В начале месяца поставили мне заказанную кухню, восторга у меня нет предела, если четно еще ни как не привыкну к такой красоте. Вы супер. Спасибо большое.
Доброго времени суток! Заказал кухню по размерам и остался очень доволен, всё встало идеально. Немного затянули с доставкой (на сутки) , но это не страшно. Цены оптимальные.
Моя огромная благодарность менеджеру салона Антарес в г. Ступино Кузьминой Елене! Очень внимательная ко всем деталям и пожеланиям! Одно удовольствие было обсуждать проект кухни. Быстро и профессионально!
Заказывала кухню в Антаресе "Прованс" в мае 2021г по совету подруги, она заказывала кухню Принцесса". Заказ был выполнен в срок, были мелкие недочеты, забыли положить шариковые направляющие, небольшой брак на плинтусе, направляющие в итоге по рекламации сборщика быстро привезли и поменяли, сборка на 4 из 5, зазор у цоколя видно, но это все не критично, рабочие моменты так сказать в любом мебельном салоне все тоже самое. Кухню собрал, установил мастер быстро. Спасибо ему! Заказывали в салоне Антарес в г. Клин. Отдельно хочеться отметить работу менеджеров Елены и особенно Анна Антоновой, спасибо вам девочки ! Анна конечно профи в своем деле, вникает и знает все тонкости работы с мебелью, готова помочь в любое время, даже в свои выходные была на связи. Все понравилось. Сейчас заказала у них же спальню Норд, сегодня доставка. Удобно что есть рассрочка. Опять же, Анна Антонова подогнала размеры и составила проект-дизайн шкафов, подкоректировала мои пожелания с возможностями. Очень приятно с ней работать.Надеюсь и в этот раз все понравиться по завершению сборки, уже в планах заказать прихожую Норд и др. в Антаресе.
Нашла в интернете эту организацию, после небольшого изучения решила заказать у них кухню, по цене получилось дешевле чем в других фирмах. Подписали договор. Кухня была готова через 2 месяца, дизайн уникальный!!!
Заказала кухню 9 ноября , привезли 30 декабря 2022 г, устала ждать, новый год испорчен, при заказе был оговорено не позднее 20 декабря, доставка, при звонке на фирму ответ , что в производстве. Наканез дождались, нужно оплатить сто процентов сборку, как меня заверили ,что после оплаты сборка от двух до пяти дней, и что новогоднии праздники фирма работает оплатила, жду звонка, 5 января звоню сама, ответ когда оплатите вам сборшики перезванят, я в шоке, в итоге увидили что я все оплатила мне перезвонили, назначили они сами мне число, когда им удобно, не извенений ни чего, фирма про жуть, не советую с ней связываться если нервы дороги, еше правда не знаю вся кухня пришла, сборка только 10 января2023 г. Вот я и встретила новвй год без кухни , в бордаке, нн пригласить не кого и самой не уехать, вот как я попала. Хочу сказать что скидок нет, все обман, вроде сначала она есть виртуальная, потом столько надо заплотить за все допы, что кухня вышла золотая и по деньгам и по нервам.
С Антерес-мебель познакомился в 2018г.
С периодичностью заказывал себе и рекомендовал родственникам, которым и заказывал, с тех пор на сегодняшний день эта уже 6 (шестая) приобретенная кухня в этой фирме.
При выборе кухне не последнюю роль играет и менеджер, от которого много, что зависит, от размеров, формы, количества и т.д.
При заказе выбранного продукта также отмечу значимую работу замерщика, как результат подтверждения выбранных пропорций.
Помогала с комплектацией модели, цвета и выбором ручек менеджер Татьяна Сухарева, за что спасибо, в т.ч. и директору ШОУ-РУМА.
За весь период сотрудничества результатами доволен, со своей стороны рекомендую.
Цены приемлемые.
Заказывала кухню, все сделали даже быстрее чем обговаривали по срокам. Замерщик Борис и менеджер Екатерина,вам отдельное спасибо!!!! Сборщик приехал,все собрал во время и аккуратно!
Заказал кухню в данной организации. Хочу выразить своё недовольство. В сроки не укладываются , с доп заказом тоже геморрой. Так и сборщики как в первый раз кухню собирают. Не посоветую ни кому танную организацию. Косяков просто там, лепят горбатого, переделывать теперь за ними. Ужас!!
Плюсов нет у этой компании. Одни сплошные минусы. Заказывали стенку Бруклин пришла с браком и отсутствовала часть крепежа. Принили заявку на обмен, но вот уже пошел 3 й месяц как менеджер этой компании говорит что позиции приходят уже 4-й раз с фабрики с браком. Как такое может быть вообще!? Первый раз сталкиваюсь с таким пофигистическим отношением к покупателю. Никому не советую связываться с этой компанией.
Свою малюсенькую кухню ждала долго 2 месяца, от обещанных 1-4 недель. Сборку оплатить нельзя через сайт безналом, только наличными или на карту переводом сбощику без всяких чеков!
При приемке сборки кухни не придала этому значению, подумала ну может стены кривые, как сказал сборщик. Но это не давало мне спокойствия, особенно когда это видно глазу. И решила померить. Оказалось, что стены тут не причем. По фото видно, что последний шкаф выдвинут больше, а первый задвинут дальше и стоит выше.
В общем, что называется живите теперь и наблюдайте это лет 10😭.
И такая установка стоила 17.000 р.
ЗАКАЗ No М_1005595 от 08.10.22.
Ух , Антарес . Хочу сказать Антарес большое спасибо за выполненные заказы . За ведение их всех, курирование . Отдельное спасибо Надежде тц Румянцево . И ночью и в свои законных выходной и даже в отпуску отвечала на мои звонки 👍👍👍😇😇😇
Менеджер не правильно рассчитал мойку,при сборке кухни это выяснили!,пришлось самой ехать покупать,обещали сразу забрать неподходящую мойку и вернуть деньги! Прошло две недели,звоню каждый день,постоянные отговорки,обещали забрать в субботу,ждала целый день,так и не позвонили и не приехали!!!! Такого ужасного сервиса не встречала!!!!
Елена Гасюнас
26 апреля 2023
Узнала о компании от родственников, которые заказывали кухню(вышла бюджетно, быстро, качественно)
Менеджером у них и у меня была Сергеева Анна. Два месяца (если не больше) я мучила Анну, которая мне считала разные кухни, так как не могла определится. Анна подробно объясняла всё, понимала с полуслова, показывала что мне нужно по видеосвязи. До последнего была уверена, что заказ сделаю у них, так как из множества других компаний здесь такие же кухни, но дешевле выходили. К сожалению остановилась именно на той кухни, которая единственная оказалась дороже (с профилем гола), поэтому заказ сделала в другом месте.
Рекомендую данную компанию: можно купит хорошую кухню по очень бюджетной цене!
Из менеджеров рекомендую обращаться к Сергеевой Анне- профессионал своего дела, добросовестная, не насчитывает лишнего (проверено!)
Спасибо Анна за Вашу работу!
Отличный магазин! Приемлемые цены, коммуникабельные сотрудники. Большой ассортимент мебели, мы заказывали спальню со сборкой😍 Консультанты пгмогши определится с выбором, и уже через день позвониши и спросили в какое время удобнее доставить. Спасибо за отличный сервис!
Безобразное отношение к клиентам. Уже три месяца, с момента заказа, без кухни. Некомпетентные, наглые обманщики в числе сборщиков кухни. Будьте внимательны, если решите все же здесь заказать мебель. Если вы не понимаете в сборке ничего, пригласите человека, который понимает и который будет стоять над ними и проверять каждое из действие. Иначе заплатите вдвойне. Мне из списка работ, за которые я заплатила -большей половины не сделали. Просто с неба взяли и вписали, пользуясь тем, что я не понимаю в терминологии .Но!! Самое главное, Я три недели прошу у всех операторов горячей линии помочь мне. Соединить с человеком, который разберётся в моей проблеме- ничего. Не сильно надеюсь и на этот отзыв, т.к. читаю, что это у Антарес- такой стиль работы. Совершенно незаинтересованных менеджеры, которым нет дела до ваших вопросов. Заплатили деньги, свободен; не надейтесь, что с вами кто-то обсуждать брак.
На прошлой неделе привезли и собрали заказанную кухню. Качество и внешний вид мебели просто бомбические, также понравилось как аккуратно выполнили сборку мебели. Ставлю салону +5.
Первое что понравилось это качественная консультация менеджера, второе качество заказанной кухни, в третьих порадовало что соблюдают сроки прописанные в договоре.
Заказала кухню у этой фирмы. Кухня бюджетная из стандартных модулей. ничего "не из каталога". Сегодня 25.01.2023. Кухни нет . За это время закончен весь ремонт в новостройке без отделки. Въехать не можем. Когда въедем не знаю. Вместо хотя бы, извинений получаю от службы рекламаций рассказы о трудностях внутренней кухни фирмы. Впечатление такое, что в том, что фирма работает плохо виноват заказчик. Однозначный совет: не связывайтесь с этой фирмой.
Заказ был создан в апреле, в июне привезли кухню, но не всю. Не сделали фасады от шкафов, спустя месяц (т.е. в июле) привезли , а собрать не могут. Звонки 2-е сутки в компанию и обещания перезвонить-не перезванивают. Не связывайтесь с этой компанией.
Очень долго ходил по салонам и не мог найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не зашел в Антарес. Как только начали общаться, то сразу почувствовал, что меня понимают! Алексей, спасибо Вам огромное!!! И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики тоже молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов. Рекомендую Антарес всем своим друзьям и знакомым!
Александр Косинов
13 октября 2022
Я был в восторге, заказывал кухню по собственному проекту
(сама кухня получилась небольшой), сделали все четко и быстро,
сотрудники компании были очень отзивчивы и коммуникабельны,
помогли, рассказали все что было моей душе угодно.
Цены очень даже приемлемые, если сравнивать с другими компаниями соответствующего рейтинга.
Качество кухни очень хорошее, нет никаких претензий.
В общем и целом остался очень доволен.
Поля Михайленко
7 мая 2023
Очень хорошая работа! Заказывали прихожую по своим размерам, все понравилось. Отличные материалы, большой выбор цветов. Персонал вежливый, выполнили быстро, дали ценные советы. Рекомендую!
Заказ М1-726. Мне все понравилось. Кухня замечательная. Из минусов - она неглубокая, это нужно учитывать при сборке. В остальном - отлично. Все ровное, без дефектов. Но главное - это общение. Менеджер Анастасия все время была на связи. Возникшие вопросы моментально решила сервисная служба. Очень профессионально. Спасибо!
Заплатили за вызов замерщика, в итоге менеджер относится халатно, набросили два эскиза и тишина, на клиента наплевать, сроки изготовление запредельные.
Кухня бюджетная, качество среднее. Подход ужасный. Привезли поцарапанные фасады, один фасад заметил установщик, другой он "типа" не заметил, когда ушел я осмотрела кухню и увидела, сразу ему написала, фото приложила, вроде согласился. В итоге после разборок, потому что они не хотели менять за свой счет фасад, замену фасада ждала больше месяца, а установку так вообще не дождалась, ставили сами. Так же недовезли (точнее не правильно посчитал менеджер) часть стеновой панели, кусок этот так же установили сами, пришлось снимать два верхних ящика, проблематично. Так же недовезли (оплаченные) заглушки, менеджер сказал, чтоб я оплатила доставку, тогда привезут, а лучше купить в другом магазине. Не советую связываться, если вам нервы дороги, думаю такие же бюджетные кухни можно найти в другом магазине, с хорошим подходом к клиентам.
Хочу выразить благодарность компании Антарес, за великолепную и слаженую работу касаемо моего заказа. Благодарю менеджера Татьяну за вежливость и понимание того, чего от Вас хочет клиент, (желаю многим мебельный компаниям такого менеджера!) Благодарю отдельно сотрудников склада за аккуратную работу, все целое и невредимое, а также за оперативность, что я в день заказа получила шкаф своей мечты) который в других магазинах нужно было ждать месяц или большая переплата, цены супер, ассортимент отличный, теперь Антарес Вы мои фавориты!
Заказала кухню, все вроде отлично, здорово,как нужно. Нооо!!! Когда пришел момент сборки,которую я также оплатила и заказала во времяоплаты кухни, Начались проблемы. Сначала не могла дозвониться. После того как назначали приезд сборщика, практически ,накануне приезда,выяснилось,что он не может . Я выходной на работе под него взяла. Дальше еше веселее. Следующую дату сборку удалось назначить спустя месяц. Во время сборки оказались бракованные стенки. Написали претензии. Сборщик сообщил,что с нами свяжутся в течение недели. Прошло уже больше полугода, а ответ на преиензию и замены боковой стенки,так и не произошло. Сама кухня получилась неплохой. Но вот сервис уж ооочень ужасен.
3 месяца ждали кухню, в итоге позвонили и сказали, что проблемы с поставками - либо доплатите, либо расторгайте договор. Вот уже три недели расторгаем, ждем деньги, что тоже вызывает много вопросов. Кто-то, насколько я знаю, дожидается здесь кухонь, но не наш случай. Дополнительная звездочка для операторов поддержки и менеджеров - вежливы, стараются помочь, им спасибо. В остальном - полный провал: много оттягивания времени, обещаний, неизвестности, а как итог пустая комната, в которой должна была стоять кухня.
Заказала кухню и шкафы с комодом, оплатила заказ досрочно, почти месяц делали. Пришла мебель, задние стенки к шкафу меньше, чем должны быть, подполочников не хватает, фальшпанель для кухни не вложена, зато фасад под духовку положили, хоть я и просила не считать мне лишние расходы! Теперь вторую неделю перезваниваюсь и переписываюсь с отделом деклараций, не хотят ничего делать, даже почту не читают, а просят все данные прислать на почту! Мебель стоит разобранная, а фальшпанель пришлось докупать в леруа мерлен. Было бы все хорошо, если бы оперативно решали вопросы заказчиков, а так не очень!