Да что говорить, асфальта никакого нет, летом жара, зимой дубак как на улице ... Сеть не ловит почти везде, сидим как в бункере. В Аяне не плохая кулинария, другие две кулинарии дорогие.
Много раз бывал в этом торговом доме Ануар! Если честно то мне не нравится отношение администрации и службы охраны! Сегодня там в Ануре потерял банковскую карту, и они не дали посмотреть по видеокамерам, ни в проходе где банкомат стоит ни в продуктовом торговом зале! Там всегда было такое отношение к клиентам! Теперь я об этом случае буду всем распростронять, что бы не ходили в Ануар!
Плюсы: много банков, отделов одежды, магазин электроники. Минусы: проблемы с вентиляцией и то сильно жарко, то холодно (ни в одном другом супермаркете подобного не наблюдал - привет администрации), самый ужасный из отделов Аяна
Узкие проходы, постоянные переезды с места на место отделов. Все смешано и продукты и одежда и банки , хотя здесь можно найти почти всё, что нужно многим покупателям.
Вроде большой торговый дом, но оооооочень грязный, одни полы чего стоят, про супермаркет Аян именно в ануре, так вообще отдельная история с одними минусами... ну и опять же ни каких условий для людей-инвалидов и мамочек с колясками....
Сеть ловит в центральной части ТД Ануар. Заходила в бутик для ручной работы (1 этаж) сеть вообще не ловила, пришлось идти к центральному выходу, чтобы открыть страницу в интернете.
Заехать на парковку не возможно яма на яме. По поводу супермаркета аян который там находится вообще ужас. Магазин грязный товар валяется на полках кассиры грубые. И цены по сравнению с другими магазинами на много выше.
Не магазин, не обслуживание не понравилось!
А хозяйке Ануара вообще минус! Такой огромный торговый дом, а парковка хлам! Позор! Такую аренду гребут, а дорога в ужасе прибывает!