Анна супер мастер)) Хожу уже не первый год, процедура всегда безболезненна и комфортна)) С недавнего времени начала ходить на процедуру карбонового пилинга и результат был с первого раза. Без умелых рук Анечки явно такого бы не было❤️ Девчонки если хотите найти хорошего мастера, обратите внимание Анна не просто хороший, она лучший мастер❤️
Хожу уже не первый год. Прекрасный мастер. Очень приятна в общении, качественно выполняет свою работу. Кабинет обустроен по высшему уровню, с максимальным комфортом. Цены очень демократичные. Рекомендую.
Делала лазерное удаление тату у Ани, все прошло отлично, тату достаточно быстро светлеет, Аня дала рекомендации по уходу, ответила на все волнующие вопросы, смело могу рекомендовать её как мастера, так что у кого есть ошибки молодости- смело к ней👍🏻
Отличный,уютный кабинет, чувствуешь себя как дома, приятный мастер, поддержит любую тему, в том случае если вы любитель поболтать,все быстро качественно, четко по времени
Лучший мастер ) познакомилась с Анной 3года назад . начала с малого
Специалист высшего уровня.(есть с чем сравнивать) подход к каждому клиенту , а это важно в моей процедуре 😊 кабинет обустроен идеально 👌и чайок приготовят и конфеткой угостят 😊 рекомендую 👍
Анна профессионал своего дела!Делала у этого мастера электроэпиляцию . Помогала мне справиться со своей проблемой.Всё чётко объяснила по процедурам и результату,что меня ждёт и каких изменений мне ожидать!
Карбоновый пилинг делала впервые. Результат заметен сразу: тон лица светлее и ровнее, поры сузились, пигментное пятно, появляющееся с лучами весеннего солнца, побледнело. Процедура, в целом, комфортная, лишь легкое покалывание в области носа, и немного неприятный запах... к которому быстро привыкаешь. Спасибо Анне, все быстро, четко. Кабинет, чистый, уютный, оборудован всем необходимым
Чудесный кабинет красоты! Чисто, светло и уютно! Очень приятные девушки Анна и Ирина. Делала у Анны шугаринг и электроэпиляцию. Все на высоте👍👍👍! Ира делает массаж в разных методиках. Тоже очень понравилось! Рекомендую✋