Продавец знает свое дело, подобрал нам комплект интернета на дачу и не дорого, хотели установить сами, у мужа не получилось найти сигнал, вызвали у них мастера зовут Сергей, приехал и буквально за два часа все сделал и настроил. Большое спасибо персоналу магазина, буду всем рекомендовать!!!
Отличный магазин. Качество работ по подключению ТВ и интернет на высшем уровне. Цены адекватные. Никаких предоплат при заказе подключения антенны. Оплата за антенну и подключение после выполненных работ. Это огромный плюс. Особая благодарность мастеру Сергею. Настроит интернет даже в самой глухой деревне. Рекомендую данный магазин и услуги Сергея по подключению ТВ и интернета.
Отличный менеджер, помог по триколору, все рассказал и денег не взял! Приятно, что ещё остались продавцы с человеческим отношением, а не барыги) Продавцу консультанту здоровья и удачи!
Обратились в данный магазин за телевидением, интернетом и видеонаблюдением. Продавец Сергей все объяснил и рассказал. Так же на следующий день все было подключено эстетично, быстро и качественно. Сергей мастер своего дела. Спасибо за вашу качественную работу!
Советую, все в одном месте выгодно, быстро, качественно.
Ирина С.
10 августа 2022
Обратилась сегодня за помощью один телефон плохо заряжался, шла на замену аккумулятора у другого слышимость была плохая. Второй телофон тут же почистил динамик мастер Сергей, а по первому сказал оставить проверить зарядку. В итоге аккумулятор в норме, просто полетела моя зарядка, купила шнур и сейчас все норм заряжает. За чистку динамика ничего не взяли, да и за проверку зарядки тоже, хотя я дома эти два дня пробовала зарядить на трех шнурах которые были. В итоге купила просто зарядку у них и сейчас все заряжает. Девушка на ресепшене тоже очень отзывчивая. Хотя я пришла к ним на замену чётко думая, что вина в аккумуляторе. Спасибо вам, и побольше клиентов!!!
Обратился в магазин с просьбой установить видеонаблюдение на дачу. Оставил заявку, перезвонили в течении получаса, согласовали стоимость и сроки. На следующий день мастер Сергей приехал и установил оборудование: комплект мобильного интернета и видеонаблюдения. Работой мастера доволен, рекомендую!
Отвратительная работа персонала данного магазина !
График работы с 10 часов,простоял до пол одиннадцатого так магазин и не открылся.
Для чего они работают !?
Искали где купить антенну, в связи с переходом на цифру, не работает телевизор у бабули. Посоветовали этот магазин. Осень любезный продавец посоветовал какую антенну нужно приобрести! Телевизор показывает, бабуля довольна.
Если не хотите иметь проблем не подключайтесь к Триколор. Мне это доставило сплошные проблемы. В декабре обменяла старый приёмник (сообщалось, что он не будет работать с 2017 года). Старый меня вполне устраивал, он работал и в непогоду. заплатила около 5 тысяч. С новым были проблемы при подключении, а сейчас отключили за неуплату совсем, хотя старый был оплочен по август 2017 года, да ещё и бесплатно на год обещали. Пишут, что я что то в течении месяца не сделала и требуют ещё 1500 рублей. Все их акции сплошная обдираловка. У меня ещё один приёмник есть. Когда закончится оплата думаю избавиться от обоих. Наталья.