Upd2: все пришло , очень хорошо упаковано, без битых пикселей вроде , сильно не всматривался, все как надо, спасибо , монитор отличный!
2 марта 2024 оформил заказ на сайте , оплатил, указал место и способ доставки, сегодня 7 марта , менеджер не звонит, на почту не отвечают, все сроки уже прошли , на телефон ответил только склад, объяснил что 51 это номер менеджера
Upd: ответили, жду доставку.
В магазине работают очень профессиональные и душевные сотрудники. Всё объяснили, всё показали, рассказали о всех нюансах и подводных камнях. Приобретать монитор и расставаться с деньгами было легко и приятно, сомнения не мучали .)) Ещё раз выражаю благодарность Рустаму и, если не ошибаюсь, Юрию(имя могу напутать.))
Брал у них два монита по 27" (1080 240Гц, 2К 165Гц). Оба работают без проблем - пользуюсь около полугод.
Один брал с доставкой, привезли быстро и четко в оговоренные сроки.
Второй сам забирал, продавец при мне всё проверил и протестировал матрицу.
Приятный сервис, отличные ребята, рекомендую.
Отличный магазин, всё несколько скромнее чем предполагал, но подход тем не менее на высоте, никаких компромиссов, всё для людей. Ни единого битого пикселя, всё идеально, заказал проверку, проверили, отзвонились, что всё ок, подъехал, дали осмотреть без лишних слов, снова прогнал тестами. Как оказалось купить монитор вообще без брака бывает непросто - опыт из сетевых магазинов, здесь это легко реализуемо без головной боли и необходимости доказывать что то. Теперь только сюда, и парням можно верить и заказывать доставку смело, хотя сомнения были.
Поставили товар по характеристикам хуже чем заявлено. Самостоятельно забирать товар не хотят. Соразмерное уменьшение цены делать не хотят. Нарушают ЗОПП, вези сам без компенсации затрат. Хотя товар весит более 5кг и должны забрать самостоятельно. Возврат пишут сделать только до 03.05. При этом работают последний день перед праздниками - 29.04. Не советую связываться. Еще не ясно, что с гарантийным обслуживанием.
Заказывал монитор CQ32G3SU/BK с оплатой при получении. В чате оперативно ответили на все вопросы. Дополнительно заказывал опцию проверки на битые пиксели. Заказ отправили в тот же день и прислали трек номер. Монитор бомба, ни одного битого пикселя, стоит своих денег. Перешёл с 21 дюйма 75Гц. Ребята молодцы, ориентированы на клиента. Рекомендую!
Это узкоспециализированное заведение по продаже бренда АОС. Можно прийти и осматривать свой монитор как у доктора на приёме, пока не надоест. А можно просто проконтролировать заводскую упаковку и проверять дома и если под микроскопом найдете 2 пикселя вам его заменят. Купил себе 28Р2а. Откалибровался с дельтаЕ менее 0.5 по всему диапозону цветов и чёрных оттенков. Кто в теме это уровень высокопрофессиональных мониторов по смешной цене.
Отличный сервис!
Оперативность принятия решений!
Лучшие цены!
Мы покупали мониторы AOC 27" 27G1. Модель очень понравилась в использовании. Цены при покупке мы получили наилучшие по сравнению с многими предложениями для юридических лиц.
Покупали в большом количестве мониторы на Киберспортивный клуб в Краснодаре.
Очень благодарны Александру Петухову и его команде за гибкость и скорость принятия решений. В необходимые сроки поставки уложились. Контроль поставки осуществлялся на всех этапах.
В дальнейшем при увеличении количества мест в клубе будем брать мониторы снова здесь.
Спасибо за отличный сервис и цены!
Мониторы на высшем уровне, самые лучшие из Киберспортивных клубов нашего города.
Отличный магазин! Всё расскажут, при желании покажут и проверят. Много разных моделей на любые потребности. Доставка оперативная, мне удачно срослось получить за 2 часа! Рекомендую.
Однозначно рекомендую покупать мониторы тут. Сегодня купил тут 34 дюймовый монитор. Все было сделано оперативно. Заказал на сайте- сразу поступил обратный звонок от менеджера, на следующий день приехал, тщательно проверили на битые пиксели, весь процесс занял не больше 30 минут. После всех проверок забрал домой отличный монитор.
Заказываешь товар, написано, что доставка день в день. На сайте отображается информация о том, что доставка бесплатная (какая-то акция у них), при заказе пишет что доставка платная, что-то около 300 рублей. Да и ладно, не критично, лишь бы доставили сегодня. Через минут 20 звонит человек из магазина, говорит что доставка завтра и стоимость 810 рублей, потому что за МКАД везти. Доставка по Москве, цена была около 300 рублей при формировании заказа. Я живу в Москве. Купите себе карту в конце концов. Еще и доставка завтра, я оформлял на сегодня! Если на первом этапе формирования заказа такой бред вырисовывается, то могу представить что будет дальше... От заказа отказался, связываться не буду...
Интернет-магазин игровых мониторов Aoc, но побывав там, понял, что явно ещё что-то продают, сотрудников много.
Не понравилось:
1. До офиса сложно дозвониться, номер телефона, указанный на официальном сайте не работает, чтобы дозвониться до организации, пришлось поискать и проявить терпение.
2. Сотрудница сообщила, что оплата через терминал есть, а по факту её не оказалось. Пришлось переплатить 600 р за онлайн-оплату через платёжную систему.
3. За проверку на битые пиксели нужно платить 900 р, хотя по факту я сам могу её сделать на месте при подключении к пк.
Понравилось:
1. Пункт выдачи недалеко от моего дома, что субъективно для меня плюс (м Полежаевская).
2. Качество товара и упаковки было безукоризненное.
3. Все - таки сотрудник проявил инициативу и мы решили проблему.
4. С монитором подарили фирменную футболку.
5. Цены довольно низкие по рынку, это стало ключевым фактором при выборе этой организации.