Мы с мужем искали мебель для гостиной и нашли несколько подходящих вариантов в этом мебельном. Выбор здесь большой, на любой вкус и кошелек. Мы остались довольны как качеством, так и дизайном. Стенка выполнена из дерева, имеет натуральный оттенок, что придало гостиной еще больше уюта и тепла. Консультанты с удовольствием ответили на все наши вопросы и помогли с выбором.
Первое впечатление хорошее. Спасибо менеджеру Юлии и сборщику Александру. Но в остальном, если возникают проблемы после получения расчета за проделанные работы, вы больше этой конторе не интересны. Если возникают ситуация с заменой брака или каких то элементов перепутанных на складе, то можете не дождаться.
Очень хороший магазин. Отлично работают на сайте, всегда вежливые, консультируют. Заказывала стол обеденный Компакт раскладной цвет «Шимо светлый», табурет прямая нога цвет «Шимо светлый», очень все понравилось, доставили из города в течении двух дней. Большое спасибо!
Нигде не могли найти подходящую кухню с приемлемыми ценами, но этот магазин порадовал. Материал высокого качества, все чисто, хорошие скидки. Персонал вежливый и может помочь с выбором, рассказать всю нужную информацию.
Ассортимент довольно велик,на любой вкус и цвет.Продавец очень вежливый,помог определиться с покупкой.Нашли для себя то,что хотели.Выбирали мебель для кухни, качество хорошее,не разочаровались.Если и будем обращаться,то только сюда.Плюс, находится рядом с метро,что очень удобно.Одназначно рекомендую этот магазин
Мебельный салон отличный, четко по обслуживанию. Приезжали выбирать сестре в подарок на новоселье спальный гарнитур. В итоге сделали мебель на заказ. Качество достойное. Рекомендую.
Три дня не могу попасть на проект.
Работают как хотят.
Специально позвонил на горячую линию, подтвердил приезд, отказали в обслуживании.
Рекомендую обратиться в другой салон, где дорожат клиентами.
Вежливый сотрудник. Большой ассортимент товаров. Очень качественная мебель. Всё рассказали и подсказали. Есть быстрая доставка и сборка мебели. Буду рекомендовать родным и близким!
От качества и дизайна изготовленной мне в квартиру кухни я в полном восторге. Еще пока привыкаю, но очень нравится какая удобная и вместительная. Рекомендую на все 100% мебель этой компании.
Приобрели в прошлом месяце здесь два обалденных шкаф-купе с хорошей скидочкой. Отдельное спасибо консультанту, классно помогал нам с выбором и доставку организовали без задержек.
Спасибо за классную стенку, все как я и хотела, по дизайну и цвету, очень вместительная получилась и размеры идеально вписались. Рекомендую компанию всем.
Кухню которую мне изготовила компания Антарес, просто изумительная, шикарно вписалась и по размерам все до миллиметра подошло. Спасибо также сборщикам, за аккуратную работу.
В первые была в этом мебельном салоне, восторга нет предела, очень классный выбор и по качеству мебель обалденная. Купили прихожую, просто обалденно вписалась в интерьер.
Перед выходными установили нам заказанную кухню. Ребятам сборщикам спасибо, все аккуратно и качественно сделали. Супруга в восторге, мне тоже очень нравится. Рекомендую.
Изготавливают надежную мебель и по приемлмым ценам. Заказывали здесь мебель в детскую сыну, качество зачетное и по дизайну все как с картинки. Рекомендую.
В салоне заказали по нужным нам размерам комплект мебели Калибри в детскую дочке. Не прогадали. Все привезли и собрали в назначенные сроки, мебель качественная, смотрится норм. Сборщикам также зачет, работали аккуратно.
Решили с мужем обновить кухонный гарнитур бабушке, выбор отличный и скидки приятные. Консультанты вежливы и приветливы, советую вам этот магазин, не ошибётесь!
Этот магазин я знаю достаточно давно, впервые посетила несколько лет назад, и тогда приобрела там обувницу и кухонный стол, которые до сих пор мне служат верой и правдой. В этом году приобретала гардеробную, ассортимент и цены, как и в прошлом, радуют. Консультанты дружелюбные, ненавязчивые, показали мне ассортимент и помогли с выбором.
Понравилось какой в этом мебельном салоне ассортимент, менеджер просто умничка, классно помогла мне с выбором прихожей. Доставочку сделали в удобный для меня день)
На прошлой неделе привезли мне заказанный спальный гарнитур и прихожую, собрали в день доставки. Все супе, стильно выглядит и мебель качественная. Очень довольна. Спасибо.
Мебель изготавливают реально обалденную, у меня в квартире шкаф-купе уже второй год этой компании, очень классное изделие. Скоро приедем заказывать к вам новую кухню.
Своим отзывом хотела поблагодарить всех кто был причастен к нашему заказу кухни, на всех этапах было все гладко. В итоге установили просто шикарную мебель на кухню. До сих пор не верю)))
Заказали кухонный гарнитур, пришел целый, все по размерам, как и надо, мы с мужем довольны, спасибо, рекомендую этот магазин, очень большой ассортимент.
У меня осталось очень хорошее впечатление от этой компании. Огромное спасибо Татьяне (из московского офиса), которая помогала мне с дизайном кухни - очень профессионально, терпеливо, доброжелательно. В Конструкторе наглядно показала мне все варианты облика моей кухни с разными столешницами и стеновыми панелями. Сразу предупредила меня, что ждать придётся пару месяцев. Сборщики - Сергей и Владимир тоже настоящие профи - делали аккуратно, качественно, было видно, что им не все равно какой будет результат.
В этом салоне недавно купили гостинную в квартиру. Понравилось какое отношение персонала к покупателю, доставочку сделали без задержек. Ставлю компании заслкженную +5.
В Антаресе покупаем мебель уже второй раз. К качеству претензий не возникало, мебель добротная и с оригинальным дизайном.
Николай Худроков
Отличную изготовили нам мебель в детскую, доволен соотношением цены и качества. По срокам тоже все без задержен. Компанию Антарес рекомендую как надежную.
Заказывали недавно кухню в Антарес на Коньково.
В итоге могу отметить следующие минусы:
- Менеджер допустила просчет в компоновке кухни, при том что у них было решение сделать функциональнее и лучше.
- Также нам всучили вкладыш для вилок и ложек, который в итоге не подошёл и остался лежать мертвым грузом.
- Во время доставки привезли не ту боковину и помятую дверцу, в итоге потом отдельно довозили и боковину и дверцу, и все это устанавливали, что отняло у нас кучу времени и душевных сил.
- Приезжал замерщик, все померил и в итоге на стену из гипсокартона прикрутили шкафчики дюбелями, что не есть хорошо. Хотя замерщик прекрасно видел наши стены.
- Хочу отметить медленную работу сборщика, он был один и собирал кухню с 9 утра до 9 вечера, что опять же вызывает вопросы.
- При установке боковинам, сборщик очень сильно поцарапал нашу стиральную машину и сделал удивлённое лицо.
- Также хочу отметить хамское общение отдела рекламаций, общались с таким наездом, что будто мы сами виноваты во всех косяках.
В заключение: мое мнение лучше заказать кухню у другой, более порядочной фирмы и сберечь ваше время и нервы.
Отвратительный салон! Заказывали кухню 3 года назад, до сих пор разгребаем последствия!!
Некомпетентны все, начиная от замерщика, заканчивая сборщиком! Замерщик, которого нам навязали за доп плату, криво померил размеры, из-за чего нам пришлось потом передвигать батарею. Сборщик так подсоединил электроприборы (за установку которых ему тоже заплатили дополнительно), что посудомойка, холодильник и кофемашина бились током.
И вот сегодня ночью, когда мы затопили соседей, выяснилось, что он ещё и трубу в трубу без переходника вставил 500 в 550 просто вложил и все!
В общем, не связывайтесь с этим салоном!
Это кошмар! По качеству самой кухни отзыв будет позже.
А вот по обслуживанию... Кухню привезли в срок,но с 2 браками. Отдел рекламации неохотно отвечает на вопросы .
Я уже три недели,по их вине живу без кухни! - у меня семья. Все мои продукты и посуда в коробках находятся.
У меня уже нервы на этой почве. Как подхожу к этим коробкам ,так настроение портится....
Я понимаю,что всякое бывает,но спрашивается почему на производстве не проверяют,что они там заворачивают в упаковку????
Всё моё положительное впечатление ,которое изначально создалось испорчено!
Татьяна Щеглова
В восторге от своей новой кухни. Просто обалденно вписалась в интерьер. Честно сказать даже не ожидала что когда то у меня будет такая шикарная кухня) Спасибо.
Антарес самая отвратительная компания.
Заказывал кухню 6 месяцев назад и практически все двери уже упали, а точнее петля отошла от корпуса.
При попытки решить данную проблему, они ответили что это не гарантийное случаи.
Обманывают практически во всех стадиях.
Деньги получили и забыли.
Никому не советую Антарес.
Надо было быстро обставить кухню, и рядом с домом оказался салон, где можно посмотреть и потрогать. Выбрала, всё четко, позвонили, привезли, мастер собрал, качество нормальное, кухня обошлась в 40тыс за всё!