Не рекомендую.
В день заезда задержали заселение из-за уборки. В итоге когда сказали, что можно приезжать, уборка не была завершена даже на половину. Пришлось ждать в компании клинига
Абсолютно все в квартире было прокурено. После кровати хотелось побыстрее сходить в душ.
Попросил переселить, другая квартира была чуть лучше, но не принципиально
Обещали как компенсацию поздний выезд. Я попросил выехать в 19, мне сказали что можно максимум в 16.
Больше обращаться не буду
За день до поездки - овербукинг. С учетом того что в эти дни проходили массовые мероприятия в городе, и были проблемы с размещением, эти как минимум не очень приятно. Не испытывайте удачу, бронируйте другое жильё
Сняла квартиру по адресу Карла Маркса 25. Ориентировалась на фотографии и описание. Нужна была квартира с джакузи. Желание ребенка. В итоге: квартира грязная, прокуренная, и самое главное - джакузи не работает. Жаль что сразу все отзывы о компании заранее не прочитала.
Хотите грязную квартиру, вонючие полы и замызнанную ванную? Вам в это агентство. Полностью не соответствует фото
Энтони Шейкер
3 августа 2022
Время остановилось в этих апартах. Лампочки перегорели, часы стоят. Смесители настолько уставшие, что боишься их отломать. Как вы относитесь к своим гостям, таков вам и отзыв. Если привыкли спать под разными одеялами- не получится. В апартах одно одеяло на двоих. Кроме локации плюсов нет. Замызганные сковородки и стандарты, на которые все списывается. Речь об апартах на Победителей 3. Просто бизнес, ничего личного.
При бронировании точно не известно по какому адресу вас заселят. Мы жили в квартире по адресу: Городской Вал, дом 9, квартира хорошая, только окна и жалюзи были очень грязными и пыльными, пришлось мыть самим на кухне и балконе. Посуды достаточно, на двоих вполне достаточно, кондея не было,расположение аппартоментов очень удачное.
Достойная компания. Все на высшем уровне. Подбирают жильё на любой вкус и прайс. Квартиры ухоженные, чистые.
Офис в 3 минутах ходьбы от станции метро. Решили проблему с жильём в течении 5 минут.
Нет вывески сто стороны проспекта, шли через лужи в дождь во двор. А как агрегатор сдаваемых квартир - ну работает и работает. Квартира, которая досталась нам, хоть и названа "комфорт-класс", никак на этот класс не тянет, скорее "нижний эконом", и то с натяжкой.