Чисто, аккуратно, всё необходимое в наличии. Хозяйка студии всегда подскажет, поможет, найдёт альтернативу, если необходимо. Хорошая студия, небольшая, для малышей самое то.
Были на новогодней детской фотосессии. Большой выбор нарядов, милая фотозона.
Само помещение не большое, потому что на месте однокомнатной квартиры, но 2 зоны что были достаточно красивые
Анна Я.
20 августа
Фотостудия для самых маленьких , где есть просто «Клондайк» реквизита , оформления на любой вкус и различную тематику . Вам всегда помогут с выбором! Главное , позвонить заранее и все обсудить , ведь радушный персонал всегда поможет !
Одна из лучших студий , уже 3 год фотографирую детей только тут , очень приятная девушка работает, а подход к детям просто супер , советую всем!!есть все что надо) огромное спасибо
Супер студия. Всем клиентам ее советую. Одно удовольствие тут снимать. Разнообразные, интересные локации и образы. Всё всегда девочки помогут, поставят.
отличная студия не первый раз фотосессию заказываем, очень нравиться результат и замечательная девушка фотограф Анна находит общий язык с ребенком, очень советую.
Заказывали фотосессию на год дочери б все чисто опрятно девушки профессионалы своего дела. Есть туалет и раздевалка. Очень много декорпа платьев и утвари для фото . Спасибо за оперативность.
Моя самая любимая детская фотостудия. По количеству реквизита ей в городе просто нет равных. Замечательные локации, красивые фотопроекты и качественный реквизит. Хозяйка Наталья - замечательный человек, всегда готова прийти на помощь. Обожаю эту студию и все свои съёмки провожу только там💕. Все эти фото сделаны мною именно там.
Любимая студия для съёмки малышей с рождения до трёх лет.
Чисто, по-домашнему уютно, очень много реквизита для малышей. Профессиональный свет.
В общем всё необходимое для создания суперских кадров! ❤️
И, что немаловажно, душевная хозяйка и администратор студии.
Хорошая студия для деток 👍 администратор хорошая девушка!🌷 Были вчера на фотосессии, всё очень понравилось! Отдельное спасибо фотографу Милле Жарковой 💐
14 января 2022
Чисто, опрятно, но всё поставлено на поток, и костюмы не успевают обработать паром после предыдущих клиентов. Но всегда очень красивое оформление