Центр выбирал не по стоимости, а по качеству. Изучив несколько вариантов и поговорив с мастерами, приехал сюда. Сделали быстро и качественно. Оговорённая заранее цена осталась неизменной, что порадовало.
Во время работы записали видео работ, опять же порадовала щепетильность, с которой ребята выполняют работу.
Машина и дальше будет радовать и выглядеть хорошо.
Центр был выбран мной по рекомендации, которую я получил от "авторитетного"( в детейлинге) товарища.
Был приобретен а./м Changan CS 35. Раздумий о необходимости антикоррозийной обработки не было совсем. Оформление покупки в салоне было завершено в 20ч.10мин. Созвонился с менеджером (предварительная договоренность была) и подтвердил намерение заехать на антикор. Договорились.
Приехали на Солнечную в 21.10. Нас ждал мастер. Он подтвердил, что к 9.00 машина будет готова. Нач.участка Александр заверил ,что все будет выполнено с соблюдение технолог.карты. Естественно ночью мы наблюдать за процессом не стали. В 9.00 супруга забрала а./м. Была оформлена гарантия, даны рекомендации.
Объемный фото и видеоотчет не позволяет усомниться в высоком качестве выполненных работ. Ребята работают вежливые и коммуникабельные.
"Минусов" мы не находим. Как положено будем предоставлять машину на осмотр раз в год.
Купили машину Чери Тиго 8 и решили сделать антикоррозийную защиту. По совету знакомых обратились в этот Антикорцентр. Мастер Александр сделал всё очень качественно и аккуратно. Гарантия 8 лет с ежегодным осмотром. Спасибо! Рекомендуем этот центр!
В данном центре делал антиков. Вежливый персонал. Обговорили указанные сроки и без задержек было всё выполнено. Отдал авто утром, на следящий день в обед забрал. Промазали все днище, все труднодоступные места. Несколько небольших артефактов от мовиля было на заднем крыле. При мойке удалились. Так же промовили все двери, багажник, петли, подкапотное пространство. Предупредили о запахе. Запах действительно продержался две недели. Дают гарантию на свою работу. Вообще рекомендую кто решился защитить днище своего автомобиля.
Отлично всё сделали, фото видео прислали, антикорили новое авто, работают аккуратно не поцарапали , не испачкали сделали на совесть ( что в наше время большая редкость уже) дальше посмотрим как будет. Остались очень довольны работой, Спасибо!!!
Сделали быстро и качественно антикор на черри тигго 7 про макс. Ребята всё показали и объяснили. Я остался доволен. Прислали видио отчёт. Буду советовать друзьям!
Очень качественный подход. Начиная с разборки и заканчивая нанесением самого антикора (не пропускают ни одного элемента). Цена, к сожалению, немного выше, чем у конкурентов, но оно того стоит. Отдельное спасибо Александру! Профессионал, большой опыт работы.
Обратилась в данный сервис, сделать антикор на Прадо 150 , машине 14 лет! Идеально сделали ! Всё почистили обработали, бонусом зачистили защиту и сделали антишум в подарок! Ребята большие молодцы! Спасибо
После обработки были направлены фото и видео. Судя по фото обработано хорошо.
Из минусов сильный запах в салоне, необходимость потом протирать местами машину с обезжиревателем. При обработке возникла проблемная ситуация, Александр повёл себя достойно, решили.
Оперативно записали на антикоррозийную обработку, в течении дня все работы выполнили. Остался доволен результатом. Дают гарантию на 8 лет.
Спасибо огромное.
Обращаюсь не первый раз, работы выполняют качественно хорошими материалами. В этот раз был записан на четверг, мне нужно было срочно сделать антикор до четверга, потому что машину надо было грузить на автовоз в другой город, ребята пошли на встречу и взяли работу в ночь, все сделали супер. Всем советую, большое вам спасибо.
Обратились в этот центр в первые и не пожалели ,месяц назад преобрели в автосалоне новую гранту, без допов не обошлось как всегда в них вошла "антикоррозийная обработка",почему в ковычках кто покупал машину с салона меня поймет,позвонили ,договорились ,в назначенное время приехали с супругой ,нас встретил мастер Владимир все обьеснил ,оставили ключи ,и работа закипела,ребята молодцы делают все на совесть,все этапы выдерживают ,делают фото и видео отчёт до и после . После всех работ машину забрали только наследующий день вечером .Владимир дал нам сертификат и поставил автомобиль на гарантию 8лет.Нам все понравилось , буду всем рекомендовать .
Делал полный антикор киа рио х. Удобная запись. Ребята молодцы, работают на совесть, на материалах не экономят, цены приемлемые. Делают полный фото и видеоотчет. Отдельное спасибо Владимиру. Работой остался доволен
Обратились в данный центр впервые, ребята сделали свою работу на пять. Был не большой ньюанс по записи одновременно приехали две гранты и обе машинки не местные, тем не менее утром машинку оставили а вечером забрали. Плюс гарантия 8 лет с ежегодным осмотром.
Рекомендую
Хочу выразить благодарность работникам Антикор центра 63 за профессиональное выполнение своей работы и доброжелательное отношение к клиентам.Все работы проведены качественно и в установленный срок.Рекомендую всем этот центр!
Вся эта гарантия это фикция. Случился момент содрал антикор, скол получился до металла. Обратился в сервис по гарантии, девушка по телефону сказала, что они могут антикор наложить на металл без грунта и какой либо обработки. Смысл в такой гарантии снижается к нулю. Не рекомендую дынный сервис. Плюс к этому за бесплатное т.о нужно помыть дно авто, за что данный сервис берет 1000рублей. Отвратительное отношение к клиентам. За антикор отдал более 20000р этому сервису.
Делал антикор на прадо, все понравилось, все качественно и в кротчайшие сроки с гарантией, и приятным бонусом жидкие антишумные подкрылки!!всем советую
Не первая машина, которую обработали тут, каждый год езжу на обновление антикора, делают отлично, качеством доволен.
av-ryabovryabov
4 ноября 2020
Приемшица по телефону сказала что моя баня нафик никому не нужна и к ним приезжают крузаки. А я попросил всего лиш акт приемки. Мне предложили расписку. Это после того что сначало меня попросили приехать в другой день а в назначенный день никого в сервисе не было.