Ребята производили диагностику сети вблизи д. Пески в Лидском районе. Подключили свое оборудование и провели анализ, после чего произвели диагностику на моем оборудовании, предварительно изменив настройки, подробно мне рассказав обо всем. Произвели вскрытие и осмотр моего усилителя с предоставлением информации по его функцианалу. На все мои вопросы дали четкие ответы. Изначально переживал что будут «втюхивать» свое оборудование, но к счастью этого не произошло. Спасибо за проделанную работу !!!
похвалю ребят, молодцы. Каменка, 7км от города, интренет ловил еле-еле, в определенных местах. приехали парни, провели обследование, показали возможный уровень сигнала и скорость. Дал добро на монтаж оборудования. Всё сделали, всё настроили, остался доволен. Те, у кого проблемы с интренетом, однозначно советую, парни даже предлагают разные ценовые варианты по оборудованию, а не то как у нас принято - впихнуть самое дорогое, тут решай сам.
Доброе летнее утро, пишу, потому что имею возможность использовать интернет, а все благодаря этим трудолюбивым Спецам своего дела, все четко , по звонку консультация , на месте разведка , и быстрая работа, и вау ля - качественный интернет за городом, БЛАГОДАРЮ , Алексею и Екатерине особый респект. Услуги доступны всем!!!!!
Проконсультировали сполна, всё чётко и по делу. После консультации и проведенных замеров не осталось сомнений - интернету и качественной связи быть в моей глуши !
Итог : 4 часа работы и интернет - «летает» , связь «все палочки» .
Ребята всё сделали красиво, убрали за собой. Однозначно рекомендую !