Дважды обращалась к ребятам со срочными заказами и осталась очень довольна. Искренне рекомендую. Особенно приятно было общаться с Анастасией, такого менеджерского профессионализма мало где встречала. Все четко, аккуратно, качественно, еще и бескорыстно помогли отредактировать макет. И особенно приятно удивило то, что они мне сами доставили заказ! Рада, что случайным образом нашла их, но теперь точно с ними надолго. Спасибо, ребята, за вашу работу!
Много лет работаем с эти агентством! Более внимательных и доброжелательных профессионалов своего дела в этой сфере, я не встречала. Всегда все качественно и в срок. Очень рада, что когда-то, много лет назад попала в заботливые руки Анастасии. Благодарю за сотрудничество!
Молодцы, обращался несколько раз, ребята сами уже макетируют все мне, все очень быстро и без лишних разговоров - четко и по делу. Сейчас очередной раз выручили после звонка в 22 вчера все резко запустили в работу, поэтому не поленился оставить отзыв. Спасибо Анастасии за участливость и оперативном решении
отличная типография, обратилась несколько лет назад, теперь постоянно с ними и другим советую. все быстро, четко, обо всем можно договориться,менеджер - Настя относятся с пониманием и часто идёт на встречу.
Нормальная контора, заказываю постоянно всякую полиграфию. Работают достаточно оперативно, ценник вменяемый, качество хорошее. В общем и целом, если у вас есть внятное техзадание, то вам тут помогут. Да прибудет с Вами Сила.
Хотела бы оставить отзыв о работе Анастасии. Каждый раз реализует наши безумные идеи в считанные секунды , даже не приходится ждать и все уже сделано, очень благодарны за ее работу и желаем продолжать с ней дальнейшее сотрудничество.
От ВАТЕРПОЛЬНОЙ команды "Белые медведи" Москва выражаем искреннюю благодарность Анастасии и вашей студии.
Нашла в поиске интернета!) написала, менеджер быстро ответила!) быстро согласовали заказ и отдали в работу!) макет тоже быстро сделали) Менеджер всегда была на связи) заказ отдали даже раньше срока!) однозначно рекомендую!!)
Бизнесмены по русски))) Оставила заявку на сайте,перезвонила какая-то женщина. Все обсудили, выставила махом счета. Я говорю-А макеты то будем согласовывать или на глаз будете делать? Наляпала просто в картинках наш логотип😆 вот вам макет. Я попыталась выяснить действительно ли это менеджер Антри Медиа, где с бизнес-аккаунта я получила следующий диалог. Боже мой, россияне, вы когда-нибудь научитесь работать?