Всё шикарно, ассортимент большой, ч то не может не радовать, все нужные мне и моим друзья фандомы имеются. Продавцы ничего такие), всегда рады помочь, всё знают, всегда в хорошем настроение.
За значки с мемными котами шестую звезду поставила бы!!
С 2014 года туда ходила и покупала все необходимое для анимешной радости. Там всегда приветливые и милые люди, с которыми даже в техникум один ходили, ахах. Но, к сожалению, давно не ходила. Надеюсь скоро зайти за какой-нибудь классной вещицей.
Чудесный магазин. Всегда в наличии просто невероятное множество всякого интересного анимешного. Найти можно даже то, чего больше нигде нет) Продавцы просто чудо, всё подскажут и расскажут. Мне добираться довольно далеко, но оно того стоит)
Купила всякие плюшки себе, какие хотела 😍
Выбора много, всё очень классное, порадовали открытки и акриловые стенды ☺
Валерия просто няшка, а не продавец, приду ещё обязательно ❤❤❤
Приветливые продавцы, хорошо разбираются в аниме. В помещении тесновато, особенно это ощутимо в выходные, когда много посетителей. Но зато, довольно богатый ассортимент
Топовый магазин, большой ассортимент по разному аниме, от джоджо до коносубы. Товаров так же много, не смотря на малую площадь помещения + цены небольшие. Я в целом доволен, недавно привёл друга, тоже в хорошом впечатлении от магазина Если вы стесняша как я, то придётся начать наконец-то коммуницировать с обществом).
Сразу ставлю 5 за Итадори. Качественная фигурка стоящая своих денег. Не купил, но остался доволен от визуального осмотра такой статуи.
Очень много атрибутики, настолько классной, что я теперь бедный.
Продавец отличная девушка, всё понравилось.
Кроме лотереи. Лотерея конечно не понравилась.
Хожу в этот магазинчик с 2020 года. Тут до сих пор отличный выбор товаров: манги, фигурок, косплея, плакатов, вкусняшек и всего прочего. Прекрасные продавцы, которые помогут с выбором и вместе обсудят с тобой выбор любимого произведения или игры. Так же милые покупатели, с которыми часто можно найти одни интересы. Anime рай сближает, и все мы становимся одной любимой семьей.
Шикарный магагазин. Фигурки качественные, цены отличные. Очень часто туда захожу ща всяким стаффом, фигурками и всякими штуками по аниме. Очень приятные люди там работают и через время вы уже словно родные. Заходишь и тебе уже поляну накрывают с огромным выбором вкусного стаффа. Глаза разбегаются и хочется купить всё. От самых дорогих фигурок до рамунэ и pocky.
Хожу в этот магазин с 2020 года, жила возле варшавки напротив тц где он находится, частенько заходила. Сейчас к сожалению мы два года как переехали, но я продолжаю приезжать на поажскую чтобы зайти за плакатами и всякими штучками по аниме. Работники магазина очень приятные люди, всегда помогут и подскажут. Как-то раз я выбирала плакаты и наткнулась на плакатики с дейтройтом, одна из девушек это заметила и сказала что у них есть дакимакура с RK900, у меня тогда не было денег, но позже мой друг приехал в этот магазин и купил ее, подарил мне. Очень хорошее качество. Покупала там же рюкзак с магичкой, тоже довольно долго его таскаю. Этот магазин, как и район где он находится, для меня родной и любимый. А еще когда пишу в группу магазина вк по какому-то вопросу мне всегда быстро отвечают и подсказывают
Большой выбор как манги, так и фигурок. Разнообразные плакаты, включая не только Аниме. Значки тоже разных видов и не плохого качества. Цены правда, на некоторые вещи, еда и брелки - довольно большие. Мотти например стоят 300руб, тогда как в соседнем колумбусе такие же стоят 150+-
Немного тесноватое помещение, когда много людей, очень не удобно искать постер или выбирать значки (это из-за того что они лежат прямо на кассе). Зато очень радует наличие диванчика, на нем приятно подождать пока друг выберет)
Девушки которые там работают очень милые
Очень хороший магазин! Самый большой выбор среди всех магазинах, в которых я был. Очень рад был найти наклейки по Дорохедоро. Много красивых акриловых фигурок и скетчбуков. Приятный персонал, девушка с радостью мне помогла при выборе. Надеюсь, что приду сюда снова!
"Господин Дио, мы наконец-то его нашли, настоящий рай!". Прекрасный аниме магазин, огромный ассортимент фигурок, всевозможной манги. Присутствуют аксессуары из разных аниме. И много всего ещё. В общем, лучше придти самому.
Первый раз я был в этом магазине в… 2007 или 2008, тогда он был ещё маленьким, и в другом месте, тогда это был единственный аниме магазин в Москве который я знал, потом магазин разросся, хозяины как я понимаю те же остались, вообщем круто, что столько лет магазин живет!
Очень много крутых и качественных товаров на любой вкус. Там присутствуют все аниме которые я смотрел, и куча других. Персонал отличный. Много разных конкурсов. Да и ехать совсем не долго.
Это самый лучший аниме магазин который я видел!
Уже на протяжении пары лет иногда посещаю данный магазин, среди всех посещённых мною аниме-магазинов этот - с самым разнообразным выбором товаров и вполне себе приличными ценами. Каждый раз, как сюда захожу, обязательно нахожу что-нибудь по душе.) Продавцы всегда очень вежливые и добрые)
милый, маленький, но очень компактный магазинчик
название говорит само за себя, это реально рай для людей которые увлечены Аниме.
в самом магазине модно встретить манги(два стенда полностью забиты ими), фигурки из разных аниме, обложки на паспорт или на карты, разные костюмы для косплеев, огромный выбор значков и плакатов
что касается цены-значки по 30 рубкей (самое дешевле, что есть), а вот фигурки и по 3.500 могут быть. Японская еда стоит около 250-800
советую всем кто интересуется этой темой посетить этот магазинчик
Ничего не понимаю что там - но мои дети, которые в эту тематику погружены, были там как в Диснейленде. Как сказала старшая дочь - там рай для аниме любителей. Так что тут однозначно пять звезд.
Очень большой ассортимент, есть акции и скидки. Дакимакуры, фигурки, манги, плакаты, значки, наклейки, тетрадки, блокноты, одежда и рюкзаки/сумки. Немного тесновато, но есть "комната" посвободнее где можно посидеть и перевести дух от впечатлений.
Прикольно ,редко бываю в нем,но выбор есть большой,по ценам вам решать,так как покупки делал и по ценам смотрел другие магазин мне вышло дешевле чем в других,плюс удобно близо от метро.
"В нашей мимолётной жизни есть две высших радости. Первое - это крик при своём появлении на свет; Второе - это..." Поход в аниме магазин " Anime рай". Количество и качество товара заставляет вздрогнуть сердце от радости... Обычная прогулка по этому магазинчику запомниться на долго... Смотря на товар вспоминаются самые разные моменты из просмотренных аниме и не только из аниме... Очень рад что когда-то нашёл этот магазинчик... Персонал очень приятный и отзывчивый всегда помогут с выбором
Цитата в начале: Юкимару Санада (Фена: Принцесса пиратов)
Прикольное место! Конечно в ТЦ его было тяжело найти, но поиски того стоили. Большой выбор ассортимента! Множество фигурок, плакатов, подушек, игрушек, значков и т.п. и т.д. с разными аниме и играми. Цены довольно приличные. Магазином я довольна, всем советую!
Просто бомбический магазин! Наполнен атмосферой аниме, будто бы попала в 2д мир, где находятся все любимые персонажи. Ни разу не пожалела денег на этот шикарный мерч. Товар прекрасного качества персонал очень добрый и поможет всегда, рекомендую всем там побывать!! 5 звезд слишком мало, чтобы описать этот уютный магазинчик
Небольшой но прикольный магазинчик для тех кто обожает аниме. Большой выбор товаров. От маленьких брилочков до одежды. С изображением любимых персонажей.
Очень хороший магазин. Немного мало места, но равно невероятный выбор по любимым аниме!
Девочки-продавцы всегда готовы прийти на помощь, даже держат связь, если нужен конкретный товар!
Прекрасный магазинчик с продавцами, влюбленными в аниме ))) Выбор приличный, все можно рассмотреть, потрогать. Место куда нужно идти когда не знаешь точно, чего хочешь (в тематике магазина ), и откуда точно выйдешь, купив что-то интересное
Наверное отлично. Дочь - подросток выбирала подарки подружкам. Я лично в аниме ничего не понимаю, но дочка с продавцом нашли общий язык и мы всё быстро купили. Выбор большой, можно заказать нужное.
Магазинчик небольшой, но очень уютный и милый
Захожу периодически сюда ещё с начала января 17го года, уже привыкла к нему, хоть магазин и меняет изредка местоположение в торговом комплексе. Персонал дружелюбный и хороший, особенно продавщица Мария, она очень классная и прям суперская. В этот магазин даже приводила своих друзей, а моя подруга завела там себе друга. В общем, действительно рай для анимешников. И много различного товара по разным ценам.
Есть большой выбор всего.
Книги, манга, дакимакуры, одежда для косплея, постеры, магниты, статуетки и прочее и прочее. Ламповый магазчик, люблю там бывать.
Магазинчик супер, спасибо что всё и фигурки и брилочки и манга ,есть всё что душе угодно!!! И даже заказать можна конкретную ..
K
Kseniia stolnikova
26 августа 2023
Обманули по ценам, может быть случайно пробили дважды, но сомневаюсь, ведь все цены в чеке были другие, из-за стресса сразу не заметила. Так же Лимонад кажется оказался просроченным, последствия после него плохие... Магазинчик понравился, много всего, нашли его на 0-ом этаже, помощники хорошие, а вот сам продавец занимался чем-то ещё и похоже плохо следил за пробитие товаров :( и хочу добавить что там довольно тесно, но это нечего страшного. Социофобом не советую, без общения вы нечего не сможете купить
магазин просто прелесть как и продавцы, к сожалению магазинчик маленький но ассортимент большой. фигурки по приемлемым ценам, помню покупала фигурку за 3500р а в интернет магазинах цена достигает 5000р. очень хороший магазин, всем советую
Был хороший магазин. Посещаю с 2010 года примерно. Раньше нигде не предоставилось возможным найти фигурки, мангу, значки, сумку, косплей принадлежности и тд разве что заказывать с ебея о котором в те года мало кто знал. Сейчас же аниме магазинов достаточно, можно заказать на маркет плейсах что либо. Маленький ассортимент и большие цены