Anvelopele. Md

HUTWES
25 апреля 2024
**Ремонт** Мой автомобиль был в довольно плохом состоянии после мелкого ДТП. Команда автосервиса провела тщательный осмотр и предоставила мне подробную оценку ремонта. Они были прозрачны в своем подходе и держали меня в курсе каждого этапа. Ремонт был выполнен с высочайшим качеством. Замена поврежденных деталей производилась только с использованием оригинальных запчастей, что гарантирует долговечность результата. Механики провели тщательные тесты, чтобы убедиться, что автомобиль работает безупречно. **Покраска** Я также воспользовался услугами автомалярной мастерской, чтобы освежить внешний вид своего автомобиля. Мне предоставили большой выбор цветовых вариантов, и я выбрал глубокий темно-синий металлик. Процесс покраски был безупречен. Автомаляры подготовили поверхность автомобиля, используя современные методы, чтобы обеспечить отличную адгезию краски. Нанесенные слои были равномерными и гладкими, создавая потрясающий блеск и глубину цвета. **Сервис** Все сотрудники автосервиса были профессионалами своего дела. Они отвечали на все мои вопросы, предоставляли регулярные обновления о ходе ремонта и всегда были вежливы и любезны. **Стоимость и сроки** Цена на ремонт и покраску была разумной, особенно учитывая высокое качество проделанной работы. Сроки также были соблюдены, и я получил свой автомобиль в оговоренные даты. **Общий опыт** Я крайне доволен качеством ремонта и покраски, выполненных в этом автосервисе. Персонал был превосходным, а конечный результат превзошел все мои ожидания. Я настоятельно рекомендую этот автосервис и автомалярную мастерскую всем, кто ищет первоклассный ремонт и покраску своего автомобиля.
S
supra pvp
26 октября 2023
Хороший сервис, все качественно в короткие сроки. Обратился с покраской авто Nissan Almera покрасили отлично нигде краска не плыла все под один тон. Советую данный сервис
alexandra d.
16 ноября 2023
Рады, что автомобиль был покрашен отлично и краска соответствует единому тону. Мы ценим и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ю
Юлия Иванькова
9 ноября 2023
Ребята мне делали ремонт двигателя - спасибо большое за хорошую компьютерную диагностику которая помогла найти проблему в двигателе
V
Vad Rez
11 апреля 2024
Хороший сервис, все качественно в короткие сроки. Обратился с покраской авто
Дмитрий Карпенко
3 ноября 2023
Приехал поздним веером меня обслужили - спасибо большое, ребята грамотно все сделали и объяснили