Прекрасный салон. Много раз покупал интересные вещички. Сотрудники приветливы, помогают в выборе покупки. Цены разные, но всегда уходил с покупкой. Большое им спасибо за внимательное отношение к покупателю. А букинистический отдел 2 этаж отдельный разговор. Пришел за одной книгой, а ушел с несколькими. Одно слово профессионалы любящие свою работу.
Старейший антикварный магазин в Москве. Много интересных вещей, но часто неоправданно высокие цены. Очень большая площадь экспозиции. Рекомендую придти и поковыряться… Если надумаете покупать, надо крепко торговаться - дорого.
Буду рада, если кто-то объяснит мне, как при такой локации в центре Москвы, вести себя также не клиентоцентрично.
Если цель магазина не в заработке, тогда я, конечно, пойму.
У меня такого ощущения пристального внимания и слежки не бывает даже в самых дорогих магазинах Москвы.
Продавец, который стоит позади и следит за каждым движением рук, объясняя это тем, что «нам важен товар». Тогда объясните, зачем у вас везде висят камеры? Лучше бы также следили за товарами, которые уже давно покрылись пылью.
Продавец резко отвечала на вопросы и, кажется, вся ее помощь заключалась в прочтении той же этикетки товара.
Желания возвращаться сюда нет никакого. Уверена, что люди, уважающие себя, покупать здесь ничего не будут, офлайн уж точно.
Рекомендую данное место для ценителей антиквариата, по возможности можно найти вещь по вашему интересу. Немного дороговато. Не в укор заведению, каждый ставит свою цену, и нам решать брать ли, не брать. Данное место рекомендую, возможно здесь вы найдёте, что искали
По-моему, это один из лучших антикварных магазинов Европы!!! Для Продавцов комиссия всего 20%!!! Товар продаётся - место намоленное!)))
Пишу, как неоднократный Продавец!
Для Покупателей - гибкая система скидок!!!
Специальное СпасиБо ТАМАРЕ Михайловне, Борису Михайловичу и Павлу Анатольевичу за профессионализм и чуткое отношение как к Покупателям, так и к Продавцам этого Антикварного Салона!!! С глубоким почтением, Ринат (dekar 888)!!!
Великолепное антикварное место. Возможно дороговато, но хорошие вещи дешево не стоят, а они здесь ой как хороши. Всегда можно найти и для себя и на подарок
Данный антикварный магазин существует очень давно, можно найти многое, от украшений станинных до мебели. Самое важное, это , наверное, что здесь все оригинальное , владельцы дорожат своей репутацией, никаких фальшивок нет. Плюс большой ассортимент, все отражено на сайте. В общем, если нужно что то станинное, то точно можно приобретать, это вам не Старый Арбат со своими псевоантикраными лавками.
Один из лучших антикварных в Москве. Здесь можно найти интересный предмет на любой вкус и кошелёк. Гибкая ценовая политика. Отзывчивый и профессиональный персонал. Оценка +5 !
Могу рассказать только пол букинистический отдел- мне требовалась старинная книга в подарок, но я не знала какую тематику лучше подобрать. Вежливый продавец провела меня по всем шкафам и показала все образцы, которые меня могли заинтересовать. Мы вместе полистали книги, меня не торопили, не оценивали мой выбор, не навязывали своё мнение. Осталась довольна и посещением и покупной. Скорее всего вернусь сюда снова
Много ювелирных изделий из серебра, золота! Много натуральных камней! Есть часы ручные настенные и другие, посуда красивая, статуэтки и много книг! Очень интересный магазин!
Отличная администрация, идут на встречу, проникаются ситуацией и всегда пытается найти компромисс. Видно что люди радеют своим делом. Очень доволен сотрудничеством. Благодарю!!!
Уютное место, большой выбор красивой форфоровой посуды и статуэток. Вежливые консультанты. В этой антикварной лавке своя особая атмосфера, всегда приятно сюда приходить.
На первый взгляд магазин исключительно для состоятельных и статусных клиентов, но это далеко не так, приобрел в коллекцию великолепную печать по очень вкусной цене, доволен неописуемо, общение с персоналом тоже оставило только приятные эмоции. Однозначно рекомендую посетить.
За ценными и статусными подарками - сюда. Профессионалы своего дела, подробно расскажут, проконсультируют. Подберут лучшее. В целом очень интересный магазин.
Покупала дважды,осталась довольна.Понравилось,что когда не имела возможности приехать,-по телефону смогли договориться,что сотрудник привезет оговоренную покупку мне на работу( не воспользовалась,правда,приезжала сама,но радует,что такое возможно).Очень компетентные сотрудники.
Не очень по душе теперешний сайт( прежний был лучше)- не то чтобы он неудобен,но тот,старый,давал больше возможностей для выбора и сравнения.Если можно так выразиться,тот был с " женским" взглядом на покупки- по типу" посмотрю все,и решу", а теперешний- явно с мужским взглядом:" что ищете?"- то есть конкретика( и на мой взгляд сужает круг покупателей)- ничего спонтанного,как при просмотре например всего фарфора,или всех книг...
Взгляд субьективный,кому- то удобнее так,как сейчас.
В целом рекомендую.
Большой ассортимент книг, антиквариата. Уютное местечко. Можно просто посмотреть как в музее, за это деньги не берут. Персонал вежливый, адекватный. Проблем нет.
Для покупателей дорого. Очень дорого. Иногда попадаются интересные вещи, но очень дорого. В Москве и интернете есть места с большим ассортиментом и нормальными ценами.
Прихожу сюда более 16 лет...Любимый,, уже родной магазин. Очень доброе отношение к покупателю, компетентные советы по существу. Выбор - кто был, тот знает) Спасибо, что Вы есть.
Отправил по электронке фотоизображения старинной книги с просьбой оценить ее. Оперативно получил ответ на запрос и описание того, что это за издание! Очень профессиональный подход к работе!! Рекомендую обращаться в данную лавку!!!