Хорошие, комфортабельные апартаменты. Рекомендую. Все расположено уютно, удобно и эргономично. Просторная кухонная зона, две спальные зоны. Широкая кровать с мягким и упругим матрасом. Новая мебель. Удобная прихожая, с фунциональным гарнитуром. Душевая тоже порадовала, без ломающихся дверок. Все необходимое было на месте: полотенца, посуда, утюг, сушилка и т.д. Нас было трое гостей с ребенком, но нам было комфортно и просторно. За одну ночь отдохнули и позабыли про длительную поездку в автобусе. Поначалу было беспокойство, что вдруг придем в никуда. Как оказалось, совершенно напрасно. Отдельную благодарность хотим выразить Владимиру, что согласился на дополнительные часы пребывания. В нашем случае, это было очень важно. Спасибо за гостеприимство.
Начну с условий проживания, которые недопустимы в нормальном отеле. "Пожалуйста, соблюдайте чистоту в студии, вынесите за собой мусор и вымойте посуду. Штраф - 1000". Впервые с этим столкнулся, чтобы за не вынос мусора штрафовали. "Запрещено громко разговаривать, включать телевизор, музыку". Когда я зашел в номер, мне стало понятно, почему так назойливо просят соблюдать тишину, из квартиры сделали 2 крошечные студии, которые разделены картонной перегородкой.
"Если бельё не отстиралось, мы стираем с химией, отбеливателем и берём затраты по стирке в 300р". Т. е. если клиент оставил пятно на постельном белье, с вас обязательно снимут 300 руб. за стирку и отбеливание. И вы ничего не докажете.
И по существу - я жил в номере 13 м2, естественно он крошечный, здесь нет претензий, за что купил, там и жил. Кондиционера нет, крошечная душевая. Кровать скрипела. С меня вычли из залога 300р. за стирку, админ ткнул мне в нос фото постельного с пятном. Ребята, подумайте, прежде чем сюда вселиться
В квартире, чисто, светло, есть все для комфортного проживания. Никаких проблем с заселением и выездом. Все вопросы решаются в оперативном порядке. Район тихий, спокойный.Рекомендуем!
Это просто ужас! Телевизор не работает! Кухонного полотенца нет! Мало того, что нет ванны, а какое-то подобие душевой с волосами и отсутствием слива! Нашли пятно на полотенце и хотели не возвращать залог, я позвонил в АльфаТревел и вернули 800 рублей из 1000, якобы за мусор 200р штраф! Может надо было еще и пол помыть?
Останавливаюсь регулярно, отличное месторасположения. Метро рядом, зимой правда прохладно в комнатах. Персонал душевный. Для жизни есть всё. И приготовить и постирать.
Прекрасные апартаменты, все очень чисто и уютно, есть все необходимое для жизни. Все честно, удобная система передачи ключей.
Ставлю 5 звезд, если придется снова ехать с Москву, с удовольствием воспользуюсь услугами снова!
Отвратительно было всё!!! Грязь в номере везде посуду что бы покушать пришлось самому мыть, везде непонятные волосы, постельное белье вместе с полотенцами в пятнах, а этот квэст с кодами и ключницами вообще выморазил, помыться и не залить пол в ванной комнате не реально,на туалет страшно сесть в поездах чище туалеты. Не номера а помойки, дальше уехал в Красную поляну за те-же деньги я жил в пяти звёздах и вообще ни о чём не парился🤬🤬🤬
Отличные апартаменты, чтобы остановится в Москве. Полностью соответствуют фото. Чисто, уютно, оптимально для размещения 2-х человек. Новый дом, местоположение супер, рядом с м. Беломорская, в доступности от м. Речной вокзал (магазины, ТЦ, кафе). В этом районе 2 больших парка- Северный Речной Вокзал и Парк Дружбы. До центра Москвы прямая ветка на метро, 23 минуты. Вежливый хозяин, быстро рeагирует на вопросы. Рекомендую! Чистота!
Рядом метро..
Больше плюсов нет!
Тонкие стены, очень слышно соседей! Невозможно выспаться! Предложили номер без окон, просто конура! Потом разместили на площади в 12квадратов с одним окном! Никаких сопутствующих принадлежностей не предоставляется!!
Никому не советую!
Останавливаюсь не первый раз, Владимир гостеприимный человек, всегда идет навстречу по мере возможностей, квартира светлая, чистая, грамотно использовано пространство, район спокойный, отличные подъезды, дома хорошо расставлен свет, одна напольная лампа, две - с обеих сторон от кровати на тумбочках, в квартире не жарко, вентилятор в наличии, но пользоваться не было необходимости Это лучшее место по соотношению цена-качество, в котором мне доводилось останавливаться в Москве. Рекомендую
Ужасно ответили на звонок.
Хотел заселиться после 00.00 часов, спросил про наличие свободных апартаментов и разные тарифы, но что пооучил ответ - Для нищебродов есть ссылки "Бомжатник .ру"😂 Вот такой сервис
Ни кому не советую!
Все чисто, удобно, вовремя! Никаких проблем при заселении и выселении не было! В номере - кровать, диван, телевизор, холодильник, стиральная машина, душевая. Тепло.
Очень хорошие апартаменты! Уютно, чисто,менеджер общается хорошо , заселение без контактное (онлайн) жили 4 дня очень понравилось! Душ,туалет в номере всё чисто!
Ставлю пять , потому что не обманули. Всё как в объявлении на Авито. Белье чистое, убрано и т.д. Но на фото не видно как мало там места, обеденный стол очень маленький. Стены тонкие, всё хорошо слышно. Вместо тарелок на фото, одноразовая посуда. Больше суток лучше не снимать.
Телевизор не работает. Туалетной бумаги нет. Вместо шампуня непонятная жидкость. Тапочек нет. В комнате и в туалете воняло табачным дымом, хотя балкон есть. Шумоизоляция н какая.Короче, не рекомендую.
Отличные аппартаменты, недалеко от метро, удобное заселение, отличное спальное место , чистота, а главное полная тишина вокруг, что важно для полноценного отдыха. Спасибо , рекомендую
Высокий потолок, очень тёплая студия. На кухне были запасы соли, сахара, чая и кофе, в ванной под раковиной – порошок для стирки 👍🏻 за него отдельное спасибо )) Были вопросы насчёт телевизора – оперативно помогли всё решить 😊
Ничего не работает в квартире!!! Занавески не было , сорвана была, лежала на полу. Вешали на около сами кое как. Стиральная машинка не работала, микроволновка не работала, пульт от телевизора тоже, раковина забита, мрак полный, квартира прокурена. Белье и полотенце грязные, пришлось все покупать самим, тратится, на такое белье побрезговали даже лечь, полотенца такие же, только на пол стелить под ноги. Единственный плюс данного места, что было тепло в квартире.
Окна продувают, грязное постельное, отсутствие средств для уборки, для двоих персон положили только два больших полотенца. Телевизором невозможно воспользоваться, так как нет подписки. Очень маленькая комната, на фото выглядит намного больше. Из хорошего-удобное расположение, наличие посуды, вытяжки, работающий холодильник.
Не в восторге. Маленькая каморка. Общий коридор, как в общаге. Висит белье, стоят коляски. Номер уставший. Слышимость высокая.
Алексей С.
30 апреля 2021
Великолепно!
У Владимира идеальная чистота, есть всё необходимое для комфортного проживания, вплоть до стирального порошка и губок для обуви.
Апартаменты взяли на заметку
Никакого сервиса нет. В дом не зайти. Посидеть с друзьями не выйдет, т.к. соседи вызывают охрану и грозят полицией. Комнаты маленькие. Парковки нет, точнее она есть, но постоянно занята жильцами вокруг стоящих домов. В общем, лучше заехать в нормальную гостиницу за эти деньги.
Отель???? В жилом доме???? Люди, это обычные поделённые студии в жилом доме. Сервиса нет и не будет. Это не отель. А на нас - гостей, все жители домов смотрят косо, а некоторые и огрызаются. Я их понимаю. Я бы тоже не обрадовался «отелю» в соседней квартире.
Гостиница в которую вход запрещен))) 04.11.20. посетил это чудесное место, чудеса действительно случаются говорила нам Алиса)) Я не смог попасть в гостиницу.Двери закрыты, хамовитые охранники не пущают, говорят что не положено вам пройти в гостиницу. Администрацию не зовут , с администрацией связываться отказываются, где служба размещения скрывают. разве не чудо?))) Правда один охранник (корпус 2) тайну приоткрыл, сказал что выходной и администрации , о чудо чудное- НЕТ администрации в гостинице НЕТ! Это ведь так и должно быть, а мы чего то приезжаем в гостиницы, чего то хотим)) - шикарно, кто желает проверить?-на здоровье, заезжайте к ним почаще))
Yana Zagitovna
1 июля 2022
Расположение ✔️
Чистота, уборка ужасная ➖
Кровать ужасна ➖
Постельное белье ( неприятный запах) ➖
Желание вернуться - однозначно нет!