Я недавно остановился в этой гостинице и был очень доволен своим пребыванием. Персонал был очень приветливым и внимательным, номер был чистым и удобным. Завтрак был вкусным и разнообразным. Расположение гостиницы также было удобным, рядом с достопримечательностями и транспортом. Я бы с удовольствием остановился здесь снова и рекомендовал бы эту гостиницу своим друзьям и семье.
Приятно поделиться своим опытом использования услуг данной организации. Она предлагает удобное проживание с категорией эконом+ в тихом месте и удобном местоположении. Отличная особенность - бесплатная парковка, что всегда актуально для автовладельцев. Кроме того, рядом расположен Московский городской ТЮЗ, что придает дополнительный приятный момент для любителей театральных постановок.
Администратор Наталья проявила профессионализм и внимательность во время нашего взаимодействия. Ее отзывность и дружелюбие создали приятную атмосферу, которая сделала пребывание еще более приятным.
Одной из самых рекомендуемых услуг данной организации являются номера люкс. Цена за такие номера варьируется от 5000 до 7000 рублей, что, на мой взгляд, является справедливым предложением за люкс.
Данная организация не проводит постоянные акции и не предлагает программы лояльности. Это, возможно, некоторым клиентам покажется небольшим недостатком, однако, основываясь на моем опыте, услуги и так отвечают ожиданиям и не нуждаются в существенном улучшении в этом аспекте.
В целом, мое впечатление положительное, и я бы рекомендовал эту организацию тем, кто ищет комфортное проживание в удобном месте по разумной цене.
Очень понравилось! От пребывания в отеле остались самые тёплые воспоминания. Добрейшей души администратор Людмила, приветливая, общительная, по любому вопросу даст совет. Номер уютный, чистый. Рядом вся необходимая инфраструктура. При первом же удобном случае оказаться в столице, с радостью будем гостями именно в отеле "Апельсин".
Удобное расположение (10 минут до метро), сам отель маленький, в минималистичном духе: в номере есть мини-холодильник, электрический чайник, кружка и столовые приборы, тв. Чисто. Администратор Людмила «за словом в карман не лезет», при этом с вниманием отнеслась к моим пожеланиям, легко решала вопросы, связанные с нюансами проживания; коммуникабельная, всё и везде успевающая, доброжелательная. Смущает только прекрасная слышимость: гости останавливаются с разными целями, к некоторым из которых отношения иметь как-то не хочется.
Всем доброго дня! Провела в отеле 3-4 ночи. Сразу скажу, что 99% успеха этого отеля- приятнейшая милейшая женщина-администратор (я боюсь ошибиться, звали ее Лариса. Если нет, прошу прощения еще раз, память плохая на имена). Очень отзывчивая, добрая, по-домашнему обходительная, с характером, то есть это не обслуживание отельное, а именно домашний уют , как от мамы или бабушки. В общем, спасибо вам большое, если вы это читаете!
Сам отель очень чистый, прям аж пахнет приятно мылом и чистотой (за это опять же спасибо этой женщине). У меня был самый простой номер без окна и с удобствами на этаже, но такой номер только 1, значит туалет ваш.
Из плюсов; чистота, есть все, что нужно: кондиционер, холодильник, телевизор, чайник и чай в номере, микроволновка на этаже, отличное местоположение самого отеля, очень приятная женщина, если вы с ней себя ведете также))
Из «точек роста»: неудобные матрасы, скрипучие кровати, очень сильная слышимость (перегородки картонные)
В целом, впечатления остались положительные. Это была самая простая гостиница в том районе, на этом уровне это топ. Еще раз отдельное спасибо прекрасному администратору!
Гостиница “Апельсин” - прекрасное место для комфортного отдыха. Я останавливался в этой гостинице несколько раз и всегда получал отличный сервис и уютные номера. Расположение гостиницы удобно, персонал приветлив и услужлив. Рекомендую “Апельсин” для всех, кто ищет приятное проживание по хорошей цене.
Хотел забронировать номер, связался с администратором Людмилой, по итогу никакой информации она не предоставила, нагрубила и нахамила, на все предложения конструктивно вести диалог ответила отказом и бросила трубку.
Недавно осталась в очень хорошей гостинице "Апельсин". Отличное обслуживание, приятный персонал. Номер просторный, чистый, атмосферный, не дорого. Всем советую!!
Нормальная гостиница в стиле минимализма. Уютно, недорого. Удачное расположение, большой выбор автопарковок. Адекватный персонал. Из минусов - господа владельцы, разберитесь с вентиляцией в номере (N2). При включённом вентиляторе в санузле запахи переносятся в комнату.
Останавливались на 3 дня. Чистый номер, постельное белье, полотенца чистые, белые. Все исправное. Персонал очень вежливый, отзывчивый. В любое время суток на связи. Всё объяснят, подскажут. Для поступающих в МГИМО очень удобное расположение. На ресепшене Людмила Ивановна - очень вежливый, отзывчивый и чуткий человек.
Решили забронировать номер в данном отеле. При заселении нас встретила абсолютно неадекватная и невоспитанная администратор (на бейдже на стойке было написано имя Людмила, сама не представилась). Бронировали через приложение Суточно на 4-х человек, списывались с хозяином, никаких претензий по количеству человек не было. Когда мы заселялись, Людмила начала возмущаться, что нас «так много» и она «вообще не заселяет такое количество людей, да и еще молодых». Людмила разговаривала с нами как с маленькими детьми не понимающими с первого раза. Миллион раз настырно и грубо, повторяя одно и тоже: «НЕ КУРИТЬ - ВЫСЕЛЮ», «НИКОГО НЕ ВОДИТЬ - ВЫСЕЛЮ» (хотя заселение в отеле не несёт в себе запрета приводить кого-то…). Пожалуй, после мы поняли, что это еще цветочки, по сравнению с тем, что эта женщина позволяла себе. Я такого отвратительного поведения от взрослого человека просто не ожидала.
При заселении, мы предупредили, что будем слушать музыку - не громко. И в действительности, громкость музыки не превышала громкости разговора в спокойном тоне. Так мы сидели в зоне с джакузи, общались, как вдруг распахивается дверь и на всю квартиру в прямом смысле начинает орать благим матом на нас эта Людмила, отчитывая как детей. При этом начала нам доказывать, что это мы разговариваем с ней на матах, хотя из наших уст не было ни одного бранного слова. Мы просто испугались, когда она вот так залетела «как к себе домой»… это просто нонсенс. Ты платишь деньги за услугу, чтобы кто-то позволял себе так обращаться с тобой, словно ты пришел и на слове «спасибо» там поселился. Складывается ощущение, что ты приехал к дальнему родственнику тете Люде, которая ненавидит всех и тебе просто приходится смириться с ее характером на один день. Утро. Так как звукоизоляция в данном отеле нулевая, утренние разговоры Людмилы со своими подругами были слышны в нашей квартире. Про нас мы узнали много нового, также про других проживающих. После такого не то, что возвращаться не хочется, хочется просто забыть это место и если где-то будет всплывать - максимально не советовать.
По самому номеру могу сказать, что он неплохой, но джакузи абсолютно не работает по назначению.
Уютный, маленький отель. Очень удобно для тех, кто в командировку в МГИМО или в РАНХиГС. Минусы: номер без окон, без завтрака. Не было ватных дисков. Но! Рядом кафе!
1. Хорошее местоположение. Недалеко остановка, с которой можно доехать до метро. Пешком до метро идти долго.
2. Номер был очень близко расположен к ресепшену. Для кого-то может быть проблемой.
3. Чисто, уютно.
4. Хорошее, дружелюбное отношение администратора
Очень тихий ухоженный отель, номера чистые, всё необходимое есть для спокойного отдыха, напротив мгимо, рядом уютное небольшое кафе и магазины с продуктами
Жили в вдвоем в номере эконом.Чисто,все есть холодильник,чайник,шкаф,две кровати и телевизор.Дали по одному полотенцу. Туалет и душ был не в номере .Не было в номере окна,это конечно минус.
Отличный администратор, со всем подскажет. Очень комфортные апартаменты. Удобно добираться до МГИМО и до метро. Рядом все есть для удобства. Рекомендую
Мне нужно было срочно переночевать, и не хотелось ехать далеко. Номер большой, немного прохладно. Но в шкафу нашлось втрое одеяло. Белье чистое, в номере тоже чисто. Единственное что не понравилось, звукоизоляция никакая , слышно все что происходит в других номерах и в коридоре.
Если только переночевать, но и это нам не удалось. Стены настолько тонкие, что в три утра мы проснулись от пьяной вечеринки в соседнем номере. Слышно было абсолютно все и ржач, и все их разговоры, и кто остался дураком в картах. Как понимаю, в номерах курят, тк в нашем номере очень пахло сигаретами. Соседи тоже не стеснялись, курили. Единственный плюс - чистое белье. И на этом спасибо.
Игорь Власов
Отзыв: Хотел бы поделиться своими впечатлениями от проживания в отеле "Апельсин" в Москве. Останавливался там на несколько дней, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших опытов прож
Снял номер на сутки за 4500р. В номере всё работает, но состояние номера на 2000р в сутки. Без претензий, пишу что увидел. Хозяйка на ресепшене приветливая и приятная.
Странные правила в этом отеле. Номер был заранее забронирован и оплачен через интернет. По прибытии выяснилось, что иностранных граждан не заселяют более, чем на сутки. Мотивировали тем, что опции регистрации гостей в ФМС у них нет)))
Вполне хорошо, хороший персонал. Забыла там свои наушники, легко позвонила и договорилась. Пришёл другой человек и забрал.
Спасибо большое за честность!!)
Отличная мини-гостиница. Очень радушный администратор Людмила!!! Здесь общая кухня и можно готовить. Номер удобный, взяли с ванной и туалетом, но если приехать просто погулять, можно воспользоваться и номером дешевле. С постояльцами практически не видимся, никто никому не мешает, все тихо и спокойно!!! Будем рекомендовать!
Комната только на переночевать ночь. Очень не хватает воздуха из-за отсутствия окон. Полно чужих волос в ванне и в чистом белье. Плюс - пускают с животными.
Неплохой вариант за свои деньги, если не будет шумных соседей.
Из плюсов: есть общая кухня;
Из минусов: это просто квартира из 3-4х комнат и подсобки (где живёт администратор).