Большое спасибо за гостеприимство. Были приятно удивлены продуманными мелочами, такими как предметы личной гигиены в уборной, ватные диски, палочки, брендированный фен, кофемашина, одноразовые тапочки и многое другое.
Очень удобная кровать и подушки, большой телевизор. На кухне есть все что может понадобится, отдельное спасибо за красивые винные бокалы.
Спасибо за гостепреимство! Комфортное заселение, чистота аппартаментов, тепло, есть все необходимое для проживания. Если возникали вопросы, то оперативное реагировали. Расположение аппартаментов очень удобное, все нужные локации рядом.
Отличные новые апартаменты с удобным расположением, есть все необходимое - стиральная машина, кофемашина, фен, кухонный уголок. Заселили раньше, прислали подробные инструкции, классный интерьер, чисто и уютно.
Очень понравились апартаменты!стильно и красиво!все на высочайшем уровне и большое внимание к деталям-в номере есть все необходимое,очень чисто и уютно!удаленному заселению отдельную оценку 5 +☝🏻все прошло прекрасно!спасибо вам большое!процветания и дальнейшего развития!
Стильные, чистые и уютные апартаменты. Удобное расположение, рядом есть супермаркет, детская площадка. Центр в пешей доступности. Есть всё необходимое для проживания (посуда для приготовления и сервировки). В холле питьевая вода, кофемашина. В свободном доступе есть утюг, детское сиденье для унитаза и всякие мелочи. В номере есть фен, мыло, шампуни и т.д. Остались в восторге! Спасибо огромное хозяевам !:)
Идеальные апартаменты и продуманность мелочей для гостей! Чистота и красота, удобное местоположение в самом центре, в 2ух минутах вокзал откуда можно уехать в ближайшие прибрежные городки туристические! Вокруг много вкусных ресторанов и кафе! Спасибо за такой подход и качество
serenitycat6
3 января 2024
Проживали в «белой» студии на новый год.
Все хорошо, чисто, приятный интерьер. Большие окна выходят во двор, на детскую площадку. Посуды на 3-х человек, есть все нужное для приготовления еды. В ванной теплый пол, мелочи в виде ватных дисков, палочек и фен Дайсон 😎 Есть кофемашина, стиральный порошок, пылесос на 3 студии (это квартира, поделенная на 3 студии с маленьким общим коридорчиком). Расположение прямо сказка. Рядом Северный вокзал (3-5 минут), но не шумно, поездов не слышно. Территория огорожена, сам дом новый, рядом продуктовый SPAR, пекарня, аптеки, остановка автобуса и центр города. Заселение происходило бесконтактно, ключи забрали из сейфа.
Были небольшие проблемы с водой в душе, могла внезапно включиться очень горячая, но обещали исправить. И телевизор немного тормозит, но зато на нем были подписки на Кинопоиск и Окко, что очень круто, посмотрели много новогодних фильмов!
Рекомендуем всем туристам здесь остановиться ❤️
Чистота, комфорт, все исправно работало. Удобное заселение по коду. Аппартаменты находятся в центре города. В пешей доступности жд и автобусная станция, торговые центры, отличные рестораны, на которые в апартаментах дали бесплатные купоны-с удовольствием ими воспользовались !!!! Очень рекомендуем!!!!
Останавливались Уральская 20 "Белая", площадью 29 кв. м.
Хорошие небольшие современные аппартаменты в новом доме в центре города.
Нас очень быстро заселили, единственным минусом это требование предоплаты и потом ее возвращение, приходится напоминать, что не очень приятно.
Номер чистый, если не считать попадающихся длинных чёрных волос и я бы еще отмыла кафель в ванной, что напротив унитаза.
Номер оснащён всем необходимым, хотя мы и не готовили, но не хватает в номере посуды: маленькой кастрюли к примеру, а лучше пары, чтоб хотя бы можно сварить кашу на завтрак на двоих.
Дизайн ванной продуман, горячий пол, освещение, чувствуется ребята сделали все, чтоб порадовать своих гостей, единственное, мы никак не могли воспользоваться верхним душем, то ли он сломан, то ли мы никак не смогли додуматься как переключить с нижнего душа на верхний.
Поскольку в номере мы всего лишь ночевали, то воспользоваться остальными преимуществами не успели.
Но за время пребывания мы отметили удобства, которые нам понравились
Одним словом Спасибо Вам за это!
За чистое белоснежное белье, за удобство матрасов и подушек, за красоту видов из окна и за приемлемые цены!
Оставались с апартаментах на одну ночь. Все очень понравилось)Чистые, стильные, очень уютные. Красивый ЖК. Отличный вариант для размещения. У нас была золотая студия(качели на лоджии просто 🥰)
Отдыхали в Синей студии с видом на собор. Очень понравилось, что заселение автономное. Все очень удобно сделано. Сами апартаменты чистые, современные. Вид из панорамных окон вообще обалденный — первыми встречали шикарные калининградские рассветы :) Однозначно рекомендую. Если в Калининград вернемся, то только сюда. Прокат Павлова, кстати, тоже рекомендуем.
Никому не советую данные апартаменты!! Были в серых апартаментах 02.04. Во-первых не хватало посуды, на что в ответ я услышала «мы же вас пораньше заселили».Во-вторых очень мало место в номере(на фотках выглядит иначе). В третьих все сделано как в коммуналке на 9 этаже и как дополнение всю ночь мы слушали как гудит вентиляция ,шум на крыше и очень дует из панорамных окон.Еще могу сказать про душ,где шторка от ванны прилипает к телу вечно(т.к. мало места)это очень не гигиенично,т.к ее 100% не обрабатывают.Плюсом берут залог)
Удобное дистанционное заселение!
Номер в идеальном состоянии, все новое, чистое. Есть все необходимое, от стирального порошка до кофемашины, продумано все до мельчайших мелочей. Тихий район, в шаговой доступности от, магазинов, кафе, центра города… менеджеры постоянно на связи по возникающим вопросам.
Арендовали авто у PAVLOV, тоже остались в восторге.
Остановились в апартаментах Павлов на Уральской, все ожидания оправдались. Все было великолепно! Очень чисто, уютно, комфортно. Мы остались очень довольны спасибо большое!
Отдыхали в Калининграде , останавливались в аппартаментах Уральская 20. Очень довольны. Все чисто и уютно. Для проживания все необходимое . Очень порадовала закрытая территория, так как брали машину в одноименной организации. Спасибо . Обязательно вернемся к Вам еще.
Останавливались в апартаментах на Уральской, все отлично, близко к центру, в самих параметрах чисто, есть все необходимое. Рядом есть отличные кафе (Stories, Про печь) в которых вас ждут бонусы от Pavlov. Нам все очень понравилось!
Очень понравилось проживание в апартаментах. Все продумано до мелочей, с душой, со вкусом. Прекрасная ориентированность на клиентов. Удобство месторасположения и качество сервиса оставили только положительное ощущение комфорта и позитива. Спасибо вам большое. Однозначно приедем к вам еще , а также будем советовать вас нашим близким друзьям и знакомым.
Запустили на час раньше срока - за что огромное спасибо!
Чистые новые номера
Видно что делали с умным дизайнером
Безлимитная вода, кофе
в ванной фен дайсон, как бы кто не украл :))
При заселении выдали кучу флаеров для ресторанов (реально хорошие заведения):
-бесплатный кофе
-бесплатный завтрак
-бесплатный десерт
Еще дают скидки на аренду авто
Приехали с друзьями на 4 дня всё безумно понравилось, в апартаментах всё чисто, убрано, уютно, красивый дизайн, не хотелось уезжать, надеюсь что вернёмся снова)
Очень советую данное место жительство)
Удобное расположение апартаментов: рядом северный вокзал. На электричке в любой город области можно быстро добраться. Бесконтактное заселение без проблем. Все вопросы решаются быстро. В апартаментах есть все необходимое. Чисто, уютно. Спасибо за комфорт!
Глеб К.
17 сентября 2024
На базовом уровне - все хорошо. Чистота, свежесть. Есть батарея. Есть бумажные полотенца. Есть теплые одеяла. Много света. Окна открываются и вертикально, и горизонтально - удобно проветривать.
Комфортные апартаменты со всем необходимым для проживания. В общем холле есть кофе-машина, гладильная доска, утюг и порошок для стирки. Можно оставить вещи до вылета. Заселение бесконтактное, всё подробно расписано. Рядом северный жд вокзал с которого можно уехать в Зеленоградск и Светлогорск. Остались только положительные эмоции. Рекомендую!
Отличная квартира, стильная. Главное для меня это было расположение, всё что мне требовалось было рядом! Было парковочное место, это дополнительный плюс. Приеду еще раз!
Все очень понравилось! Заселение, комфортные и чистые номера, великолепное расположение. Все, что нужно для пребывания есть в наличие. Обязательно к вам вернемся еще!
Отличные апартаменты, отдыхаем тут второй раз и все на высоте!!! Рекомендую всем!!! Здорово когда есть место, которое тебя не подведет, а самое главное за приемлемую цену!!!
Отличное расположение, закрытый двор с хорошей детской площадкой, чисто, уютно. Возник вопрос с телевизором, разрулили за 10 минут.
Евгения Старкова
6 октября 2023
Отдыхали пару дней в этой студии в июле 2022 года. Все очень чисто, качественно сделано и интересно. Порадовало расположение номера и наличие всего необходимого
Советую это место, а мы планируем вернуться в Калининград и снять номер также в апартаментах Павлов
Прожили в апартаментах почти неделю! За все время не было ни единого негативного момента!
Комнаты нереально уютные, проживали в оливковой. Отличная шумоизоляция. Есть абсолютно вся необходимая посуда, полотенца, и средства для душа!
В коридоре предоставлены утюг, аптечка, игры, кулер, пылесос и самое крутое кофемашина!
Заселение - целый квест с кучей разных паролей и кодов, что тоже очень круто)
Администраторы отвечают на все вопросы мгновенно!
Плюс у ребят есть прокат авто, с одноименным названием! Это тоже пушка!
Так что сто процентов рекомендую! Спасибо! Еще вернемся!
Все отлично и безпроблемно. Спасибо. Только телевизор замучил))) Ездил один, хотелось какого то фона но он хотел работать так как ему хочется. В остальном все по честному и очень понравилось. Молодцы! Пять баллов из пяти
Что важно, расположение. 3-5 минут до вокзала, а от него и в Зеленогорск и куда угодно. Под домом супермаркеты, аптеки, все что нужно. Самый центр города. Рыбная деревня 20 минут пешком, проверил сам.
В квартире все идеально чистое. Цена тоже приятно удивила. Где то даже засомневался, реально ли так.
J
Jannie
25 ноября 2023
Хорошие апартаменты! Довольно чисто, симпатично, уютно. Бесконтактное заселение, что удобно. Рядом есть северный жд вокзал + разные кафе/рестораны/пекарня и спар. Нам понравилось, оставались на неделю.
Приехали отдохнуть в отель Pavlov первый раз на несколько дней. Все автоматизированно, очень приятная студия, современный дизайн! Все чисто, есть вся необходимая посуда, приборы, мыло, полотенца (могли бы не брать свои))) ). Расположение отличное, в следующий раз путешествия, вернёмся в этот отель снова!
Всем советую! Первый раз в Калининграде забронировали золотые апартаменты. Это восторг, точь-в-точь как на картинке. Комфортный, стильный номер в самом центре города. Бесконтактное простое и понятное заселение. В случае вопросов, быстро реагировали и отвечали предельно понятно. Ставлю лайк!
Все, как на фотографиях. Чистота при заселении идеальная. Удобное расположение на уральской 20, куча кафе рядом, транспортный узел, можно уехать в любую сторону. Очень, очень понравилось!
Офигенный сервис. Никого не аидишь, но все есть. И много причтных бонучов.
Я, напимер, не знал, что в квартире сауна)
Замечательная меьедь, ничего не ушатано. Все чисто
Виктория Ж.
6 января 2024
Отзыв на аппарат "Серый".
Останавливались после нового года, в номере лежала открытка с посланием "С наступающим новым годом!" Т.е. номер перед заездом не убирали/провертривали. Это было как-то странно.
При входе в аппарт стоял запах канализации и хим.средств. Окей, открыли окно вроде норм. Но неприятно.
Никаких качелей как заявлено на сайте в номере нет, вместо них стоит бойлер который очень шумит и бубулькает днем/ночью/всегда. +в какой-то момент к нам пришел сосед из другого аппарта чтобы сделать что-то чтобы у них в номере стало теплее и ему сказали, что регулировка подачи тепла(я не знаю как это называется) находится в нашем номере. Серьёзно? Тех.вещи в номере, а не специально отведённой зоне? Не оценили.
Посуда - кошмар. Грязные бокалы сфоткать не додумалась и сразу помылась, но тарелки сфоткала. Серьёзно? Это жесть. Следы укропа на одной, на второй еще что-то.
На полу какие-то липкие пятна с прилипшыми волосами.
В ванной прямо над душем то же какое-то большое пятно.
Туалетную бумагу покупали сами. Вот вам один рулон дорогие гости и больше вы ее нигде не найдёте (в шкафах в общей зоне ее также не было)
Душ - приключение. На улице холодно, и ты мечтаешь о горячем душе, приходишь домой, а твой душ на своей волне: 7секунд кипяток, 7 секунд ледяная вода и 7 секунд приятно горячая, далее цикл начинается сначала и повторяется до бесконечности.
Кофемашина не работает, вместо кофе дает кипяток. Пытались несколько раз и несколько дней.
По факту "аппартаменты" это 3х или 4х комнатная квартира разделённая на комнаты которые сдают. Соседей слышно нормально так.
Должна отметить, что квартира теплая несмотря на 24/7 открытое окно.
Удобное расположение.
Первый раз в Калининграде и сразу повезло с проживанием! Очень уютная и комфортная квартира возле Северного вокзала. Есть всё необходимое. На все вопросы очень быстро отвечали. В доме хорошая шумоизоляция. Никого не было слышно и это здорово.
С удовольствием приеду ещё раз!
Первый раз в Калининграде, совершенно случайно, не зная города выбрали эти апартаменты, и остались очень довольны! Маленький, но уютный апартамент с современным ремонтом, в центре города оказался очень удачным!
Апартамент оборудован всем необходимым для проживания, как на несколько дней так и на более длительный срок. Очень рекомендую! Так же рекомендую автопрокат от того же хозяина с одноименным названием Pavlov, в котором делают очень приятные скидки жильцам, идеальный вариант для путешествия, что бы отбросить проблемы жилья и транспорта разом!
Марина Л.
26 апреля 2023
Были в «Серой» комнате. Дом новый и ухоженный. Очень чисто и душевно внутри все сделали. Интересный инновационный вход)))
В Питере ещё такого не видела, да и в Южной Корее тоже)))
Рядом железнодорожная станция, но у нас было окно во двор и прекрасный рассвет/заказ (не помню уже). Тихо и спокойно.
Спасибо, вернёмся вновь)