Замечательный отель! Тихий, удобный, чистый, классный.., а какие там администраторы. Девочкам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за всё! За вкусные завтраки, за быстрое заселение, если нужно вам вызовут такси, закажут столик в ресторане, а ещё посоветуют где вкусно и куда сходить, а ещё там есть небольшая кухня можно разогреть или сварить кофе! В общем отель замечательный во всех отношениях! Желаю процветания, адекватных постояльцев и всяческих благ! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО впечатление о Северодвинске самые тёплые не смотря на то что город северный 👍👍👍😁😁😁🤗🤗🤗
Классный новенький мини-отель. Очень удобный номер. Что понравилось: с первого «шага» очень уютно, как-то по-домашнему тепло. Хорошая цена на номера. Очень чисто, за этим внимательно следят. Вежливый приветливый персонал: девочки-администраторы 🔥. В номере ковровое, блэкауты-хоть выспались. Мне очень понравились зеркала с подсветками и то, что в номере есть всё: от халата до тапочек и плечиков.
Отель у ж.д путей, но тихо, все продумано. Видно, что люксовое белье, удобная кровать, спине кайфово. Никаких радиаторов на стенах, у ребят теплый пол и всегда горячая вода. Смена полотенец как везде-по требованию, ребята за экологию! Это для меня 🍀! Плюс!Попили вкусный кофе в очень красивой гостиной из шикарных чашечек! Узнали, что можно сделать фотосессию за хорошую оплату, а также провести бизнес-встречу или мастер-класс. Есть кондей! Это супер! ТВ, куча киношек. Завтрак -отдельная тема! Вкусно, красиво! Отель для отдыха от шума и суеты, время замедлиться. Или наоборот-провести бизнес-штурм с коллегами) в красивой гостиной. Командировочным вообще супер-как дома, с заботой и теплом! Рекомендую однозначно!
Исключительная в лучшем смысле гостиница. По работе очень много приходилось ездить по стране и мест, где все настолько продумано для комфорта гостей действительно немного. Свежий, современный ремонт, уютные номера, где продумана даже такая мелочь, как вкусное парфюмированное мыло в душе) администраторы просто чудо - внимательные, заботливые, ощущения - будто к маме домой приехала) готовят ко времени вкуснейшие завтраки, с любой проблемой помогут, подскажут, что посмотреть в городе. В следующий поездках в Северодвинск буду выбирать только Анро
Отель- супер! Самые лучшие впечатления от проживания в этом отеле! Начиная от стойки администратора и заканчиваю отличным номером. Сразу видно, что уютные номера создавались с любовью к постояльцам, детали продуманы до мелочей. Есть общая кухня с очень комфортной посадкой, прямо кафе! Можно готовить, пить чай, кстати, который без ограничения, что немаловажно. Обязательно снова вернусь в этот отель! Стоит отметить персонал гостиницы, очень душевные люди, вы знаете, здесь действительно можно отдохнуть!
Спасибо вам огромное!
Хороший, уютный отель, чисто, тихо, номера оборудованы отлично, всё есть для комфортного прибывания. Теперь буду останавливаться тут, когда снова приеду в командировку. Рекомендую.
Очень хороший отель. Всё на высшем уровне. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подскажут где и как. Красивый и стильный дизайн номеров и общественных зон. Также, не могу не отметить вкусную и разнообразную еду. Все очень понравилось.
Совершенно случайно узнала об этом небольшом уютном отеле, когда мне было необходимо остановиться на несколько дней. Встретили очень приветливые девушки на ресепшене, всё рассказали и показали. Номер очень хороший, понравилась и кровать, и постельные принадлежности. С утра можно сразу подкрепиться предложенным вполне съедобным завтраком, если есть время, то можно что-то приготовить самой на кухне. До центра города добраться можно и на автобусе/остановка недалеко/, и на такси. В общем, приехав в Северодвинск, не пожалеете, если выберете отель "Арно". И,конечно, спасибо всему персоналу за заботу.
Не была в Северодвинске 20 лет, с тех пор, как уехала. На прошлой неделе решилась вернуться. Живу очень далеко, в Испании. Путешествую много, примерно раз в месяц. Были во всем мире. Буквально. При выборе места, где остановиться в Скверолвинске, впала в ступор. Варианты были, отели, апарты, да тот же Никольский посад. Но купившись на красивые фоторрафии этого отеля, забронировали три ночи там. И я вам скажу, это такое место. Это такие люди. Это такой сераис и чистота. Идеально буевпоьно всё, поверьте мне пожалуйста, человкеу проводящему отпуск в лучших отелях швейцарии, нй, италии, Франции и вообще во всем мире, мне есть с чем сравнить. В маленьком городе, люди смогли создать идеальное место для проживания, сна и отдыха. Отличное место для сна, матрацы, подушки, постельное белье. Полотенца в ванной пушистые и белые. Персонал отеля это вообще. Мы сообщили что вернемся в 21:00 вечера, и алминисиратор напекла к нашему приходит блинов!! Просто так,бесплатно. Мы пришли позднее, но нам сообщили,что блинчики ждут нас на столе в ресторане, еще теплые. Есть кухня, если кто-то хочет приготовить себе заворак сам. А если нет, вам приготовят очегт вкусный и разнообразный завтрак! За 500 рублей!!! Мы жили в двухкомнатном номере. Он подходит для семьи с детьми или ну или для тех, кому нужен простор.
Планирую вернуться туда летом и остановиться именно и только там.
Всей команде спасибо!!!!! 🫶🫶🫶
Сразу скажу, что я не люблю отели, я люблю студии и маленькие квартиры. В них больше приватности и возможности питаться нормальной ЗОЖной едой. Но, к сожалению, так вышло, что из-за недобросовестного арендодателя с известного ресурса мы оказались в чужом городе, с огромным багажом, перед жаркими выходными на море, без жилья и без шансов что-то найти — всё было уже занято. И когда я уже был готов похоронить все наши планы и просто поселиться где-нибудь в Архангельске, в приложении жёлтого банка я нашёл Анро.
Если вкратце : вау!
Если подробно. Абсолютно новый маленький отель. С отличным, надо сказать, дизайном, особенно коридор с номерами. Персонал ещё не выгоревший и очень приветливый и отзывчивый. Местами даже слишком, до причинения добра. Например, почти все дамы с ресепшена всеми силами убеждали мою спутницу сварить овсянку на плите на молоке, а не как мы делаем дома — в микроволновке (две минуты и гуляй, рекомендую). Возможность что-то приготовить самому, по-быстрому, на самом деле очень дорогого стоит. Их завтраков не пробовал, но весь персонал их так расхваливал и рассказывал про то, как составлялось их меню, что я прямо не сомневаюсь, что они отличные. Вообще у персонала душа болит за родной регион, это, по-моему, классно.
Номера. Хорошие, светлые, удобные номера. Мне повезло побывать в двух: в одном была двухместная кровать, в другом две одноместные, что даже лучше. Обманувший нас арендодатель в одном из ответов на отзыв писал, что так как Северодвинск — это крайний Север, то в нём никто и нигде не устанавливает кондиционеров. Так вот, в «Анро» отличные кондиционеры. Спать в жаркие дни было одно удовольствие. Тёмные и грамотно установленные шторы блэкаут. Ваш край летом залит светом, солнце круглосуточно — и это очень, очень важная деталь. На кровати удобные матрасы, приятное бельё, спится замечательно. Улица под окнами, кстати, относительно тихая, круглосуточных наливаек в поле зрения я не заметил, никто ночами не орёт, поверьте — это важно. В номере много места для вещей, розеток, халатов, полотенец. Есть полотенцесушитель. В нашем номере 7 он не работал, так нам предложили переехать в другой номер почти посреди ночи, что мы и сделали, переехав в номер 13 (моё счастливое число, хых). На полу ковровое покрытие, ходить приятно, но есть нюансы. Телевизор с «Кинопоиском», можно сериальчик интересный вечерком погонять.
В этом же здании есть почти всё: супермаркет, аптека, ПВЗ трех операторов, барбершоп. Не удивлюсь, если из него ещё и в космос запускают.
Расположение: тут смотря кому что нужно. Нам были нужны несвойственные туристам дачные маршруты автобусов, и «Анро» подошёл больше первоначально снятой квартиры. А так, по московским меркам, весь город как один район, и даже на Ягры добираться совсем недолго. Автобусы в городе, кстати, ходят очень неплохо. Недалеко остановка автобусов до Архангельска. Большой ТЦ рядом. Гугля про отель, я прочитал в одном из описаний, что до моря и пляжного отдыха от отеля всего 957 метров, это полуправда. Ведь то море — это такое себе море, хотя место и красивое, но больше пахнет болотом. До прямо моря-моря с пляжами и пальмами все-таки полчаса автобусом.
По минусам:
В номерах нет условной «зоны входа» без коврового покрытия, поэтому пока снимешь вещи, пока разуешься, грязь с обуви хорошо так распространяется по ковру. Не все, конечно, такие туристы, как мы, но в городе и окрестностях очень много песка, который забивается буквально во всё, и к нашему выезду, по-моему, весь ковер был уже в песке.
Wi-Fi. Он «Ситилинковский» и почему-то оптимизирован под телефоны. Я, видимо, так привык к практически безлимитным тарифам на интернет, что мне всегда казалось, что отельный Wi-Fi нужнее для ноутов. Я, конечно, без проблем авторизовался по телефону и пользовался на ноуте, но мой MacBook, не аккаунт, на следующий день в сети забанили, вероятно, по MAC-адресу...
Персонал. Отзывчивость и доброжелательность рождает иногда внезапные коллизии. Когда моя спутница хотела помыть за нами посуду, ей администратор сказала: «Не надо мыть посуду, мы загрузим посудомойку». Когда она не сделала этого вечером, то ей сделала замечание администратор. Было стыдно и неприятно. Но утром та же администратор ей сказала: «Не надо мыть посуду, мы загрузим посудомойку». Да ёшкин кот, как надо-то? Вообще отзывчивость немножко смущала, я её не только в Анро заметил, а вообще в Северодвинске и Архангельске. У нас такой нет, нам немного непривычно.
В номере 13 висит в углу зеркало с подсветкой, кнопка включения которой ночью светит прямо в лицо спящему на правой кровати. Как его выключить, я так и не понял, пришлось занавешивать его толстовкой. Но это мелочи.
Замки не всегда до конца закрывались и мерзко сигнализировали.
Лестница на второй этаж имеет коварные узкие ступеньки. Но тут, конечно, ничего не сделать.
В общем, мне понравилось. Даже докупил ещё одни сутки. Изначальный бюджет на жильё я, конечно, двукратно превысил, но я ни о чём не жалею. Конечно в таком месте на кухне полноценную готовку курогрудки не развернуть, как в квартире-студии, поэтому неделя по питанию у нас вышла не очень ЗОЖной, но это уже наши заморочки.
Бизнесу желаю продолжать в том же духе, не выгорать и процветать. Вы создали реально отличное место.
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Рекомендуем!
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно.
Еда великолепна, большой выбор блюд.
Уютные номера со всем необходимым.
Обязательно сюда вернёмся!
Отличный номерной фонд, персонал и обслуживание, при необходимости всегда стремлюсь заселиться именно тут, была много где, но это - одно из лучших мест и в особых рекомендациях не нуждается, многие сюда возвращаются.
Тут тремя звездами и не пахнет,а пахнет ДЕСЯТЬЮ!!! Наишикарнейший отель! Севда и Ольга(администраторы)боги своего дела!!! Наишекарнейший парфюм в душе,о матрацах вообще,высшая стадия блаженства!!! Чистота такая,хоть операции делай!!! Отель на строгие 10 баллов!!!