Отмечали день рождения сынули в июле💥, арендовали батутный центр целиком, очень удобно, т.к. детей было много. Встречала гостей приветливая и доброжелательная администратор. Сначала дети под руководством инструкторов прыгали на батутах, были эстафеты и задания. Поздравили именинника, подарив от центра сертификат на прыжки👍Затем гости перешли в зал для проведения анимационной программы, разместились 22 ребенка, плюс взрослые. Аниматоры были Соник и Бэтмен, супер костюмы, прекрасные реквизиты, программа была построена грамотно: подвижные игры смеялись заданиями на внимание и логику. Все остались довольные. Для угощений большой стол. Есть место, где можно помыть и порезать продукты (ножи, доски имеются). Отличное место для проведения детского праздника. Рекомендую 📍👍
Отмечали начало учебного года большой компанией детей. Сняли батутный центр полностью. Места всем хватило, инструктора смотрят на арене за детьми и проводят развлекательные мероприятия. Брали мастер-класс по разрисовыванию футболок было очень увлекательно для деток от маленьких до взрослых (родители тоже были не прочь поучаствовать). Затем была анимация *Пошумим школьный* пели, танцевали, отгадывали задания. Все дети получили море удовольствия и впечатлений!
Заказала анимацию «Майнкрафт» ребенку на 8 лет.Дети были очень довольны . Аниматоры Полина и Сергей отлично справлись с проведением праздника. Несколько раз заказывали в других агентствах,здесь лучше всего . Спасибо за прекрасный праздник!🎉😍
Мы хотим выразить огромную благодарность аниматорской команде и руководителю за их профессионализм, творческий подход, радость и энергию, которую они внесли в нашу вечеринку, они создали очень захватывающую атмосферу, которая заставила улыбаться всех, принимать участие в играх. Аниматоры и их костюмы были очень яркими и креативными, потрясающие персонажи! Спасибо, что сделали вечеринку незабываемой и веселой, мы обязательно будем рекомендовать вашу команду друзьям и с удовольствием обратимся к вам снова!!
Заказывали анимационную программу в детский садик на день рождение дочери, выбрали персонажей Соника и Единорожку - дети были в восторге! Костюмы шикарные, организация на 5+, аниматоры очень позитивные, вежливые, нашли подход ко всем детям! Приятный бонус - пунктуальность! Детишки потом весь день были под впечатлением, настолько сильные эмоции у них вызвали Соник и Единорожка. Ещё раз спасибо! Все было очень круто!
Все очень здорово. Дети довольны, анимация прикольная, все счастливы. На батутах напрыгались от души. Имениннице подарили сертификат на 1 час прыжков, очень приятно. Всем рекомендую проводить детские праздники именно тут, программу подбирут на любой возраст.
Отмечали день рождения сына, 7 лет.
Выбрали двух аниматоров - Бетмен и Человек паук. Шикарные костюмы, замечательная анимационная программа, всё прошло легко, весело и интересно! Спасибо огромное за прекрасный праздник и отличное настроение детям и взрослым! 🌷👍😍
Хочу выразить огромную благодарность команде АнимацияСчастье за организацию чудесного дня рождения для дочери! ✨
Милая Единорожка и очаровательная Кошечка МиМи выполнили свою задачу на 200% и не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых 🦄😻🎀
Костюмы - просто восторг! Работа аниматоров на высшем уровне, ребята учли все наши пожелания и продумали все до мелочей. Все дети были в восторге, а значит все прошло отлично!!!
Мы заказали детям на дом анимацию «Гравити Фолз» и были полностью удовлетворены этим выбором! Это была захватывающая вечеринка, которая превзошла все наши ожидания.
Во-первых, аниматоры были настоящими профессионалами своего дела. Они смогли создать невероятно яркую и красочную атмосферу, которая полностью погрузила детей в мир «Гравити Фолз». Костюмы аниматоров были точными, а их исполнение ролей было идеально. Дети восхищались их игрой и всеми конкурсами, которые они проводили.
Во-вторых, программа была очень интересной и разнообразной. Аниматоры подготовили множество игр, конкурсов и развлечений.
Наконец, стоит отметить отличную организацию всего мероприятия. Аниматоры прибыли вовремя и быстро организовали всю программу. Они также учли все наши пожелания и предоставили нам подробную информацию о том, как будет проходить вечеринка. Мы и дети были очень довольны всем мероприятием. Рекомендую всем, кто хочет устроить своим детям незабываемое приключение, заказать анимацию «Гравити Фолз» - они не пожалеют!
Заказывали анимацию с мастер-классом по приготовлению слайма на празднование дня рождения. Детям очень понравилось! Все были довольны,возраст детей 8-9 лет,было 8 человек. Ведущие очень доброжелательные,смогли найти подход к каждому ребенку,всем уделили внимание. Мне как родителю очень понравилось,что смогли организовать детей и направить их энергию в "мирное русло"))) что мне самой не удалось))большое спасибо!
Долго думала где отметить дочке др, всс таки уже 11 лет и нужно что то, чтобы подросткам было весело и интересно, анимация счастье сразу поняли что нам нужно, предложили свои варианты, заранее с нами встретившись, дочке очень понравилось и мы решили арендовать комнату в скай парке с ведущими, молодые мальчик и девочка. Праздник прошел на ура, наши дети и мальчишки и девчонки были в восторге!
Спасибо вам!
Лучший батутный центо, праздновали день рождения там, очень хороший и отзывчивый персонал, инструктора хорошо подготовлены ко всем критическим ситуациям, аниматоры просто пушка дети так были заинтересованы что их и неоторвать, хотя сам тоже был охвачен вниманием на анимацию, Супер место советую всем!!!
Заказывали анимацию «Пошумим шоу» и аквагрим в данном агенстве для племянницы, все были в шоке!
Аниматоры просто бомба! Прекрасно провели программу, никого не оставили равнодушным, участвовали как дети 6 лет, так и взрослые!
Очень удобро продумана программа, были подготовлены конкурсы и для маленьких, и для взрослых детей.
Очень понравился чёрный ящик со всякими опарышами и куриными лапами, было страшно абсолютно всем!
Девушка аквагримёр всем деткам нарисовала аквагрим, сделала блеск тату, воплотила все задумки детей в реальность. Взрослые тоже не остались в стороне, пожелали, чтобы им тоже что-нибудт нарисовали!
Очень давольна тем, что обратилась именно в это агенство! Ещё раз, большое Вам спасибо!!!
Хочу выразить благодарность за проведение чудесного праздника. Очень интересная программа, улыбчивые аниматоры, красивые и красочные костюмы. Спасибо большое за организацию весёлого прпздника для детей.
23 ноября праздновали День рождения сына в "Скай Парк". Всё очень понравилось. Яркая, динамичная анимация, весёлые конкурсы. В завершении праздника дети играли в комнате с интерактивной стеной. Все остались довольны!
Провели день рождение в развлекательном центре Скай Парк. Дети в восторге от анимации Анна и Эльза, удобное размещение и конечно же прыжки на батутах. Спасибо за праздник!
Заказывали Пошумим шоу на День рождения! Очень понравилось, программа актуальная, мы и потанцевали, и попели, и в конкурсы поиграли! Всё круто организовано, персонал хорошо справляется с работой! Было весело! Будем ещё заказывать персонажей на другие дни рождения)
Отмечали день рождения ребенка, 9 лет. Возраста были разные от 8 лет до 12.заказывали неоновое шоу. Всем одинаково понравилось. Все в восторге. Девушка -аниматор неонового шоу смогла привлечь к игре всех детей. Рекомендую. Все довольнв. Спасибо за праздник
Прекрасное агентство. Аниматоры восхитительны создают атмосферу праздника не только для детей но и для родитей. Так же можно попрыгать на батутах. На входе вас встретят приветливые администраторы, а проводят к арене опытные инструктора. Лучшее обслуживание, что я когда-либо видела) 5 из 5!
ДР дочери , 8 лет, как всегда планировала заранее! Обсудила все моменты с администратором ! Нам было весело ! Креативные ведущие ! Время пролетело незаметно!
Уходить не хотелось!
Спасибо ❤️
Праздновали день рождения дочери.
Яркий праздник, море эмоций, шикарные комтюмы. Добрые и заводные аниматоры!
Праздник удался.
Празднуем в скайпарке уже не первый год и каждый раз разные насыщеные программы
Спасибо Анимации Счастье за прекрасный праздник и интересную программу для детей! Всем очень понравилось! Чудесные таланливые аниматоры ни одного ребёнка не оставили без внимания!!!
Хочу выразить благодарность за организацию чудесного праздника. Очень интересная программа, улыбчивые аниматоры, красивые и красочные костюмы. Спасибо большое за участие в нашем мероприятии!
Отмечали день рождения сестры. Всё очень понравилось. Попргыгали на батутах, поиграли в интерактивную стену.
Поздравление от сказочных героев!
Персонал очень вежливый и приветливый.
Придём сюда ещё не раз!
Хорошие костюмы, реквизит, увлекательное шоу, дети довольны, время пролетело за конкурсами быстро. Находят подход к любому возрасту детей, хоть бывает и не просто.
Заказывали выездную анимацию сладкоежки и единорожки 🩷
Так было красиво😍
Даже взрослые погрузились в сказку
Еще много раз закажем анимации у этой организации.
Ребенок до сих пор вспоминает конкурсы и хочет стать такой же красивой как герои
Благодарим 🙏🏻❤️
Аниматоры и программа "Пошумим шоу" справились со своей задачей на все 💯. Дети были в восторге, пели, танцевали. Конкурсы 💣актуальны для 7 летних детей , ни одного скучавшего не было. 🎉
Заказывали программу Минни Маус и Мим, остались под впечатлением от качества работы, в Муроме такого качества не видели ни у кого из аниматоров и агенств!
Спасибо огромное девочкам, который схватывают все на лету и могут организовать детей любого возраста. Так же впечатлило качество костюмов, детали и яркий реквизит!
Спасибо, еще вернемся!
Заказывали в данном агенстве Алису и Шляпника. Образ данных персонажей покорил всех, детали обдуманы до мелочей. Даже мы со взрослыми учавствали в разных конкурсах, с таким же интересом, как наши дети. Ни одного ребенка не оставили в стороне, уделили внимание всем.
Вернемся обязательно к вам!!!
Заказывали анимацию на день рождение ребенка, мы все остались довольны, дети смотрели горящими глазами на персонажей
Блягодарим Анимацию Счастье за превосходный праздник