огромным ассортиментом всего на свете. Это прям огромнейший плюс, но чтоб выписать товар, надо сначала найти консультанта ( а он может быть занят клиентом) -подождать- консультант выпишет бумажку с товаром, но оплатить у него нельзя! Ты идёшь на оплату, там очередь? Оплачиваешь и возвращаешься к консультанту за получением товара(если он конечно не занят ;)) и так если тебе надо в несколько отделов, проходишь этот квест заново. Это прям боль, 😣 с учётом сервиса и скорости обслуживания, прям стрёмно туда ездить. 🧐 а ассортимент очень приличный!
Отличный выбор товаров на любой вкус. И рядом есть мир пола магазин. Войдя туда вы поймёте что попали туда где можно удовлетворить любой вкус в оформлении интерьера. Специалисты вам помогут расчитают объяснят.
Отличный большой магазин - все для ремонта, строительства, дома, сада, творчества и много всего, что нужно в хозяйстве.
Цены, конечно высокие, но есть скидки
Когда находишься на даче, всегда что-то нужно по хозяйству. А в этом магазине есть всё и для стройки, и для мелкого ремонта, и для сада, и для бытовых нужд. Мне очень нравится, что нет необходимости искать товары по строительным, хозяйственным и садовым центрам.
В принципе неплохой магазин, но требует доработки . Менеджеры свой товар знают плохо. Единственный отдел, где менеджеры могут вам помочь это отдел инструментов. Пока ни разу не выдали неправильной информации. В отделе болтов и гаек взвешивают болты на глазок, если много берешь, а по факту дома пересчитываешь и выявляешь недостаток. Так что пересчитывайте в магазине, чтобы не тратить время еще больше. В отделе красок товар знают очень поверхностно, свойств не знают вообще. Проверяйте цвет, который купили отпускают не глядя. Часто на складе отсутствует наличие товара, который оплачен. Вообщем вот так . Надеюсь отзыв будет полезен покупателю и руководству компании.
Очень большой и шикарный магазин с большим ассортиментом мебели и все для дома. Там по мимо этого ещё растения продаются и для огорода все. Короче одним словом зашел и купил все что нужно.
Заезжаем сюда если что-то надо докупить для дачи. Сам магазин нормальный вроде, но вот все остальное просто жуткая жуть. В каждом отделе чтобы взять что-то, нужно подходить к консультанту этого отдела и он выписывает тебе листочек. Если вам нужно конкретно закупиться, вы просто чокнетесь)))) это не все! Когда вы идете на кассу, то оплачиваете отдельно каждый такой листочек. Т.е. если вы купили 5 товаров в разных отделах, нужно будет 5 раз заплатить отдельно. Чтобы сделать карту покупателя нужно идти на стойку информации, тоже + геморрой. А если вы эту карту вообще дома забыли то опять надо идти на стойку инфы. Кароче придумали такой лютый геморрой людям что плакать хочется. Очень хочется чтобы руководство магазина пересмотрело такой подход, вы отпугиваете покупателей и еще бумаги тратите просто кучу!
Магазин очень хороший, практически всё можно купить для дома и ремонта, скидки 10 процентов по выходным, единственно доставка дороговата.За то на следующую покупку начисляют баллы, хороший бонус.
Могу сказать, что неплохой магазин. Широкий выбор ассортимента, довольно квалифицированный персонал. Хотелось бы только парковку побольше, а так все неплохо!
Очень хороший магазин, много товаров в наличии, большой выбор, цены дешевле, чем везде и в других больших гипермаркетах, при этом товар очень качественный. Очень доброжелательный персонал, всегда все консультанты на местах, помогут, посоветуют. На выдаче товара ребята тоже молодцы, помогают всё погрузить. Теперь ездием только туда. Спасибо, Апельсин!
Большой магазин всего, что нужно для ремонта и строительства. Цены средние по рынку, есть программа лояльности. У магазина есть своя парковка. Из минусов - иногда продавца-консультанта нужно ждать и в некоторых случаях в их общении между собой можно услышать "корпоративный" мат) Однако, это подчёркивает брутальность магазина, ведь он, в первую очередь, для мужиков, у которых руки растут из нужного места!)
Ассортимент не плохой. В садовом центре персонал внимательный, и помогает клиентам. В основном корпусе персонал не грамотный, хамоватый, особенно в отделе красок и на кассах. На складе тоже сотрудники не умеют нормально общаться. Если не хотите отношения как к быдлу, кроме садового центра посещать в Апельсине ничего не рекомендую. Жаль, что нет рядом конкурирующих ТЦ, но есть строительные рынки, в которых даже цены ниже
Отличный магазин. Богатый выбор товаров и цены вполне себе адекватные, система накопления бонусов и скидки, обслуживание . Короче,рекомендую к посещению.
Магазин большой, всё для дома,ремонта,строительства,вообщем,ассортимент разнообразный. Ни раз делались покупки в этом магазине,и зачастую купленные предметы,инструменты,даже какая нибудь мелочовка сделана из некачественного материала или сам товар некачественный.
Всё отлично. Ассортимент как и в любом большом магазине.
Единственное до сих пор не могу привыкнуть это то что надо каждый товар выписывать, что то несут со склада.
Для меня это не очень удобно.
Гораздо лучше взять с полки и пойти на кассу.
Крутой магазин, довольна покупками, помощью консультантов, все молодцы! А Алексей на выдаче обоев просто достоин ПРЕМИИ Лучшего работника! Такой позитивный, оперативный, быстрый и веселый профессионал своего дела! "Апельсин" должен гордиться, что у них работает такой специалист!!!
Дороговато конечно…. Но часто выручает. Однако теплицы тут самые дешёвые. Причём усиленные, 2 зимы перестояли отлично. Даже друзьям отправлял в другие Подмосковные города
Магазин с большим выбором товаров, приятно находиться и выбирать товары.
Но все плюсы к сожалению меркнут когда обращаешь внимание на ценник, который в два , а то и больше чем в других торговых точках.
Достойный ассортимент товаров по приемлемым ценам (учитывая обстановку в стране), отзывчивые и компетентные консультанты (за исключением девушки- консультанта из отдела утюгов и прочего, которая не в состоянии проконсультировать, а может только прочитать характеристики на ценниках, что собственно может сделать и сам покупатель). Отдельное спасибо за скидку на утюг с витрины и сотруднику (к сожалению, имя не посмотрела) с отдела выдачи товаров, который оперативно помог найти коробку от утюга!
Большой магазин, большой ассортимент. Дикие цены, Очень раздут штат и работники ходят друг за другом. Выписывают кучу бумажек вместо того чтобы продать товар. Стоим в очередь к сервисной службе, чтобы оплатить товар и в тоже время на кассе спят три кассира, а рядом тусуется менеджеры. Дают бонусные баллы за покупку, но потратить их не возможно, т.к. не на весь ассортимент они распространяются. Если не хотите быть спонсором бюрократизма и потерять время не чего там делать.
Отличный магазин ,Алёна Воронина консультант по кухням, спец,профессионал и очень хороший человек!!! Подскажет,расскажет,объяснит какой материал лучше! И мальчики из доставки отличные,помогли без слов! Процветания и зарплаты выше работникам!
Магазин с хорошим ассортиментом, цены, если покупать выходные дни с учётом скидок и баллов по карте тоже приемлемые, для нас удобное расположение и в принципе это единственный большой магазин стройматериалов в городе.
А теперь о недостатках, ужасная система выписки, оплаты и получения товара, всё долго и неудобно для покупателей, персонала много, но они всегда где-то чем-то заняты, приходится ждать, то спросить, то выписать, то получить. Заскочить и купить быстренько не получится.
Очень дорогая доставка.
Очень нравится посещать этот магазин. Большая парковка, скидки выходного дня, также есть накопительно-скидочная система. Рекомендую всё что касается дома, квартиры, дачи есть в любом отделе
В целом неплохой магазин. Есть практически все виды стройматериалов. Приятные цены. Большой выбор. Постоянно проходят различнейшие акции.
Очень часто брал у них стройматериалы, но есть один минус который , я надеюсь, коснулся только меня. Они везут мне три самые обыкновенные межкомнатные двери, за которые я оплатил полную стоимость, уже 40 дней.
Магазин хороший, но если кто то решит, заказать здесь что-нибудь в колличестве больше одной штуки, то готовтесь ждать......
Большой ассортимент . Адекватные цены. Огромный плюс, что предварительно можно позвонить и уточнить наличие интересующего Вас товара.
На первом этаже хорошие, отзывчивые продавцы, подскажут, расскажут.
А вот на 2 этаже девчонки не особо приветливые, как будто продавать им в тягость, лишь бы за компьютером посидеть.
Отличный магазин ,все по стройке есть,мы постоянные клиенты были пока делали ремонт в квартире
Довольны всем и расположением и качеством услуг и отношением!
Выбор продукции конечно большой. Но есть одно большое но - отсутствие грузчиков. Это прескорбно, когда девушке нужно затащить на 2 этаж мешок штукатурки весом 25 кг. Да, и на сайте это не указано почему-то, об отсутствии грузчиков ставится перед фактом. Руководству стоило бы очень хорошо подумать над этим.
Тут есть всё, "от ган... а до батона". В целом хорошие цены, иногда даже дешевле, чем на стройрынке. Специфичный алгоритм приобретения товаров: делаешь заказ у консультанта, он выписывает бумаги, оплачиваешь их на кассе и получаешь в третьем месте или в том отделе, где делал заказ. Но если привыкнуть, то норм, зато без очередей. Персонал достаточно квалифицированный, но желание работать зависит судя по всему от или з/п маленькая. Доставка есть, могут даже через пару часов привезти. Так же есть садовый центр, тоже с достойным ассортиментом.
Всё хорошо, только не которые сотрудники не компетентные в отделе электричества. Желательно чтобы ценообразование соответствовать должно по региону. На не которые товары не соответствуют действительности...
Замечательный магазин. Большой выбор товара. Большая парковка. А самое главное, очень грамотные вежливые продавцы. Все пояснили, помоги с выбором товара. Осталось очень довольна покупками и обслуживание.
Ирина.