Второй раз делаю страховку через АП. в целом ничего необычного, однако быстро работают по входящей заявке, а за месяц до окончания моего полиса маякнули ненавязчиво в Вацап, попросил написать за недельку до срока, без лишней возни согласились, не было скрипов типа ,, не, давай сейчас оформим,, и т.п. написали за недельку, оформился. Рекомендую, в общем.
Делал страховку в Ап- Страховании всё понравилось, быстро и грамотно, всегда подскажут, расскажут. Получал ответы на всё вопросы. Однозначно рекомендую!!!
Как всегда, под конец страховки думал делать снова в дилере, но потом подумал, смотрю Ильдара, есть же у него страхование АП. Оставил заявку, на следующий день мне написали... и сэкономили 22 тысячи рублей. Вместо 42 я заплатил 20. Вежливый персонал, хорошо сработали, быстро, так что всем рекомендую! Любви, здоровья, удачи =)
Все оперативно, ребята сами напомнили что полис близок к завершению. Пролонгировали полис страховку. Не нужно самому вбивать все данные по авто и водителю. Всем доволен.
Через автоподбор приобрела автомобиль. На следующей день со мной связались АП страхование, и через час полис пришел на почту. Плюс экономия в 3000₽. Я очень довольна. Огромная благодарность!
Очень понравилось! Купили авто через Автоподбор. Сразу после оформления позвонили и предложили страховку. Алексей проконсультировал по регистрации авто, по прохождению диагностики, оформил все документы, ответил на вопросы. В общем, сэкономил кучу времени. Раньше на оформление страховки уходили дни (да, есть такие регионы в РФ, где оформить ОСАГО целый квест), а тут всего за пять минут. Кстати, именно благодаря АП Страхованию я узнала, что проблемы именно в регионе, а не в моих кривых руках и узнала, как эти проблемы обойти. Настоятельно рекомендую для экономии денег и времени.
Быстро! Проверка полиса показала что настоящий. Имя Ильдара имеет большой вес среди честных людей. Рекомендую к сотрудничеству. Пока Ильдар и Слава рулят, тут вас точно не обманут.