Отель понравился.
Есть кухня, и все необходимое.
Так же хочу отметить, что для детей есть отдельная спальня-чердак! Дети должны оценить такое укромное местечко)
Можно заказать завтрак в номер.
В тёплый период, можно завтракать на своей террасе, хоть и не большая, но на свежем воздухе.
Однозначно рекомендую.
Шикарный апарт в центре Витебска ! Теперь только сюда ! Прекрасный , радушный персонал! В отличии от гостиниц «не попахивает совком»! Очень удобное месторасположение,тихо,чисто ,уютно ,по-. европейски . Молодцы !!!👍👏
Очень понравились апартаменты. Расположение в центре, всё близко, мы были на машине. Всё новое, чистое, качественное! Удобная кровать, в спальне наверху, окно с блэкаут. Можно прекрасно выспаться. Внизу к сожалению окна никак не закрываются, поэтому если кто-то там будет спать, утром будет очень светло.
Большие зеркала.
Терраса, где можно посидеть. Ещё и создаёт красивый вид вечером. Растения, подсветка. Приветливая хозяйка всё расскажет и поможет, если нужно. Самые приятные впечатления. Разительное отличие от большинства апартаментов и отелей, которые просматривали при выборе, где остановиться.
Стильно, красиво, чисто. Блогерам бы точно понравилось👍🏻
Отдыхали с мужем на майские праздники. Апартаменты очень понравились, чистота, красота, свежесть. Есть все для комфортного проживания, гостеприимный персонал, достопримечательности в пешей доступности, а своя терраса в центре города это вообще красота. Остались очень довольны, обязательно вернёмся ещё:)
В целом все хорошо. подробный отзыв написал на другом сайте. есть небольшие недоработки. Так как гостиниц в Витебске особо нет и они в целом так себе, то этот вариант выглядит очень предпочтительно. Рекомендую
Останавливались здесь уже много раз. Если приезжаем в Витебск, только сюда. Удобное расположение. Удобная планировка номеров. Очень отзывчивый персонал. Спасибо Сергею, что создал такое удобное и приятное для отдыха место
Очень уютные апартаменты. Жили сутки в двухэтажном домике с внутренним двориком. Есть всё необходимое. До центра города пять минут пешком. Есть, где припарковать машину. Внимательный персонал. Завтрак на ура! Самые приятные воспоминания.
Отличный отель. Идеальная чистота, полное соответствие фото и реальности, очень интересный и эргономичный интерьер, удобная индивидуальная, закрытая терраса у каждого номера с вечерней подсветкой и живыми туями. Вежливые и бдительные😉 хозяева. Бронирование без проблем, мгновенное заселение/выселение. Удобная кровать, отличное пастельное бельё, прекрасная ванная комната, есть фен, утюг, гладильная доска. В номере тепло, температуру можно регулировать. Не хватало шторки на мансардное окно (оно прямо над кроватью), но с другой стороны были видны ночью звёзды и вставали рано из-за солнца в окно и сразу путешествовать по городу. Есть всё необходимое: плита, питьевые фильтры для воды, чай, кофе, сахар, посуда, вытяжка, микроволновка, холодильник. Много каналов тв, отличный wi-fi. Удобное расположение, 10 минут пешком до центра. Машину можно оставить около отеля на улице под видеонаблюдение, специальной парковки нет, но никаких проблем не было. Все очень понравилось, можно рекомендовать друзьям точно. Спасибо.
Номер очень удобный и теплый.
На первом этаже теплые полы, диван(который можно использовать, как спальные место), стол, посуда, даже электроплита, холодильник, вытяжка.
На втором этаже двухспальная кровать, душ и туалет. Полотенца отличные.
Есть еще одно спальное место на мансарде( для детей).
С кухни на первом этаже есть выход на закрытое пространство, где есть столик и стулья.
Завтраки 500 рублей.
Останавливались на одну ночь, отличный дизайн, качественный интерьер, кристальная чистота, есть все необходимое, плюс своя трасса на которой можно посидеть, это стало дополнительным бонусом к нашему прожевантю.
Отличные арпартаменты, чисто, удобно расположено. Минус только в полотенцах. Нас было 5 и только 4 полотенца, 2 маленьких и 2 больших. Можно было донести.
Крутое место! Очень понравилось. Стильно и уютно. Вдохновляет. Приехали в Витебск на выходные, но из-за дождя большую часть времени провели в этом помещении. Ни разу не пожалели)
Прекрасное место! Светло, удобно, стильно. У каждого номера приватная терраса с живыми растениями. Дважды останавливались, и, если будем в Витебске, то только сюда!
Хорошее, приятно-необычное место. Рекомендую путешествующим молодым парам и состоявшимся семьям. Всё есть, своя кухня, необходимая посуда. тихо и уютно.
Просто снаружи/стильно внутри, так и должно быть - настоящий «дом архитектора»
Неожиданно качественный эко-отель в самом центре города. Порадовало полное соответствие фотографиям и приятный запах свежести и дерева внутри. Очень чисто! Идеально как для пары, так и для семьи с детьми.
Кондиционер. Своя парковка у входа под видеонаблюдением. Всё в шаговой доступности и тихо.
Индивидуальная терраса, примыкающая к гостиной, удваивает пространство и делает его крайне интересным. Забываешь, что находишься в городе. Удивительная потайная (третья) комнатка с мансардным окном, говорят, для подростков, но впечатлит и взрослого.
Хорошее оснащение кухни, фильтр воды.
Уютное место! Комфортные двухуровневые номера, с комфортной зоной для отдыха!. Немного подводит слышимость между номерами, но в остальном все очень даже не плохо! Приеду снова обязательно
Прекрасный двухуровневый номер с террасой и отдельным чердаком-кроватью для ребенка. Ощущение как будто находишься на морском берегу. Чисто, воздушно, уютно, всё приспособлено для комфортного проживания. Гостеприимные хозяева. Удобное расположение. Очень понравилось.
Очень уютно , особенно терраса , но большая слышимость , нам не повезло и соседи было достаточно громкие ночью , ходили туда сюда и разговаривали , а так все прекрасно 👍🏼
Ирина Мазынская
14 июня 2024
Не понравилось. Уборщица может открыть ключом дверь, когда вы находитесь внутри, и например не слышите, что кто-то стучится/дергает ручку. Так же видеокамеры на входе и в коридоре(спасибо, что в комнатах нет), что вы делаете, с кем заходите, когда уходите, и с кем будет запечатлено. Личное пространство - нет, не знаем что это такое.
Ужасная слышимость, слышно как в соседних комнатах люди ходят по лестнице, что говорить о других звуках. Так же предоплата 100% и невозвратная. В общем не советую, с такой ценой, лучше снять квартиру или полноценный отель, где есть таблички с беспокоить/и не беспокоить, и где с уважением относятся к вашему личному пространству.
Всё просто супер! Очень чисто, нигде так нет! (Много езжу по стране). Хозяин Сергей всегда идёт навстречу. Отличное жильё,отличные хозяева! Всем рекомендую!
Хороший отель. Чисто. Лестница в номере на второй этаж небезопасна. Есть уже вещи без которых не обходится ни один отель, к которым привыкаешь., а их нет. Это тапочки и халат. И ополаскиватель для белья Полотенца как наждак
Шикарные двухуровневые апартаменты. Матрас немного мягковат, но спится прекрасно! Очень удобное расположение, парковка, номера - отличные. Достаточно аккуратные, сочетание дерева с металлом
Уютные двухуровневые аппартаменты в центре Витебска.
Все чисто.
2 спальни и гостиная.
Прекрасно разместились вчетвером.
В пешей доступночти от центра.
Есть кухня👍
Нам все понравилось!
Выше всяких похвал! Мне не хватило только штор на первом этаже. В остальном хозяевам респект. Бронь по предоплате слегка смущала, но все ок, не пожалели и даже остались ещё на один день в Витебске. Прекрасный вариант для семьи с детьми.
Отличные апартаменты, расположены в центре города, при этом загородное ощущение спокойствия и уюта. Прекрасный лаконичный дизайн с душой, есть все необходимое. И совершенно чудесные хозяева. Большое спасибо!
Отличный отель!
Красиво, стильно, чисто, комфортно! С виду маленький номер, на самом же деле, это двухуровневые апартаменты с терассой и 2-мя отдельными спальнями на 2-ом этаже. Хотя, о второй спальне хозяева не сообщают. Максимально можно разместиться 6-ти людям.
Расположение удобное, близко к центру и нет шума города.
Елена Ш.
10 мая 2022
Идеальное место в Витебске. Все очень чисто, аккуратно, стильно. Одно удовольствие жить в таком отеле. Можно фотосессии устраивать. Все необходимое для проживания есть. Первый этаж мини-кухня, столовая и импровизированный сад. На втором этаже спальня и душ, туалет. Не хватает вида моря и можно там оставаться жить. От ветра города недалеко, до всех площадей и набережных ходили пешком.
Спасибо, что сделали такое пространство, развития вам и хороших жильцов)
Это самый лучший апарт за эти деньги, наверное. При бронировании не смотрела фото, потому что всё делали впопыхах и особо уже не было мест свободных нигде. Приехали и обалдели. Кусочек Бали в центре Витебска.