Обожаю это место! За 350 руб я ем так, что мне до след дня хватает. Очень вкусно и сытно. Много жирных блюд, но для меня это плюс. Сотрудники очень вежливые, еду приносят за стол. Очень чисто
Ассортимент шашлыка велик, наивкуснейший, плов к нему божественный, пиццу готовят при тебе, наинежнейшая, шаурма не вкатила, пахвала, как в Турции 💯, можно взять на вынос, чай или газ вода, здесь только покушать🍖🍗🍔🥙🫔🌯🌮🥘🥮🍤☕🫖
Вкусно, качественно и недорого!!! Профессиональное обслуживание. Персонал вежливый, дружелюбный и доброжелательный!!! Отличное место!!! Я доволен!!! Мои пожелания, благополучия и процветания!!!
Нлвая "Анталия" по ассортименту от "Анталии" , что была на улице Труда конечно отстает.
Но неизменно качество, радушие и уважение к каждому гостю.
Назвать себя клиеетом язык не поворачивается. Потому что питаюсь у них уже 15 лет.
И каждый раз с преогромным удовольствием.
Хашлама в "Анталии" лучше любых блюд Челябинска.
Вкусно, качественно... БЫЛО ДО того, как обнаружили какого-то непонятного насекомого.
Мы, постоянные клиенты этого заведения, вроде всë было хорошо. Заказали еду с собой, она оказалась с НЕ очень приятным "СЮРПРИЗОМ". Угадайте загадочного насекомого с ножками, по фото.
Приятного всем аппетита!
Очень вкусные сладости! Пахлава тает во рту, очень сочная. По моему вкусу зеленые рулетики с фисташками-просто вау! Я думаю и остальное вкусное, но я брала только пахлаву разных всяких видом, их там прям много очень)))) я настоятельно рекомендую попить тут чай или взять домой, угостить коллег будет не стыдно такими сладостями) фото нет, то руки сладкие, то уже всё съедено))) но вы поверьте на слово!
Мне понравилось, бизнес ланч вкусно, сытно, есть ассортимент из чего можно выбрать и недорого. Быстро обслуживают. Из минусов_ не всегда есть места, полностью зал забит) но это говорит только о том, что место хорошее!
Уютное кафе, немного прохладно зимой. Блюда на любителя, но мне понравился кебаб. Восточные сладости хороши. Персонал доброжелательный. Кофе, лимонад вкусные))
Раньше было вкусно и много. Но, как это часто бывает, порции мяса меньше, а цена выше. Сначала подкормят потребителей и мы привыкаем к хорошему, а потом терпим уменьшеные порции шашлыка и повышение стоимости. К слову, не всегда там чисто и могут сидеть очень шумные компании и громко разговаривать, так что хочется скорее доесть и уйти
Очень вкусно, хоть немного жирно, но это особенность их кухни. Были во время бизнес ланча, порции очень большие для одного даже много, объелись... Единственный минус, не всегда сразу протирают столы, но кафе искало официанта, думаю из-за нехватки персонала
По названию ожидала немного другое) но это оказалась очень симпатичная, вкусная кафешка с национальными, остренькими блюдами. Вкусно. По ценам, сладкое очень дорого. Первое-второе-лепешки вкусные, по ценам - средне.
Лучшее место в городе по мне. Часто приезжаю в Челябинск и всегда обедаю и ужинаю в этом кафе. Не смотря на то, что похож Фаст фуд, еда просто оболденная. И шашлыки и лахмаджун, и есть бизнес ланчи. Всем советую.
Хорошее место для бизнес-ланча. Надёжное халяльное заведение, работающее не один год.
Процветания вам!
Из минусов - можно отметить мебель в зале. Было бы хорошо её обновить.
Испортилось. Раньше было намного вкуснее, чище, персонал был дружелюбнее.
Цена и качество не стоят рядом.
За последние два раза блюда были не вкусными совсем, как можно испортить свежие овощи и картофель фри? Оказывается легко. Не свежие были явно.
Хорошая кафешка, с вежливым персоналом и адекватными ценами. Удобное расположение, рядом две остановки общественного транспорта. Меню на любой вкус и сумму. Отдельно комната для заказа, туалеты мужской и женский
Ой я наелся
Такое не везде бывает ахахах 😂
Довольно вкусно , почти как дома
Порции достойные , не самые большие , но вполне себе) на фото нет второго блюда, принесли позже до краев тарелка 👍
Не плохое кафе.
Нормальная пицца, заказываем часто с собой, есть акция 2 пиццы за 500 р.
Стоит много что попробывать.
- Мест свободных мало.
- Компот дорогой по цене колы и какойто прокисший,
Уш лучше взять чай.
Хозяин заведения хороший, уважает постояльцев.
Советую посетить выбрав проверенные блюда.
Очень люблю ваш ресторанчик уже много, много лет... Шашлык, приготовленный только что, практически при мне, а не разогретый, как делают в некоторых... Не скажу, где... Много овощных салатиков в порции, свежих, вкусных.. И в завершении чай с пахлавой, нежной, сочащийся сладким сиропом... Это ли не райское наслаждение?? Самое лучшее место познакомиться с турецкой кухней в Челябинске!
Потрясное соотношение цен и качества. И домой доставку делал и там кушал, всегда все нравилось. Перепробовал все, ни единого замечания. Рекомендую, особенно приятно там, на бизнес ланч.
Кафе очень понравилось. Быстро и вкусно. Брали кебаб говядина-баранина. Большая порция с выбором гарниров. Обязательно придем ещё. И очень вкусная лепешка.
Были с подругой, захотелось супа. Нравится, что можно прийти без брони, всегда всё свежее и горячее, даже лепешки. Не курят и не подают спиртое, тоже огромный плюс.
Кофе не призвало впечатление, продавцы к клиентам тне расположены, такое впечатление что мне надо а им их товар не интересует. Отвечают безналичному просишь рассказать и что они могут посоветовать из выпечки Ответ иди смотри всё на ветрине.
кебаб регулярно пересушен. И не имеет значения в самостоятельном заказе или в бизнес ланче. Неоднократно спрашивали почему так, обещали передать повару, но ему, видимо, и так сойдёт. Да и шашлык посредственный. Но встречают всегда душевно, чечевичный суп очень вкусный.
Шашлык устраивает полностью,заказываем здесь регулярно,выглядит намного лучше подобных заведений в округе,единственно не очень нравится отношение к моей ,довольно скромной персоне,а шашлык на уровне,достойный