Номер Business просто отстой. Мебель уставшая, в ванной комнате стоит облезлая ванна, нож тупой-кривой, пульт от телека работает только рядом телевизором (с кровати сигнал не доходил), полотенец только два, жидкое мыло закончилось на четвертый день (жил 10 дней) так и не пополнили (пришлось пользоваться шампунем). Все вроде как-то по мелочам, но в совокупности мелочей, общее впечатление не хорошее. Завтраки хорошие, шведский стол в сети известного сетевого ресторана на первом этаже.
Такое себе место....
Понимаю, что приехали, когда было раннее утро, но можно как-то более ясно разговаривать, чтобы не приходилось переспрашивать... Но это ладно.
При заселении требуют депозит какой-то.... Так и не смог понять, что за депозит и зачем это он нужен....
Номер:
1. Нет кондиционера. Совсем нет! Как то для меня лично это уже наверное не уровень в наше время.
2. В ванной комнате убрано было так себе. А освещение так вообще, как будто в норе. одна слабенькая лампочка.
3. В номерах нет воды. Никакой воды нет. Нужно об этом подумать заранее и самому.
4. За 4 суток никто не приходил убираться.
5. Под окнами половины номеров (что выходят во двор), каждое утро часов 6, приезжает мусорка, которая грохочет, как будто дома напротив рушатся! А если учесть, что закрыть окно - это совсем жарко (кондея-то нет), то приходилось каждое утро минут по 15 слушать рев мотора Камаза (именно рев, т.к. он в этот момент работает на полные обороты) и адский грохот!!
Подводя итог: За эти деньги лучше выбрать иное место для проживания, где есть уже блага человечества 21 века.
Крутой отель, хорошие комнаты. Уборка во время. Приятный персонал
Динара Хисматулина
18 сентября 2023
Видимо согласно ценовой политики(. Тотальное отсутствие сопутствующих предметов гостиничного комплекса, о халате и тапочках я даже не говорю. Мыла в мыльнице не было, вместо него -вода. Разовый пакетик геля для душа и шампуня, которыми пришлось пользоваться-абсолютно не пенились. Белье белое, но дико скатанное и низкого качества, подушки деревянные. Возможно случайно, но кафе по техническим причинам не работало, соответственно оплаченные завтраки в этот день не случились. Как альтернативу предложили днем в боксах обед пр телефону, несмотря на отказ принесли в номер, обнаружила в ночи, когда попала в номер, соответственно бессмысленно. Ключ от номера постоянно застревал, в один из попыток пришлось звать помощь для отворения двери.. конечно же повторно нет.
Списались на авито , забронировали номер , цена просто подарок , номер хороший , чисто , не без недостатков конечно , но оценку снижать не буду , персонал вежливый , проблем не возникло. Спасибо
К кастрюле и сковороде ещё плитку нужно! Все номера разные, и везде по разному. Этому 3 звезды
Макс Васильев
31 мая 2023
Гостиница для командировочных, минимум комфорта, странная планировка и посредственный сервис. В одном здании несколько гостиниц, и если у соседа по коридору напротив было более-менее нормально, у меня в номере не было ни мыла, ни туалетной бумаги, зато масса пустых пыльных полок и кухонный гарнитур, которым никто никогда не пользовался по виду. Из-за кухни невозможно нормально подойти к кровати, странная планировка. В ванной комнате ни одной полочки, только один крючок для полотенца и занавеска, прилипающая к ж. Максимальный аскетизм в общем. Один плюс- это завтраки, они очень достойные.
Хороший апартотель. Брал номер на одного. Приехал, оформление минут 7.дали ключ карту. И все отлично. Выселение так же. На ресепшене сказал, что уезжаю, аопросили подождать пока проверят номер, где-то 5 мин. И все
Хостел был бы неплох, если бы администрация подтянула пансион. Проживали в нём за счёт авиакомпании из-за непогоды в Диксоне и если сам хостел можно было бы оценить на 4, то за питание минус балл однозначно!
Расположение отеля неплохое.
Вежливые сотрудники идущие на встречу клиентам! В номерах очень чисто и порядок. Отличное место для отдыха. Не однократно тут останавливались. В номерах все имеется( при не обходимости чего либо приносят) . Нам очень нравится! Советую!
Нам повезло, что забронировали всего 1 ночь . Апартаментами себя назвали , но тех атрибутов, которые должны присутствовать, нет : нет плиты, почти нет посуды, 4 разных стакана и несколько тарелок , сломана стиральная машина. В душевой грязная занавеска, очень грязные окна без сеток .
Анахронизм - берут залог 2000 и ещё потом ПРОВЕРЯЮТ номер! Блин, считают свои кривые разномастные вилки или застиранные полотенца ? Путешествуем уже много дней , останавливались во многих апартотелях , этот худший !
Хорошая гостиница. Чисто и уютно. Удобное расположение. Хороший и приветливый персонал. В период пандемии , завтраки в номера приносят. Завтраки хорошие.
НЕ ТЯНЕТ и на 3 звезды!!! Отель полностью прокурен, воняют бычками что в номерах что в коридоре, номера всё грязные, плитка в туалете отваливается и вся грязная, обслуживание никакого нет и не расчитывайте, постельное бельё не меняется, в номерах не убераются, не заезжайте сюда!!!
Хостел одним словом. Матрасы - пружины торчат, подушки ватные пролежанные, одеяло из двух тканей , середина вся в краях. Запах на этаже потными ботинками и сигаретами
Ночевали с дочерью в 605 номере. Интернет не работал ( хотя может я не разобрался). Душевая убогая, маленькая, хотя я худощавого телосложения. В остальном всё устроило. Понравилось работа персонала, шустро работают. Есть с чем сравнить. Рядом за углом "вкусно и точка" которая работает до поздна. Сходили взяли покушать. Вообщем положительных эмоций больше,чем отрицательных.
Обслуга вела себя очень хорошо.вот маленькие недочеты в комнате бы хотел сказать,а именно возле ванны бы хотелось вставать на коврик и какой то бы уголок для сушки мелкого белья,а в остальном впечатление осталось хорошее
Задумка отеля очень хорошая, но есть административные пропуски. Бранировали номер на 4 гостей, в итоге все принадлежности на 3. Пришлось ходить выпрашивать постельное и посуду, а так за эти деньги супер