Отличная мягкая мебель по приятным ценам, выбор огромный, качество супер на их производство 👍Консультанты молодцы всё покажут и расскажут. Хорошая доставка, мужчины привезли и занесли всё аккуратно!
Доброе утро!!
За неделю приобрели у Вас два товара диван-тахта и угловой,я не сомневаюсь в качестве и уверена что поменяем только тогда когда надоест,но качество точно не подведет👍т.к когда меняли мебель вынесли Ваш старый диван которому почти 15 лет он большой и как бы 3-х секционный,но деревянная конструкция в полной целостности так же как и обивка👍👏
Так же хотела сказать пару слов по поводу ребят (доставка)большие молодцы.очень вежливые,тактичные.занесли установили и помогли вынести старую без всяких дерганий,спасибо им большое👏👍
И еще 27 августа ,когда приобретали угловой диван,нам очень помогла продавец-консультант Екатерина(темные волосы)на 1 этаже,мы сомневались в некоторых моментах как он у нас встанет ,и Екатерина вовремя подбежала и сказала что угол можно менять и т.д и у нас сразу все встало на свои места.не навязчивая,очень вежливая,быстро нас оформила,все объяснила.вежливо попращалась.очень приятно.передайте ей за это огромное спасибо.успехов Вам🙏
Для обновления интерьера всегда приобретаю мебель в салоне этой фабрики. Огромный выбор и по ценам и качеству на любой вкус. Очень удобно, что есть доставка, совсем недорого, чем специально нанимать транспорт.
Недавно приобрёл прихожую. Когда доставили до дома, вечером разбирал упаковку и обнаружил, что разбито зеркало (видимо при перевозке от производителя), сделал фото, на следующий день позвонил на фабрику, скинул фото и мне через неделю привезли зеркало взамен разбитого.
Магазин очень большой,выбор огромный. Цены есть от больших до бюджетных. Огромное спасибо за доставку. Привезли все установили,а сборщики собрали все быстро и аккуратно.
Отличный салон мебели. Нравится мебель, мягкая мебель исключительно этой фабрики т.к. проверено временем. Приятно ходить по салону, огромный выбор, интересный дизайн.
Рекомендую.
Часто покупаю здесь мебель. Качество супер, выбор огромный, на любой вкус и цвет! Доставка от Читы до Улёт составила всего 600 рублей. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Купили диван Колибри. Долго выбирали, думали, диван привезли со склада. Оказался с дефектами. В собранном виде разьезжается, колесики не фиксируются. Мастера пытались исправить, ничего не вышло. На спинке дивана на ткани отпечатки от ЛДСП. Написали претензию, чтобы забрали диван и вернули деньги. Ждем, когда руководство рассмотрит нашу претензию, потом только заберут. Стоит диван в квартире, а пользоваться нельзя. Ожидание 10 дней, очень неудобно. Хотя с дефектами могли и сразу забрать по закону в течении 14 дней. Диван купили 16.09.2024,сегодня уже 20.09.2024.Вот такая получилась неудачная покупка. 19 лет назад покупала диван на этой же фабрике, до сих пор пользуемся.
Ура! Диван забрали, деньги вернули!
Я хотел бы поделиться своим отзывом о магазине мебели, в котором недавно сделал покупку. Прежде всего, я хочу отметить, что вся команда работников была очень профессиональна и дружелюбна. Сотрудники в салоне помогли мне выбрать подходящую мебель, учитывая мои потребности и предпочтения.
Кроме того, я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров, представленных в магазине. Они предлагали различные стили и цвета мебели, что позволило мне легко найти то, что мне нужно. Качество мебели также оставило весьма положительное впечатление - она кажется прочной и долговечной.
Я также ценю отличный клиентский сервис, предоставленный магазином. Они были готовы ответить на все мои вопросы и проконсультировать меня по поводу ухода за мебелью. Было очень приятно иметь дело с таким отзывчивым и внимательным персоналом.
В целом, я был очень доволен моим опытом покупки в этом магазине мебели. Я получил качественную и стильную мебель, а также отличный сервис. Я бы с удовольствием рекомендовал этот магазин своим друзьям и знакомым, и без сомнения вернусь сюда еще раз, если мне потребуется новая мебель.
Купили диван "Брайтон". Качеством очень довольны !!!+++++Когда выбирали, глаза разбегались, так как весь ассортимент мебели и не только мягкой очень разнообразен и шикарен. Консультанты очень приветливый+++++👍, объясняют, показывают, за что спасибо! Но очень расстроила, прямо очень-доставка, т.к. грузчики выгружали мебель, как старые доски в стайку!!! после такой доставки осталось много негатива. Благо , что мебель удобная, красивая, благодаря чему о плохом постепенно забываем. Всем советую этот магазин, выбор реально очень большой, без покупки точно не уедете, да и смысла нет где-то ещё искать.
Всё классно ,но вот дороговато и доставка стала платная по Заб. краю ,очень плохо . Ещё ,например ,везут три вещи на один адрес ,надо оплачивать каждую каждую ,такое ощущении,что их доставляли три дня по одной . Это не правильно
Настроение было испорчено.
Пришли, чтобы выбрать шкаф - и могли по сути сразу все оформить, но принципиально не стали.
У входа нас встретила уборщица и потребовала протереть колеса коляски, иначе - отказывалась нас пропускать!
Научите персонал обращаться с посетителями, данная ситуация, считаю, не должна возникать. Или тогда уже, вообще никого не пускайте - зато полы чистые будут!
Большой выбор мебели, разной ценовой категории. Собтвенное производство, можно не только выбрать из имеющегося ассортимента, но и заказать мебель на свой вкус и цвет. Качество отличное.
Долго выбирала диван, ездила по всем магазинам, смотрела отзывы в интернете. Одна модель заинтересовала в "Карине", но почитав отзывы -передумала.И, все-таки, АНТ. Пусть немножко подороже , но качество лучше,есть гарантия.Диван нужен был не угловой, а обычный. Обязательно начилие короба для белья, т.к. диван не просто в гостиную , а использоваться будет, как спальное место. Девушка-консультант все диваны , которые меня интересовали показала , разложила их.Доставка вовремя, ребята молодцы-занесли, собрали.Вот уложилась спать-удобный, достаточно мягкий, в меру твердый.
Ставлю такую оценку только из-за консультантов. Трижды вызывала кнопкой, никто не подошёл, хотя и все были свободные. Пришлось искать по залу, но проконсультировала она хорошо. Грузчики оперативные. Быстро и хорошо запоковали мебель. Помогли загрузить.
Ант как всегда на голову выше конкурентов. Если сомневаетесь, просто съездийте и посмотрите сами. Неоднократно находим там то что нужно, и за нормальный ценник. Не реклама.
P. S. перед поездкой в Ант, объехали весь город, потратили целый день. Совет начинайте поиски сразу с поездки в Антипиху. Экономьте своё время... Имхо...
Доставка отвратительная! Прождали половину дня в указанный день, доставка так и не приехала. По указанному телефону трубку не берут, на сайте не отвечают. Уважаемые работники, если вы не можете выполнить обязательство, то хотя бы потрудитесь позвонить и сообщить, что доставки не будет. Покупатели тратят драгоценное время в ожидании доставки, а так же нервные клетки.
На первом этаже дорого-богато, второй этаж средние цены, на третьем этаже дешевле. Люди в основном смотрят на первом, т.к. там консультанты встречают покупателей и предлагают в первую очередь товар на первом этаже.
Да сегодня купила кухню. А на деле оказалось головную боль на весь день. Вроде ра продажа вроде рассрочку. Купила якобы за 30 тысяч. Оказалось. 2 300 должна за смс, дальше 5 тысяч какой то страховой кампании, в Москве, у которой нет даже электронных адресов. Вот и все не берите в рассрочку. Не обольщайтесь на уговоры продавцов что можно вернуть. Нет. Это в Москве и нет там ничего. Зато *** узнали о моем кредите и звонят пытаются развести меня. Будьте бдительны. Ведь ранее читала на сайте. А вот попалась. Ужас.
Купили тахту ребёнку и матрас ортопедический. Очень да вольны. Просторный гигантский магазин. Дети понравился аквариум невероятно большой и красивый. Цены очень доступные, качество отличное. Много объезали магазинов, надо было сразу сюда ехать.
Доставка работает отвратительно. указанные сроки не выдерживаются. Видимо, считают - купили, так ждите. Сами виноваты. И когда теперь привезут?!!!! В салоне тоже ответить не могут, когда привезут. У меня только один вопрос: зачем я с ними связалась.
Фабрика хорошая,мебель качественная,продавцы-консультанты доброжелательные,доставка в срок!всем работникам фабрики респект!женский и мужской коллективы делают своё дело профессионально!всего самого доброго и наилучшего этой фабрике!качество достойно таких цен!
Очень хороший магазин мягкой и корпусной мебели. От эконом класса до элитной. Покупаю мебель только там. Диван 10 лет, как новый, все механизмы работают исправно. Рекомендую!!!
Качество.. Качество... Мой диван служит уже больше 10 лет и ещё наверно столько же и больше прослужит, только химчистка и не более, что требуется... Надеюсь качество такое же как и 10 лет назад
Салон понравился, всё красиво расставлено. Мы долго ходили выбирали кровать и когда определились, оказалось что в наличии её нет. Выставочный образец купить нельзя. То есть консультант даже не в курсе что есть в наличии, а чего нет. Мы потратили около часа гуляя по салону с консультантом, но ушли пустые. Вообще не понимаю смысла.
Хотела бы рассказать не о мебели, а об консультантах этого салона. Заказала модульную кухню. Ждала три недели. Пришла с другой столешницей. Оказывается, с той столешницей, которая была нужна мне, эта кухня не идет. А на выставке в зале есть. Вопрос, для чего? А я купила уже эл.плиту по цвету. Консультант совершенно не компетентна, не об,яснила всех тонкостей по договору, по доставке. Я очень расстроена. Пришлось взять с другой столешницей, т.к. цена устраивает. Хочу предупредить всех, читайте договор внимательно. А руководству салона, нужно пересмотреть кадры салона. Завтра сборка кухни, ждать подвоха?
Качество порадовало,не первый раз покупаем....атмосфера магазина очень хорошая,консультанты вежливые,помогли подобрать и выбрать,респект...Если что то нужно будет обязательно поедем и купим.
Хороший магазин в несколько этажей. Все очень красиво расставлены и не в кучу, а по зонам. Есть дискаунтер. Отличная, качественная мебель, но, к сожалению, очень дорогая.
Отличный магазин мебели. Думаю, что удовлетворит самого взыскательного потребителя. Можно заказать мебель под заказ. Есть доставка, в том числе по краю.