Недавно оставила налоговые документы в магазине. Еду в маршрутке, мне звонок: вы такая-то? Документы забыли. Я: оставьте до 14 февраля, я буду в ваших краях, заберу. Вчера забрала и, по иронии судьбы, оставила еще и кошелек с деньгами. Догнали на улице и вернули. Там работают 2 женщины уважаемого возраста. Очень им благодарна. Женщины чудесные и честные. Казалось бы, что звонить мне, растяпе? Люди старой, социалистической закалки. 14 февраля иду на др и обязательно куплю хорошийторт.
Хорошая, а главное качественная выпечка, свой свежий хлеб ( сами пекут), свежие торты от "Антошки" и выбор хороший, всегда свежее. Есть вкусные пельмешки и вареники. Персонал отличный.
Очень нравиться эта кондитерская всегда большой выбор тортов чтобы выпечки все свеженькое вкусненькое и цены приемлемые для всех покупателей всегда свеженькое хлеб советую посетить эту кондитерскую
Самый лучший отдел Антонова двора! А какая здесь свежая выпечка в течение дня! Ароматы просто не оставляют шансов чтобы хоть что-то не купить. Вежливый персонал
Всём рекомендую, всегда свежая выпечка, добрый персонал, всё расскажут посоветуют, можно на заказ тортик заказать. Берую не первый раз и всё очень вкусное и свежее.
Отличный антонов двор всегда свежая выпечка и хлеб отличные девчата .
Инна Петроченко
19 сентября
Купила три булочки одинаковые, уточнив свежие ли они. Пришла домой и обнаружила, что свежая только верхняя - а вниз старые положили. Не советую их никому!!! Это абсолютно бессовестно. Испорчено настроение и чаепитие.
Грубый продавец, сегодня 28.04 не приятное общение, больше не прийду. Как будто я просила мне отдать бесплатно, просто настаиваю сменить продавца, теряете выручку!
Продукция очень нравится,доступные цены, хороший ассортимент. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Зашли сегодня вечером за очередной вкусняшкой, продавец нахамила из-за ожидания дисконтной карты,заявив что у них учет и ждать не может,и даже не обратила внимание,что покупатель находился на большом сроке беременности!
Куплен торт Сибирячка 16.01 в ТЦ "Манеж". На этикетке указано в графе "дата изготовления" : 2-5 1022! Приклеена белая этикетка с датой 15.01.22. Купили. Торт совсем не свежий, очень сухой. Явно изготовлен не день назад. Расшифруйте, что означают цифры в графе "дата изготовления", чтобы было понятно.
Магазин вкусняшек. Но в последнее время как-то вкус самих тортов отличается от того, что было года 2-4 назад. Я думаю, главному технологу, технологу и кондитеру Антонова двора стоит пересмотреть состав тортов. Отдел качества у вас отсутствует на производстве, или они все в отпуске у вас круглогодичном?Иногда прям торты ну совсем сухие. Или бывает, что слишком уж сливки генно-модифицированы. Очень хочется надеятся, что они исправятся. Совет - выпустите новую линейку с другим составом, а ГМО выведите, как страшный сон.